Очень срочно нужно решить этот вопрос. Маме нужно ложиться на операцию. Три года назад сделали лазером в Калкамане, а сейчас все гораздо хуже. После МРТ сказали срочно оперировать.
Сообщение отредактировал ellizavetta: 25.02.2014, 10:43:53
Сообщение отредактировал ellizavetta: 25.02.2014, 10:43:53
Добрый день. Свекру недавно делали такую операцию, вернее 2-ой раз за 1 год. По стоимости ничего не скажу, не знаю. Первый раз делал Крючков. Делали в Калкамане. После этого через 4 месяца боли возобновились, на одну ногу не мог даже наступать, появились дикие боли в позвоночнике. Постоянно сидел на сильных обезболивающих. Через 6 месяцев не выдержал, обратился повторно, но уже к другому врачу. После обследования выяснилось, что во время первой операции что-то удалили не до конца, остался маленький кусочек, который со временем разросся и стал давить на позвоночник. Опять разрезали, все удалили, почистили. Сейчас вроде все нормально. Почти год ничего не беспокоит. При первой операции с ним в палате лежали еще 3 человека и всех оперировал Крючков. Может совпадение было, но во время 2-ой операции двое из них + мой свекор также оказались в одной палате, на повторной операции и с одинаковыми симптомами. Вот такая история.
Добрый день. Свекру недавно делали такую операцию, вернее 2-ой раз за 1 год. По стоимости ничего не скажу, не знаю. Первый раз делал Крючков. Делали в Калкамане. После этого через 4 месяца боли возобновились, на одну ногу не мог даже наступать, появились дикие боли в позвоночнике. Постоянно сидел на сильных обезболивающих. Через 6 месяцев не выдержал, обратился повторно, но уже к другому врачу. После обследования выяснилось, что во время первой операции что-то удалили не до конца, остался маленький кусочек, который со временем разросся и стал давить на позвоночник. Опять разрезали, все удалили, почистили. Сейчас вроде все нормально. Почти год ничего не беспокоит. При первой операции с ним в палате лежали еще 3 человека и всех оперировал Крючков. Может совпадение было, но во время 2-ой операции двое из них + мой свекор также оказались в одной палате, на повторной операции и с одинаковыми симптомами. Вот такая история.
Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста имя и фамилию врача, который делал повторную операцию, когда это было, и в какой больнице? Спасибо заранее!
Я в ближайшее время узнаю и Вам обязательно сообщу.
Я в ближайшее время узнаю и Вам обязательно сообщу.Добрый день. Свекру недавно делали такую операцию, вернее 2-ой раз за 1 год. По стоимости ничего не скажу, не знаю. Первый раз делал Крючков. Делали в Калкамане. После этого через 4 месяца боли возобновились, на одну ногу не мог даже наступать, появились дикие боли в позвоночнике. Постоянно сидел на сильных обезболивающих. Через 6 месяцев не выдержал, обратился повторно, но уже к другому врачу. После обследования выяснилось, что во время первой операции что-то удалили не до конца, остался маленький кусочек, который со временем разросся и стал давить на позвоночник. Опять разрезали, все удалили, почистили. Сейчас вроде все нормально. Почти год ничего не беспокоит. При первой операции с ним в палате лежали еще 3 человека и всех оперировал Крючков. Может совпадение было, но во время 2-ой операции двое из них + мой свекор также оказались в одной палате, на повторной операции и с одинаковыми симптомами. Вот такая история.
Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста имя и фамилию врача, который делал повторную операцию, когда это было, и в какой больнице? Спасибо заранее!
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
ХолецистэктомияЖелчный пузырь, камни, операция Автор: Гадючка, 21.09.2021, 19:54 операция желчный пузырь |
|
|||
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Энтеральное питаниеПоддержка тяжелобольных после операций, а также доппитание для всех Автор: Любаша_Любочка, 12.02.2021, 14:20 рак, энтеральное питание и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы (ГПОД)Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы (ГПОД), лечение, операция, отзывы Автор: Ишка, 13.01.2021, 09:37 грыжа пищевод операция |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Многофункциональный Поворотный Вертикализатор с электроприводомМногофункциональный Поворотный Вертикализатор Автор: DinaraKh, 19.07.2020, 19:28 вертикализатор, реабилитация и 3 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Ортопедический матрас премиум-класса BIANCO! полуторкаАстана, 25 000 тг Автор: red.dragon, 26.09.2019, 09:55 ортопедический матрас, bianco и 3 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.