Всем доброго времени суток.
Пишу это сообщение в связи с всеобщим ажиотажем повышения цен. Многие спрашивают, поэтому отвечу здесь. В ближайший месяц стоимость талисманов не изменится. Так что, если планируете заказать талисман себе или близким время еще есть. В декабре, цена может измениться, но только на материал, приобретенный по новым ценам. В конце года обязательно будут подарки и сюрпризы. Но об этом чуть позже.
Так же хочу кратко ответить вопросы о браслетах, которые регулярно мне задают.
Браслет- талисман из натуральных камней, сделанное полностью вручную, мной лично. Каждый браслет несет в себе определенный заряд энергии и определенную магическую программу. Сначала ставится задача, создать талисман с определённой программой для конкретного человека. Далее подбираю материал, который будет сохранять, и подпитывать хозяина. Каждый браслет можно сравнить с музыкальным инструментом, где каждый камешек или подвеска – это звуки, ноты, тональность образующие магическую формулу.
Важны индивидуальные характеристики каждого конкретного камня и каждой бусины, поэтому не придерживаюсь традиционных толкований " какой камень от чего", которые можно найти в интернете.
Есть несколько серий браслетов- талисманов, которые делаю:
- магические программы, наиболее часто всем нужные: на деньги, на удачу, на встречу с любовью или ее сохранение, на успешную карьеру, на безопасные путешествия и т.п.
- программа на зачатие ребенка;
-программа активизации и усиления магических способностей;
Каждый браслет делаю только в одном экземпляре! Они могут быть похожими, но не один в один. Все люди разные каждому для достижения цели подходит разный материал. Поэтому пишите, задавайте вопросы, заказывайте браслеты, пусть они принесут в вашу жизнь удачу.