1700000
Отправлено 26.01.2016, 13:02:52

Смотрел на выходных в Бипеке (Алматы) Vesta, в наличии есть только базовая комплектация. Сама машина вроде сойдёт, салон да, большой, да везде твёрдый пластик. И всё бы ничего, вот только цену на неё подняли, база теперь стоит 2.99 млн тенге и под кредит 4% она не попадает. Спрашиваю почему на сайте 2.65 млн, говорят вот только недавно поменяли, мол изменим в прайсах.
Увы, я не готов такие деньги платить за ВАЗ
Сообщение отредактировал Impuls: 26.01.2016, 13:05:48
Отправлено 12.02.2016, 11:44:10

Все таки приобрел я Весту в январе, числах 20-ых. Накатал пока 1200 км. комплектация комфорт, коробка АМТ. Коробка своеобразная, привыкать надо, клевки чувствуются, но водитель, пересевшего на АМТ с механики привыкнет быстро, иногда слышу еле заметный "хруст" при переключении на 2-ую передачу, также она и "гудит". Есть сверчок в бардачке при прохождении больших неровностей. В мокрую погоду, что то скрипит (как бы резина об металл) в передней подвеске. В остальном все устраивает, красивая снаружи, удобная внутри, а как на трассе парит..красота! Места внутри много, фары светят отлично.
Отправлено 18.03.2016, 16:07:58

Все таки приобрел я Весту в январе, числах 20-ых. Накатал пока 1200 км. комплектация комфорт, коробка АМТ. Коробка своеобразная, привыкать надо, клевки чувствуются, но водитель, пересевшего на АМТ с механики привыкнет быстро, иногда слышу еле заметный "хруст" при переключении на 2-ую передачу, также она и "гудит". Есть сверчок в бардачке при прохождении больших неровностей. В мокрую погоду, что то скрипит (как бы резина об металл) в передней подвеске. В остальном все устраивает, красивая снаружи, удобная внутри, а как на трассе парит..красота! Места внутри много, фары светят отлично.
Я , кстати, успел чутка пожалеть, что взял Калину, а не Весту.
Отправлено 27.06.2017, 18:44:01

С DSG (см. на восьмой минуте..) Вы погорячились.... На Весте ОДНОдисковая роботизированная коробка. А DSG расшифровывается как "Direkt Schalt Getrieb, в дословном переводе с немецкого — «коробка прямого включения передач». Это одна из множества видов преселективных роботизированных коробок с двумя cцеплениями". Ну и еще немного критических стрел, уж не обижайтесь.. Видео озаглавлено как "..сделано в Казахстане.." на что и "купился", а представленная машина 15-го года, т.е. собрана еще в Ижевске. Хотелось бы именно нашей казахстанской сборки посмотреть, чем отличается, есть ли какие ньюансы. Сам давно слежу за этой моделью и просмотрел кучу и обзоров и отчетов владельцев.
а так успехов в обзорах, только чуть внимательнее матчасть изучать..
Темы с аналогичным тегами лада
![]() ![]() |
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Запчасти и расходники →
Тормозные колодки ТИИРАвтор: RayPower, 31.07.2015, 11:15 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
АВТО →
ВАЗ21213Нива 2000г, карбюратор Автор: SafeLife, 28.10.2014, 21:27 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Lada Granta с последующим выкупомОт 2х лет Автор: mama84, 17.07.2014, 11:30 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0