Перейти к содержимому

Фотография

Через тернии к звездам...Преодолевая трудности в браке.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 346

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

А о том, что Харли предпочитает не жениться и считает это глупостью, уже все давно наслышаны и сильно предполагаю, что всем это глубоко фиолетово.

Я не навязываю Высказываю мнение.

Тем, кому фиолетово - смело могут воспользоваться функцией Игнор. Нес па?

И, да. В свете местных тостов, семейная жизнь мне ВНЕЗАПНО представилась как хорошо известная картина Ильи репина, только взаместо лиц бурлаков - местные звезды

Лорелея, Анна ни разу не Каренина, Rianon и иже с ними.

image001.jpg

Тянут свою непосильную ношу... Тужатся, скрипят сцуко зубами, но тянут свою опостылевшую лямку в то самое время, как для иных брак - это радость и удовольствие...

Хахаха  три раза!  

Это тебе так представляется семейная жизнь.У меня жизнь как на моей картинке.И зубами не скриплю,я из "иных,для тех кого брак- это радость и удовольствие".(с)

• 1

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

разница существенная. 1. Пойду встречу любимую жену с работы 2.Надо пойти встретить жену с работы, я же муж, я должен.

А теперь то же самое, но только с позиции мужи:

Жена - безногая? Безмозглая? Сама не дойдет?

Никому я ничего не должен, я ей и без того ежемесячно треть зарплаты отдаю. Пойду-ка я лучше в бар, с мужиками по пивку тяпну.

Вот это-позиция расововерного мужчины.

Это просто позиция алкаша! 

Если жена затемно возвращается с работы,и вместо того чтоб встретить ее и уберечь от хулиганов ты идешь бухать- ты не мужчина,а так....Не должен встречать,но если ты за нее не беспокоишься- нах такой ей сдался?

• 0

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

Прикреплённые изображения: images (3).jpg images.jpg

Кабыздох на первой картинке и невозбранно убиенная рыбка на второй как бе вопиют об обратном... :-/ :faceoff:

когда аргументов нет можно и к рыбке прицепиться,ага....

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

можешь визуализировать мою скромную персону, как тебе угодно

Зачем??? :-/

Ты-не Юленька, и ж подавно-не 18-летняя... :faceoff:

Просто когда мужчина практически в каждой теме говорит о том, что брак - удел несамодостаточных глупцов, волей неволей обратишь на это внимание.

Возрадуемся же, братия и сестры, ибо слово Мое достигает ушей заблудших душ! :bow:

И, да. Я таки могу понять позицию тетак немного за 30: 1-2-3 спиногрыза на шее, 2-3 бездарно развалившихся брака в пассиве, работа - нудная и скучная, никаких перспектив ни в профессиональном, ни в личном отношении. И тут - ВНЕЗАПНО на горизонте нарисовывается ,разумеется, не принц на белом коне, а лысеющий мужчинка на мерседесе 80х годов выпуска, работающий мелким клерком, или, там, страховым агентом, у которого имеется квартирка, доставшаяся от родителей. Особой страсти к нему нет и быть не может, но, тем не менее-это шанс хоть на каку-то личную жизнь. И тут мужчинку берут в оборот с применением новейших технологий запудривания мозгов, а после ему постепенно внушается мысль о том, что это-его выбор и он ОБЯЗАН тянуть лямку семейной жизни и встречать курицу-жену с работы.

При данном раскладе все вроде бы как счастливы, и на форумах можно с чистой совестью заводить разговоры о том, как это расчудесно - иметь счастливую семейку... А тем временем клерк чахнет, спивается и умирает от цирроза печени, ибо жена-швабра его заклевала, чужие спиногрызы выпили с него все соки .и жизнь ему не мила...

Вы подумайте о тох .кого приручили... Вы-в ответе за них! © практически Rianon De Saint Exupery

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Я-художник, я так вижу.

На представленных картинках есть несчастные существа, несчастные за счет других.

Равное отношение и в семье.

Чего уж тут непонятного?

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

и славабогу.

Вообще тяготеть в сорокет к 18-тилетним Юленькам это конечно мега-круто. 

• -1

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

и славабогу.

Вообще тяготеть в сорокет к 18-тилетним Юленькам это конечно мега-круто. 

Тяготеть и не иметь их.Судя по постам, Харли постоянно в поиске этих самых.Но попадаются ему онли курицы,потому что он лысеющий клерк,на мерседесе 80х годов.

Каждому по способностям...

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Если жена затемно возвращается с работы,и вместо того чтоб встретить ее и уберечь от хулиганов ты идешь бухать- ты не мужчина,а так....Не должен встречать,но если ты за нее не беспокоишься- нах такой ей сдался?

А почему бы жене не встретить уставшего мужу с работы и не уберечь его от соблазна заглянуть в соседний бар и не пропустить пару-троек десятков кружек пива с камрадами?

Все ведь должно быть равнозначно, так? А в постах тостующих я наблюдал исключительно "мужчина(муж) ДОЛЖЕН" и ниразу - "женщина(жена должна)" ,что как бе намекае на гендерное неравенство и предвзятое отношение тетак к отношениям в семье...

И по этому поводу я очень глубоко скорблю...

• 0

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

Я-художник, я так вижу.

На представленных картинках есть несчастные существа, несчастные за счет других.

Чего уж тут непонятного?

Я   поняла что для тебя счастье- это кружка пива в баре с друзьями.За сим прекращаю беседу.

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

А в постах тостующих я наблюдал исключительно "мужчина(муж) ДОЛЖЕН" и ниразу - "женщина(жена должна)" ,что как бе намекае на гендерное неравенство и предвзятое отношение тетак к отношениям в семье...

а ты внимательнее посты тостующих читай...я понимаю, что зрение с годами не то уже, но все же постарайся. 

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Тяготеть и не иметь их.Судя по постам, Харли постоянно в поиске этих самых.Но попадаются ему онли курицы,потому что он лысеющий клерк,на мерседесе 80х годов.

Вооооооооот, уже и переходы на личности оппонентов начались. А это, как известно - первый признак отсутствия конструктивных аргументов и ,в конечном итоге, неизбежного слива.

Банально. Скучно. Предсказуемо...

З.Ы. Уехал присматривать новую квартирку для холостяцкой берлоги. Всех переживающих и обремененных - чмоке в пупоке™.

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Я-художник, я так вижу.

Чего уж тут непонятного?

Я   поняла что для тебя счастье- это кружка пива в баре с друзьями.За сим прекращаю беседу.

Слиф зощитан. :bow:

И, да. Прежде, чем кидаться неумными словами, неплохо бы навести справки об оппоненте и уразуметь ,что он уже который год в завязке. :-/

СЛЕДУЮЩИЙ!

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

А в постах тостующих я наблюдал исключительно "мужчина(муж) ДОЛЖЕН" и ниразу - "женщина(жена должна)" ,что как бе намекае на гендерное неравенство и предвзятое отношение тетак к отношениям в семье...

а ты внимательнее посты тостующих читай...я понимаю, что зрение с годами не то уже, но все же постарайся. 

Таки цитаты в студию, глазастя Вы наша!

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

я даже искренне и от души пожелаю ему встретить старость в компании кружки пива в ближайшем баре ) я добрая, мне не трудно )

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

таки не я тут недогоняю и не вижу. Нужно - ищи сам цитаты. Не нужно - иди в сат :) 

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

таки не я тут недогоняю и не вижу. Нужно - ищи сам цитаты. Не нужно - иди в сат :)

Слиф зощитан номер два. :-/

СЛЕДУЮЩИЙ!

Кто там из оппонентов остался? Подать ее сюда!

• 0

KevlarK

KevlarK
  • Свой человек
  • 628 сообщений

Видать у Харли накипело.

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

Слиф зощитан номер два. :-/

СЛЕДУЮЩИЙ!

Кто там из оппонентов остался? Подать ее сюда!

это не слиф, а не желание рыскать по теме и искать для тебя, слепого или неумного (нужное подчеркни) посты о том, что женщина тоже делает для своего мужчины много.

что-то вы все никак не уйдете берлогу холостяцкую присматривать. 

Сообщение отредактировал Лорелея: 18.02.2014, 17:16:03

• -1

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

Харли,женщины тут не говорят о своих обязанностях,потому что мужиков тут нет.некому рассказывать о них.

• 0

Sumrak_7

Sumrak_7
  • Читатель
  • 2 068 сообщений

Хотелось бы уточнить... а о каком браке идет речь? О государственном акте или сожительстве?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.