@_nona_, обновите. У меня стало ОК.
Кажется Малифисента будет очень красивым и возьмет спецэффекты в следующем году
Production design - Великий Гетсби, второй Оскар в копилке. Поздравляем
Дикаприо так внимательно наблюдает ))
Достала эта реклама
Я прям так за него болею. Напьюсь наверно если он наконец то возьмет статуэтку. А то это уже не смешно
Клуни что то не видно да?
Я тоже за него болею! ))
Еще один красавчик без статуэтки (две номинации), Траволта, позвал певицу (Идина Мензел, она же и принцессу озвучивала) которая для Холодного сердца пела. Спела неровно (перенервничала? условия для пения не очень?), но лучше чем Ловато в любом случае (зачем вообще с ней версию записали?)
Сообщение отредактировал erkur: 03.03.2014, 10:16:04
А-ха-ха, за пиццу оказца до сих пор не заплатили, собирают деньги в шапку Фарелла )) с Мерил Стрип денег не взяли, с Питта два раза ))) Кто-то помаду свою закинул, Элен вытащила ее и затарила в карман со словами: Потом загоню )))
Сообщение отредактировал erkur: 03.03.2014, 10:26:32
А-ха-ха, за пиццу оказца до сих пор не заплатили, собирают деньги в шапку Фарелла )) с Мерил Стрип денег не взяли, с Питта два раза ))) Кто-то помаду свою закинул, Элен вытащила ее и затарила в карман со словами: Потом загоню )))
Это Люпита закинула бальзам для губ. Спейси дал денег и говорит that is for you. Эллен засунула бабки в карман Хаххаа
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.