Субару или БМВНа БМВ так не покатаешься.
На БМВ такой дол...изм в голову не придет
так, что по твоему суждению, я хуже езжу, чем ты- обладатель авто(если оно есть) с каз. регистрацией?Как показывает практика , твои братья по разуму, киргизоводы именно так и делают, иной раз пристрелить охота ...
Так это разжигание межнационального конфликта...Напиши стингу и певице бжорк
агрегатов, хотя они все фирменные, лицензированные и исключительно новые.На машине 10 летней давности новые агрегаты ... круто че ... Можешь на каждую железку сертификат показать?
так именно мой "перебранный шрот" не выделяет ни грамма вредных газовОн у тебя цветами что ли пахнет?
Как показывает практика, за рулем КГ машин ,чаще твои братья по разуму и ты прав, иной раз охота. Представь -новые и показать могу, но вот кому и для чего? Цветами ландыши пахнут. Ты по делу или просто воздух погонять?
Как показывает практика, за рулем КГ машин ,чаще твои братья по разуму и ты прав, иной раз охота. Представь -новые и показать могу, но вот кому и для чего? Цветами ландыши пахнут. Ты по делу или просто воздух погонять?
Ты с какого района? Кем на районе прешься? Мобила есть? Семки, сиги есть?
Сообщение отредактировал shhamann: 19.02.2014, 10:38:57
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.