откуда забирать товар?
можно заказник на SatenovaG@yandex.ru
ДД! подскажите это цена за одну штуку? http://item.taobao.c...ppath=&sku=&ug= Заранее благодарю!
откуда забирать товар?
можно заказник на SatenovaG@yandex.ru
есть доставка по Алматы - 700 тенге
офиса в Алматы нет, есть помощник-водитель - встречает товар в китайского транспорта, звонит клиентам, договаривается о времени доставки и развозит по городу , перегружает в другие города, либо можно забирать с его же склада в мкр Акбулак
ДД! А какие есть гарантии, что мы получим свой товар...Очень заманчивая стоимость доставки...настораживает немного
ДД
до девальвации у нас 700 тенге было, сейчас 950 тенге - курс будет падать - еще немного можно будет снизить доставку
мы постоянно находимся в Урумчи - поэтому доставку можем обеспечить не самую дорогую не в ущерб качеству - перевозчики проверенные, надежные, дают гарантию на доставку, но и мы у них уже как постоянные клиенты и цены для нас на доставку ниже
сейчас в Алматы мы получаем регулярно товар не смотря на задержки у других перевозчиков
Гарантии - наверное хорошим гарантом был бы офис в Алматы, но это приведет к доп расходам и повышению цен, чего совсем не хочется, так как офис нужен для оплат наличными и раздачи/хранения товара, а у нас есть помощник который оба эти вопроса решает и без офиса. Поэтому - рекомендации клиентов на форуме, отзывы в ближайшем времени - только это могу предложить в качестве гарантий. Проблемы бывают разные, и с выкупом, и со сроками доставки по Китаю, и в пути до Алматы не всегда все идеально, но - очень стараемся не попадать в такие ситуации
Сообщение отредактировал сабина хаби: 04.03.2014, 14:39:21
ДД! подскажите это цена за одну штуку? http://item.taobao.c...ppath=&sku=&ug= Заранее благодарю!
ДД
33 юаня - 1 шт
Дд всем! Решилась я сделать позавчера заказ у Сабины- раз уж курс вырос, захотелось мне хоть на доставке сэкономить,тем более много обуви в заказе, а это вес /прости меня, мой любимый ТГ /
Обращаюсь с просьбой помочь мне найти замену на сапожки, а то у продавца мой размер 1 пара только в остатке, опасаюсь, что пока оплачу не успеем выкупить... и получаю ответ, от которого остаюсь в приятном шоке Мне предложили выкупить срочно эти сапожки на свои (их) деньги!! А ведь я впервые собралась сделать заказ.. Выкупили и прислали ник по закупу. Спасибо за доверие!
Дальше пишу, что на следующий день, во второй его половине, оплачу... Девочки начали выкупать!!! опять же на свои деньги В общем вчера не получилось у меня оплатить, оплатила только сегодня , а заказ мой уже выкуплен!
Пока очень ими довольна)
Сообщение отредактировал i!-i!: 04.03.2014, 14:53:16
Добрый день
хочу заказать силовой тренажер, может даже партию. 1 тренажер весит 150-170 кг. возможна ли такая доставка и какова стоимость будет если будет идти скажем 500 кг одной партией?Здравствуйте,
доставка возможна, через склады фурами, сроки от 10 до 14 дней до КЗ, цена - 380-400 долл за 1 куб/м, рассчет не за кг а за объем - так дешевле
пришлите ссылку - примерно посчитаем доставку до Алматы
http://item.taobao.c...&id=19379665745
общий вес 180 кг
объем 2-х упаковок - около 1,94 куб/м
доставка по Китаю - 400-500 юаней
доставка до Алматы - около 740 долл
продавец обещал скидку на этот товар
за 3880 ю продаст
Сообщение отредактировал сабина хаби: 04.03.2014, 15:05:41
ДД! А какие есть гарантии, что мы получим свой товар...Очень заманчивая стоимость доставки...настораживает немного
ДД
до девальвации у нас 700 тенге было, сейчас 950 тенге - курс будет падать - еще немного можно будет снизить доставку
мы постоянно находимся в Урумчи - поэтому доставку можем обеспечить не самую дорогую не в ущерб качеству - перевозчики проверенные, надежные, дают гарантию на доставку, но и мы у них уже как постоянные клиенты и цены для нас на доставку ниже
сейчас в Алматы мы получаем регулярно товар не смотря на задержки у других перевозчиков
Гарантии - наверное хорошим гарантом был бы офис в Алматы, но это приведет к доп расходам и повышению цен, чего совсем не хочется, так как офис нужен для оплат наличными и раздачи/хранения товара, а у нас есть помощник который оба эти вопроса решает и без офиса. Поэтому - рекомендации клиентов на форуме, отзывы в ближайшем времени - только это могу предложить в качестве гарантий. Проблемы бывают разные, и с выкупом, и со сроками доставки по Китаю, и в пути до Алматы не всегда все идеально, но - очень стараемся не попадать в такие ситуации
Спасибо большое за ответ!
д.д. Сабина помогите найти скатерть на стол шириной 130-150см и длиной 200-220см. а то какие я не находила у них максимальная ширина 90см.
и можно еще поисковик на детские конверты для новорожденных на выписку из больницы что бы красивенькие были а то у меня только обычные выходят.Заранее огромное спасибо
скайп alitao921 - поисковики, уточнить размер по параметрам и тд - лучше в скайп спрашивать, быстрее и не пропустим вопросы
формы заказов, инфо по оплате - лучше отправлять на почту, чтобы не потерять информацию alitao921@gmail.com
Сообщение отредактировал сабина хаби: 04.03.2014, 15:18:04
д.д. Сабина помогите найти скатерть на стол шириной 130-150см и длиной 200-220см. а то какие я не находила у них максимальная ширина 90см.
http://s.taobao.com/...rch_radio_all:1
здесь тоже есть в некоторых магазинах большие скатерти
http://s.taobao.com/...rch_radio_all:1
можно еще поисковик на детские конверты для новорожденных на выписку из больницы что бы красивенькие были а то у меня только обычные выходят.Заранее огромное спасибо
http://s.taobao.com/...s=80#J_relative
нет ярких почти
P
Здравствуйте. а если меньше 5 кг то заказ не примите?
Здравствуйте,
min 5 кг - это только если доставка в Казахстан вам нужна почтой ЕМС, если автобусом (950 тенге за 1 кг, 2-3 дня в пути) - то объем любой может быть, хоть 100 грамм
Замечательно. А можно ваш заказник на prerogative2402@mail.ru
Барахолка →
Продам →
Услуги →
★★Проверенный посредник TAOBAO, США, Корея, Италия, Германия, Англия, Япония★★ [часть 2]Автор: Администратор, 23.10.2019, 14:51 посредник в китае и 4 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
регистрация taobaoвыкуп на таобао самостоятельно Автор: marusyal, 12.02.2019, 11:31 taobao, alipay, таобао |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
taobao регистрация таобао на Ваш казахстанский номерЗарегистрирую Вас на сайте Таобао, Alipay и 1688 на Ваш казахстанский номер Автор: taobao2018reg, 29.11.2018, 16:27 taobao, таобао, регистрация и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
таобао,1688.com регистрация на Казахстанский номерсамостоятельные покупки на Китайских сайтах Автор: arura7, 15.08.2018, 01:44 taobao, 1688.com, alipay.com |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ТАОБАО РЕГИСТРАЦИЯ КАЗАХСТАНсамостоятельные покупки на таобао,1688 Автор: vipzolot, 05.08.2018, 13:33 taobao, alipay, 1688 и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.