но всякие с/о, с/т
Это и есть "дачи".
Народ! Если вам попался хороший во всех отношениях участок и вы готовы его купить, то очень рекомендую, даже если он в собственности и не имеет никаких обременений, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте топосъемку!! Может оказаться, что через середину этого участка проходит тонюсенький кабель ростелекома, например. И разрешение на застройку уже не дают, типа охранная зона, хотя статус у земли ИЖС! Почему-то такие "мелочи" в свидетельстве не указываются. Ситуация патовая, ростелеком кабель переносить не собирается - подавайте в суд на тех, кто так нарезал участки! Т.е. на администрацию, а судебная тяжба с государством, в таких случаях, длится годами. Вот так попали мои родственники. Да и соседи через дорогу.
Топосъемка в "Геоиде" стоит 8 тыс., но, по крайней мере, можно договориться и за меньшие деньги узнать по кадастровому номеру - нет ли каких обременений. Ситуацией они владеют очень хорошо
Чкаловск - в черте города. Находится за Большой окружной дорогой. Но очень близок к городу. Удобная развязка. Тихий, чистенький район. Много новостроек. Магазины есть, два супермаркета. Транспорт хорошо ходит. Рядом лес. Друзья наши туда осенью за грибами ходят. Есть школа. Строят большой детский сад. Обещали к осени, но сроки уже сдвинули.
Чкаловск тихий??? А да! пока военный азродром на реконструкции . Как запустят так вспомните про тишину ,здесь уже писали об этих прелестях . Знаем эту тишину слышали .
Сообщение отредактировал nona_mona: 03.03.2014, 12:07:26
Чкаловск - в черте города. Находится за Большой окружной дорогой. Но очень близок к городу. Удобная развязка. Тихий, чистенький район. Много новостроек. Магазины есть, два супермаркета. Транспорт хорошо ходит. Рядом лес. Друзья наши туда осенью за грибами ходят. Есть школа. Строят большой детский сад. Обещали к осени, но сроки уже сдвинули.
Чкаловск тихий??? А да! пока военный азродром на реконструкции . Как запустят так вспомните про тишину ,здесь уже писали об этих прелестях . Знаем эту тишину слышали .
Вот я тоже удивилась, когда прочитала, что Чкаловск - тихий район. Знакомые свалили от туда. Грят, жили, как на аэродроме.
но всякие с/о, с/тЭто и есть "дачи".
Не знаю,если в черте города стоящие участки даже на дачах меньше 1000000 стоить не будут. Все зависит от места-есть даже и за 2000000 зашкаливают
есть даже очень хорошие дачи, с широкими улицами и в городе
Сообщение отредактировал Лелёка2004: 03.03.2014, 13:06:31
Скажите, а у Вас на момент развала СССР был советский паспорт? А если мы были маленькими и у нас паспортов не было, значит мы не имели гражданство СССР или свидетельство о рождении в КазССР будет тому подтверждением?
Писал так, как сказали во Временной Группе при посещении консультации: Гражданин Республики Казахстан, ранее имел гражданство СССР, утратил в связи со вступлением в силу закона о гражданстве Республики Казахстан
Да, к моменту развала я был взрослым человеком Могу ошибаться, но именно паспорт является подтверждением гражданства, поэтому, скорее всего, вам это писать не нужно
добрый день! подскажите пожалуйста кто сталкивался, где можно сделать мед книжку в Калининграде. Нужно для работы в детском саду, просят прививки все чтоб были, а где их взять то из КЗ их не привезла. Может кто знает за деньги можно это где нибудь сделать?
Цены конечно разные, вот у нас например при въезде на ул.Л-та Катина продаются особняки(все коммуникации)-12 млн.рублей.
А у нас в СНт электрик уезжает в Германию и продает свой дом 300кв.м.10 млн.руб.
А в прошлом году буквально в сентябре сосед продал дом(130кв.м) за 3 800 000 руб(все коммуникации)
так что кто на что горазд,а вот пустые участки у нас за два года не встречала, что продаются.
так что выбирая, надо все рассматривать , и за 650 000-думаю что это совсем не дорого , если конечно в городе.
Спасибо! Мы ищем участок в городе или не далеко от города км 5-7, коммуникации не обязательно, главное чтоб не меньше 8 соток, и желательно с маленьким домиком, планируем строиться. Если кто может что дельное подсказать на счет райончиков и т.д. какие рассматривать какие нет, будем очень благодарны, дачи нас не смущают, так как читали что прописка возможна. Думаю тем кто уже там виднее, нам просто сложно сориентироваться находясь еще здесь((
добрый день! подскажите пожалуйста кто сталкивался, где можно сделать мед книжку в Калининграде. Нужно для работы в детском саду, просят прививки все чтоб были, а где их взять то из КЗ их не привезла. Может кто знает за деньги можно это где нибудь сделать?
ДД я проходила медкомиссию на Леонова, 11, а медкнижку выдавали на Портовой (номер дома не помню ходит автобус № 27, остановка Нансена). Прививку одну делала напротив на Леонова в Меэксперте (Леонова 8) за 500 рублей (мне надо было одну сделать), им мои данные были по барабану. Медкомиссия была бесплатная, но психбольницу проходила платно. За медкнижку и лекцию тоже платила.
Вот я тоже удивилась, когда прочитала, что Чкаловск - тихий район. Знакомые свалили от туда. Грят, жили, как на аэродроме.
http://www.svobodnyk...ez-posadok.html
Народ! Если вам попался хороший во всех отношениях участок и вы готовы его купить, то очень рекомендую, даже если он в собственности и не имеет никаких обременений, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте топосъемку!! Может оказаться, что через середину этого участка проходит тонюсенький кабель ростелекома, например. И разрешение на застройку уже не дают, типа охранная зона, хотя статус у земли ИЖС! Почему-то такие "мелочи" в свидетельстве не указываются. Ситуация патовая, ростелеком кабель переносить не собирается - подавайте в суд на тех, кто так нарезал участки! Т.е. на администрацию, а судебная тяжба с государством, в таких случаях, длится годами. Вот так попали мои родственники. Да и соседи через дорогу.
Топосъемка в "Геоиде" стоит 8 тыс., но, по крайней мере, можно договориться и за меньшие деньги узнать по кадастровому номеру - нет ли каких обременений. Ситуацией они владеют очень хорошо
Топосъемку (с сетями) можно заказать в Мэрии, на 3-м этаже, там дешевле. Но никто не пойдет с вами, это нужно хозяина, и не раз, а два - сначала написать заявку, потом забрать (по срокам недели 2 как минимум). Мне вообще за 3 подхода только сделали... Если участок в черте города, то у них в базе должна быть схема с основными сетями, могут сделать за 500р и за неделю, но там будут не все возможные сети и без указания хозяев этих сетей..
Аэропорт навряд ли запустят, т.к. он уже давно в Черняховске. А Чкаловск, это уже практически центр города.А в центре города его не откроют. Никого не уговариваем, не надо сюда ехать, нам и так хорошо(без обид).
Езжайте в посёлок Космодемьянский, там вообще городская свалка.
Не хотел обсирать Гурьевск, но хуже деревни в области не видел, дароги убитые, воду пить не возможно, воняет тиной.
Сообщение отредактировал VLEKS: 03.03.2014, 23:00:33
А в какую сумму вам насчитали контейнер?
Сегодня были в КТС. Расчет следующий: 57 000- АО КТС, тариф,доп.сборы, автоуслуги. 25 000- АО Кеден,крановые работы. 50 000- в кассе, Белоруссия, Литва. Стоимость аренды контейнера скажет завтра по телефону, ориентировочно 500 000 тенге. Все расходы без грузчиков и РЖД.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.