Прогноз погоды. [часть 2]и реальная погода
Отправлено 27.05.2014, 16:19:30
Что-то за весь май один жиденький ночной дождик. А где же знаменитые майские ливни? Я даже окна ещё не помыла, типа - вот пройдут ливни и уж тогда...(на самом деле лень)
Теперь строки "Люблю грозу в начале мая ..."
можно переделать " ...Снег в начале мая ..."
тоже 2 дня ждала дождь, сегодня только пыль по всему городу поднимается ((( и с этим ветром тополиный пух уже везде проник
Теперь по прогнозу на следующей неделе ждем дождь ?
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 27.05.2014, 16:19:54
Отправлено 28.05.2014, 23:53:13
цельный день с глазами какие-то нелады: пелена будто и тяжесть... спросила в офисе - у многих так. что в атмосфере творится?
Метеозависимость называется, у офисных хомячков имеет очень большое распространение, особенно в условиях отсутствия физической нагрузки и в основном проявляется когданечегоделать.
Отправлено 29.05.2014, 23:27:29
Метеозависимость называется, у офисных хомячков имеет очень большое распространение, особенно в условиях отсутствия физической нагрузки и в основном проявляется когданечегоделать.
о, безработные подтянулись в тему а я работаю мозгами, причем офигительно. вы столько за год физической работы не заработаете, сколько я за месяц. и вообще- отвалите, товарищ, не оффтопьте... тут о погоде и связанных с нею явлениях
Отправлено 30.05.2014, 13:55:11
вчера на метеостанции Алматы был зафиксирован температурный рекорд для мая за всю историю метеонаблюдений.
Будем надеться, что больше температурных рекордов в этом году не будет.
К 4-5 часам обещают увеличение ветра до значительного, а потом еще один приличный дождь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0