Вакансии
Отправлено 06.10.2006, 12:33:21
Срочно требуются:
1) Ассистент генерального директора (мужчина 20-30 лет)
? Финансовое или экономическое образование
? Отличное знание английского языка
? Опытный пользователь ПК
З/п от 70000 тг
2) Менеджер отдела продаж
? Высшее техническое образование (инженер-теплотехник предпочтительно)
? Опыт работы в продажах не менее 1-2 лет.
? Знание MS-office (Офисные программы: Excel, Word, I-net, e-mail)
? Знание основ коммерции
? Навыки работы с технической документацией
? Знание английского языка (желательно)
З/п от 80000 тг.
3) Ассистент менеджера маркетинга
? Высшее техническое образование (инженер-теплотехник предпочтительно)
? Знание MS-offiсe (Офисные программы: Excel, Word, I-net, e-mail)
? коммуникабельность, энергичность, умение работать в команде
З/п от 40000 тг.
4) Менеджер по проектам/закупкам
? Высшее техническое образование
? Опыт работы по закупкам не менее 2-х лет
? Хорошее знание английского языка (письменный, устный) Знание компьютера ? продвинутый пользователь (MS-office)
? Опыт работы с технической и бухгалтерской документацией
? Планирование, отслеживание, контроль процесса закупок и реализация проектов
Возможность выезда в командировки
З/п 80000-100000 тг
5) Менеджер по проектам
? Высшее техническое образование
? Опыт работы в области продаж теплотехники, вентиляции и кондиционирования
З/п 80000-100000
Обращаться по адресу:
ул. Молодежная, 22, ниже ул. Рыскулова. (м/у ул.Ковалевской и ул.Петрова)
Факс: 789764, телефон: 789761~65, e-mail: adm4@buran.kz
Отправлено 06.10.2006, 15:31:08
? Менеджеры и операторы для обслуживания клиентов в сфере ипотечного кредитования.
Свободный разговорный АНГЛИЙСКИЙ.
Работа в дневные и ночные смены.
Высокая мотивация. Карьерный рост.
Освоение уникальной профессии.
Возможна стажировка в США.
Зарплата от 600$ до 1500$, и выше.
Бесплатное обучение специальности и разговорному английскому в процессе работы.
Контакты: +7 (3272) 448-388, 8-701-715-44-45
+7 (3272) 448-390, 8-701-566-83-43
e-mail: vacancy.imgkz@gmail.com
Бизнес центр ?Алматы?
ул. Манаса 34а (уг. Джандосова), офис 306
Отправлено 06.10.2006, 16:06:53
Требуеться
Офис менеджер
? Высшее образование
? Знание английского (средний), казахского языка
? коммуникабельность, энергичность, умение работать в команде
?Приятная внешность, коммуникабельность, пунктуальность, ответственность
З/п 45000-60000 тнг
Обращаться по адресу:
г. Астана ул. Бейсекбаева,
Факс: 8 3172 345526, e-mail: nur1an@mail.ru
Отправлено 06.10.2006, 21:52:25
Увы и ах, у нас народ не умеет правильно читать и всем не чуждо чувство стадности... Это когда один(на) самостоятельно запостили здесь собственные темы, а другие им уподобились...
Скоро я её просто откреплю и всему придет конец, а данном случае и порядок.
Отправлено 07.10.2006, 16:22:59
Может вам стоит научится правильно создавать темы, прежде чем обвинять ВСЕХ в чувстве стадности?Все верно Кумисай.
Увы и ах, у нас народ не умеет правильно читать и всем не чуждо чувство стадности... Это когда один(на) самостоятельно запостили здесь собственные темы, а другие им уподобились...
Примеры:
1 Вакансии агентства Check Point Central Asia
2 Динамичная, бурно растущая, торгующая IT компания
3 Вакансии от компании HR.kz
Отправлено 08.10.2006, 17:38:06
Уважаемый Господин Аср.Может вам стоит научится правильно создавать темы, прежде чем обвинять ВСЕХ в чувстве стадности?
Все верно Кумисай.
Примеры:
Я Вам не ученик, которого надо учить создавать темы. Если я не написал "вакансии от ...", то по одной простой причине: это звучало бы как реклама! То что другие смогли себе позволить написать подобным образом, значит у них была своего рода договоренность с хозяевами форума.
Под словом "ВСЕХ", я имею ввиду тех, кто действительно не умеет или ленится читать первую страницу, в которой собственно все понятно. Не раз я тут писал что это мой топик, и тем кто тут пишет я объяснял что следует создавать свой топик. Есть вопросы? Считаете что не прав? Внимательно почитайте мои посты, думаю Вы согласитесь с моей точкой зрения. А чувство стадности действительно здесь присутствует, ибо зашел некто, посмотрел что тут пишут все, и подумал что ему тоже можно, а самому лень прочитать первую страницу...
Отправлено 09.10.2006, 11:06:14
Ну я поленился, прочитать первую страницу, и вторую и третью, т.к. меня не ИНТЕРЕСУЮТ вакансии размещеные другими фирмами, соответсвенно нет смысла читать ВСЕ посты от начала до конца, мне необходимо было разместить СВОЮ вакансию, для этого открываю последнюю страницу, смотрю что топик дышит, размещаю свою вакансию, закрываю страницу.Уважаемый Господин Аср.
Я Вам не ученик, которого надо учить создавать темы. Если я не написал "вакансии от ...", то по одной простой причине: это звучало бы как реклама! То что другие смогли себе позволить написать подобным образом, значит у них была своего рода договоренность с хозяевами форума.
Под словом "ВСЕХ", я имею ввиду тех, кто действительно не умеет или ленится читать первую страницу, в которой собственно все понятно. Не раз я тут писал что это мой топик, и тем кто тут пишет я объяснял что следует создавать свой топик. Есть вопросы? Считаете что не прав? Внимательно почитайте мои посты, думаю Вы согласитесь с моей точкой зрения. А чувство стадности действительно здесь присутствует, ибо зашел некто, посмотрел что тут пишут все, и подумал что ему тоже можно, а самому лень прочитать первую страницу...
Чтобы название темы не звучала как реклама можно назвать тему по примеру 2:
Динамичная, бурно растущая, торгующая IT компания
ЗЫ наверно я совсем ленивый, но эту тему я тоже не читал, НО и не размещал там свою вакансию.
Отправлено 09.10.2006, 14:30:36
Уважаемый Господин Аср.
Может вам стоит научится правильно создавать темы, прежде чем обвинять ВСЕХ в чувстве стадности?
Все верно Кумисай.
Примеры:
Уважаемый Аср!
Дело в том, что, создавая свой личный топик Вы больше, и ширше привлекаете внимание соискателей к своей теме, и размещенной в ней вакансии.
Никто, никого не учит! Но, читая просьбу автора темы, и наглое игнорирование постящих, складывается впечатление, что участники, как-то не серьезно относятся к данной проблеме вообще. И, возможно, вакансии постят, просто для того, чтобы насолить... (ничего личного)
Сообщение отредактировал kumisai: 09.10.2006, 14:42:47
Отправлено 04.10.2009, 21:31:18
Кузнецова Марина Владиславовна
Менеджер-маркетолог
E-mail kuzya-marina@hotmail.com
Тел. (моб.) +7 (701) 272-08-87
Тел. (раб.) +7 (777) 595-82-03
Тел. (дом.) +7 (7272) 28-02-10
Проживание Алматы
Дом. адрес Kuzya-marina@hotmail.com
Дата рождения: 25.09.1985
Ищу работу в сфере:
Маркетинг/Реклама/PR
Бренд-менеджмент
PR/Маркетинговые коммуникации
Планирование/Размещение рекламы
А также: Администратор
Образование
основное
2009 — Университет ТУРАН, Маркетолог Диплом
2006 — КазУМО и МЯ, Переводчик-референт Диплом
Повышение квалификации/курсы
2009 — Изучение китайского языка, Hubei University (Китай), нет диплома
Профессиональный опыт
07.2007 - 07.2008, ТОО "Сложные инструменты"
Маркетинг/реклама/PR
Специалист по рекламе
Подготовка различных презентационных материалов. Поиск и привлечение клиентов по наружной рекламе и полиграфии; заключение договоров по корпоративному обслуживанию клиентов, прием; расчет и ведение заказов; отслеживание сроков и качества выполнения заказов. Брендирование продукции.
11.2006 - 06.2007, ТОО "Initiative Media"
Маркетинг/реклама/PR
Медиа-планер
Проведение переговоров, заключение договоров, консультирование, составление коммерческих предложений, деловая переписка, медиапланирование, работа с большой клиентской базой, контроль оплат, навыки решения конфликтных ситуаций, ведение отчётности.
06.2006 - 11.2006, ТОО "Регион-Медиа"
Маркетинг/реклама/PR
Менеджер по работе с клиентами
Проведение переговоров,проведение рекламных компаний заказчиков,изучение рекламного рынка,заключение договоров, консультирование, составление коммерческих предложений, деловая переписка, контроль оплат, навыки решения конфликтных ситуаций.
10.2004 - 02.2005, АО "Хабар"
СМИ
Ассистент режиссера
Ассистент режиссера программы "Что делать?".Кодировка, выполнение обязаностей администратора. Ведение программы от создания до сдачи на эфир,подготовка готовой программы к эфиру,составление и координация графика съемок,поиском гостей и приглашаю их для съемок в программе.
Языки Русский: Родной язык
английский: свободно владею
немецкий: базовые знания
Личные качества:
ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность, высокая работоспособность.
Отправлено 06.10.2009, 15:47:41
Ищет постоянную работу девушка на должность офис-менеджера или менеждера по продажам (варианты).
Знание 1С Бухгалтерии, делопроизводство, офисные приложения, Microsoft Outlook, Exel, World, Internet, опыт работы.
Знание языков:
русский в совершенстве, казахский средний уровень.
Личные качетства:
Ответственная, коммуникабельная, трудолюбивая, стремящаяся к постоянному саморазвитию, легая обучаемость, целеустремленность, желающая работать и хорошо зарабатывать, умение работать как смостоятельно так и в команде.
Контакты: +7 (727) 277 01 73, +7 701 925 49 64.
Адрес эл. почты: Elmira77@list.ru
Желательно звонить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0