Еноты - есть ли владельцы этих зверьковЕнот-полоскун, енотовидная собака
Отправлено 04.11.2017, 20:34:21
Кусается она как мелкая собака. Две перчатки прокусывает. Но мы еще ни таких добивались. Так что не деремся, лаской, добьемся.
Нам еще вместе жить.
Клыки большие конечно у нее. В голую руку если вопьется, то очень сильно укусит. Нельзя к ним агрессивно.
Я не бью животных, так что мы подружимся обязательно.
Учу теперь енотий язык. Как свиней учила, так ее теперь. Она шипит, как кошка, но не думаю, что это агрессия.
Через сетку филу поймала своими ручками за шкуру и давай тащить к себе. Мои в шоке.
Отправлено 04.11.2017, 20:40:16
Бегаю с чашками к ней с разной едой. Ищу продукты которые она любит.
Яйцо лопает, макароны, мяско не любит наверно потому что там не давали. Курицу, утиную грудку, говядину.
Каши не все, еще смотря как сготовить. Яблоки ест, груши только у нас она распробовала. Сначала даже не смотрела на них.
Очень любит корма сухие, она их там ела, берет ручками интересно, умеет через сеточку их проносить.
Но я его уже совсем редко даю,не уважаю я сухие корма. Крекер печеньки ест. Типа детских, яблочко.
Огурец она не ест, не по вкусу он ей.
Отправлено 04.11.2017, 20:42:59
если зайдешь к ней и почешешь ее, цапнет.Катя, а кусает как, всерьез, или прикусывает предупреждающе? У нее зубки то поди, ого-го!
Вот как то даже не понимаю, гладишь ее, чухаешь, стоит, чешите, специально подходит, больно не делаю, глажу.
Разворачивается и кусает. Потом опять стоит, чеши. Я послушно чухаю спинку, опять повернется и кусает.
Подсказать мне не кому, просто это никто не знает, а если и знает, им это не надо.
Отправлено 05.11.2017, 22:53:14
Вот как то даже не понимаю, гладишь ее, чухаешь, стоит, чешите, специально подходит, больно не делаю, глажу.
Может она в экстазе прикусывает? У меня так кот делает.Гладишь его, он разнежится и прикусит легонько.Иногда может и посильнее.Говорю ему: "Ты что делаешь, больно же!", у него сразу вид такой виноватый
Разворачивается и кусает.
А может намекает, мол плохо чухаешь.Давай поэнергичнее!
Отправлено 06.11.2017, 08:15:37
Может она в экстазе прикусывает? У меня так кот делает.Гладишь его, он разнежится и прикусит легонько.Иногда может и посильнее.У меня зай так же кусается. Вижу,что от переизбытка чувство, не ругаю.
А вот когда он специально цапнет, например, не хочет на руках сидеть его еще больше потискаю и потом только отпущу, что б не думал, что царапками и укусами можно добиться желаемого.
Отправлено 08.11.2017, 11:42:36
Ой, как на мою Мурочку похожа!
Поздравляю Вас!!!! Вы обязательно подружитесь, просто нужно немного терпения)))
Я вам подскажу такую хитрость, виноград или изюм поможет вам наладить контакт)))) они его обожают!
Мои за виноград что угодно сделают)))
Я это тоже прочитала. Изюм не видел ребенок никогда. Я ей взяла черный, она его вертела крутила, говорю пробуй давай, сказали наркотик ваш. Жуй говорю.
Ну как так, мясо не жрет, ей же надо его. Как их глистогонят?
Отправлено 08.11.2017, 11:43:24
Ой, как на мою Мурочку похожа!
Поздравляю Вас!!!! Вы обязательно подружитесь, просто нужно немного терпения)))
Я вам подскажу такую хитрость, виноград или изюм поможет вам наладить контакт)))) они его обожают!
Мои за виноград что угодно сделают)))
Наверно ее к вам возили на вязку в прошлом году. У вас мальчик же есть?
Сообщение отредактировал Лаки789: 08.11.2017, 11:43:54
Отправлено 11.11.2017, 20:37:21
Её брала на вязку моя знакомая, там вообще такая история, бывшие владельцы отнеслись к вязке очень халатно поместив беременную девку на экспозицию, где её каждый мог дразнить.... Когда она родила, задавила щенков от стресса (((
Отправлено 11.11.2017, 20:42:28
Она скорее всего на сухаче была, поэтому не ест то что вы предлагаете. Я своих тоже кормлю сухим кормом, но овощи, фрукты и пр. Есть в рационе. Почему полностью на сухач перешли, так как сложно давать все необходимые витамины. Они вредные же, запах не понравится, размажут по полу жрачку, и курлыкают сидят, кушать просят. А в сухом корме есть всё необходимое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0