мне дали задание из России, люди хотят открыть цех, ну а я посмотрев на эту идею решил себе самопальной плиткой перед воротами приукрасить. Короче, для бизнеса и для домашнего использованияесли бюджетно,то или б/у или местного разлива!!!!Товарищи! Где на наших базарах или в наших конторах можно буджетно купить резиновые формы для изготовления тротуарной плитки?[/size] [/size]
на рынке на данный момент очень много продавцов и резины!!!Если Вы никогда не сталкивались с данной продукцией,то легко можете "попасть"....
Есть резины марки MELL,Corona -это хорошего качества....но встречаются и подделки
есть резина,которую привозят с Ирана или тут печатают....внешне не отличить(не знающим),но при производстве плитки много брака......
...Вам для чего нужно?? решили цех открыть или для себя...дом построить?
Где находится, или Где купить? [часть 3]
Отправлено 23.07.2014, 11:26:57
Отправлено 23.07.2014, 11:42:53
Народ, подскажите, пожалуйста, где можно купить хороший оригинальный свадебный фотоальбом? И по какой цене примерно? Нужен на подарок.
Заранее всем спасибо.
http://vse.kz/topic/...t-yknotebooks/
@Perchik, занимается скрапбукингом. Думаю изготовленный на заказ фотоальбом будет эксклюзивным и интересным. Попробуйте обратиться.
А готовые можно посмотреть в сувенирных отделах и в фотоателье.
Добрый день! я не занимаюсь скрапом) я делаю блокноты))
Отправлено 23.07.2014, 13:20:20
ДД всем! Кто встречал, где продаются качественные не китайские(не кустарного производства) сумки-тележки? Спасибо заранее.
В Колосе на Зеленом и на базаре у входа плохие качеством. На Зеленом базаре сумки-тележки сделаны из некачественного материала и страшные расцветки, корпус металла покрыт молотковой порошковой краской(неровная) и колеса, как от игрушечных машин и просят дорого 3900 и 3500 тг.
Сообщение отредактировал Артемида: 23.07.2014, 14:11:50
Отправлено 23.07.2014, 14:37:40
...
Здравствуйте!
Моя хорошая знакомая обновила туфельки дочки, из белой кожи. Стали как новые, отличная работа. Не знаю на сколько данной процедуры хватает, потом не интересовалась их судьбой.
Мастер сидит в Ритц-паласе на Достык-Аль-Фараби на втором или третьем этаже. Там есть и на первом, но это не тот мастер, хотя может и он сможет Вам помочь.
Спасибо! Обязательно загляну!
Отправлено 23.07.2014, 14:52:20
http://vse.kz/topic/...otebooks/
Народ, подскажите, пожалуйста, где можно купить хороший оригинальный свадебный фотоальбом? И по какой цене примерно? Нужен на подарок.
Заранее всем спасибо.
@Perchik, занимается изготовлением блокнотов. Думаю изготовленный на заказ фотоальбом будет эксклюзивным и интересным. Попробуйте обратиться.
А готовые можно посмотреть в сувенирных отделах и в фотоателье.
Спасибо за информацию!
Отправлено 23.07.2014, 17:06:58
ДД всем! Кто встречал, где продаются качественные не китайские(не кустарного производства) сумки-тележки? Спасибо заранее.
В Колосе на Зеленом и на базаре у входа плохие качеством. На Зеленом базаре сумки-тележки сделаны из некачественного материала и страшные расцветки, корпус металла покрыт молотковой порошковой краской(неровная) и колеса, как от игрушечных машин и просят дорого 3900 и 3500 тг.
В Магнуме были, кажется ничего по качеству.
Отправлено 23.07.2014, 17:14:02
ДВ, подскажите: как отправить в Россию товар(весом примерно 1кг). Слышала что можно почтой России или транспортной компанией ПЭК, каким дешевлее и где они находятся в Алматы?
Узнала через Казпочту до 3кг стоит 5500тенге. Где дешевлее можно найти?
Так как сам товар так не стоит.
Сообщение отредактировал Ali2010: 23.07.2014, 17:21:45
Отправлено 23.07.2014, 18:01:26
мне дали задание из России, люди хотят открыть цех
ох не такая это простая и легкая работа,как кажется на первый взгляд.....как говорил раньше,очень много подводных камней....много подделок...
для домашнего использования
а для себя можно и б/у взять.... контакты у Вас в ЛС
Отправлено 23.07.2014, 23:00:45
мне дали задание из России, люди хотят открыть цехох не такая это простая и легкая работа,как кажется на первый взгляд.....как говорил раньше,очень много подводных камней....много подделок...
для домашнего использованияа для себя можно и б/у взять.... контакты у Вас в ЛС
Спасибо!!!
Отправлено 24.07.2014, 09:36:18
Всем ДД! Пришла мне идея собирать песочек вот так ImageUploadedByTapatalk1406115951.575676.jpg
Теперь ищу подходящие банки..) в магазинах в основном больших обьемов и прям *кухонные*...) может кто то видел...подскажет где можно найти что нибудь интересное...) буду благодарна
Можно использовать баночки из-под детского питания, декорировать их.
Баночки у меня есть, могу помочь и с декорированием.
Отправлено 24.07.2014, 10:31:49
А кто-нить знает где можно купить раков, только не живых -(а то живьем в кипяток бросать у нас дома не принято) ? по возможности в районе микров, аксая, жетысу -на Сыры-арке и Арыстане не нашли, и может сразу и цену кто знает
А вам для чего дохлые раки? Насколько я знаю, если они не шевелятся, то их уже в пищу употреблять нельзя. А вообще видела в Тастаке.
Отправлено 24.07.2014, 11:56:08
А кто-нить знает где можно купить раков, только не живых -(а то живьем в кипяток бросать у нас дома не принято) ? по возможности в районе микров, аксая, жетысу -на Сыры-арке и Арыстане не нашли, и может сразу и цену кто знает
А вам для чего дохлые раки? Насколько я знаю, если они не шевелятся, то их уже в пищу употреблять нельзя. А вообще видела в Тастаке.
Ну я надеялась, что они не дохлые будут, а может замороженные. Ну как-то хотелось из положения выйти, чтоб не своими руками в кипяток, чет я сентиментальная очень. А в Тастаке живые, да?
Отправлено 24.07.2014, 12:22:09
Всем ДД! Пришла мне идея собирать песочек вот так ImageUploadedByTapatalk1406115951.575676.jpg
Теперь ищу подходящие банки..) в магазинах в основном больших обьемов и прям *кухонные*...) может кто то видел...подскажет где можно найти что нибудь интересное...) буду благодарна
Видела в Рамсторе похожие баночки
Отправлено 24.07.2014, 12:45:02
ДД всем! Вопрос такой: со времен СССР стоит на балконе старый холодильник. Сами боимся трогать,( можем не удержать и уронить в окно, живем высоко), физически не сильные... Есть ли такие службы которые могут снять с полки и вынести холодильник Минск? Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0