Все верно... Проверено.. Поверила и успокоиласьАга... "не изменяй, ты говоришь, любя. о, не волнуйся, я не изменяю! но дорогая, как же я узнаю, что в мире нет пркраснее тебя?"Надо сказать..."Милая, смотря на других девушек я вновь и вновь убеждаюсь, что ты смая красивая и лучшая на свете"
Смотреть на другой пол при своем партнере??
Отправлено 18.08.2005, 16:41:20
Отправлено 18.08.2005, 16:44:08
Вот это я понимаю. Респектищеумею включать запрет на "засматривание", когда иду с девушкой. иногда она даже обращает моё внимание на чем-то знаменательных особ женского пола. на что я рассеянно перевожу взгляд с любимой куда-нить еще, а потом всё равно говорю, что моей любимой никто в подметки не годится.
вот.
имхо, зачем делать то, что явно не нравится твоей половинке.
можно же стерпеть.
Отправлено 18.08.2005, 16:56:39
умею включать запрет на "засматривание", когда иду с девушкой. иногда она даже обращает моё внимание на чем-то знаменательных особ женского пола. на что я рассеянно перевожу взгляд с любимой куда-нить еще, а потом всё равно говорю, что моей любимой никто в подметки не годится.
вот.
имхо, зачем делать то, что явно не нравится твоей половинке.
можно же стерпеть.
браво!
вот таких бы мужчин, да целыми отрядами в наши селенья!
Отправлено 18.08.2005, 17:00:21
условно "многое" разделю на две половинки:
*то, из-за чего мне меняться будет влом и незачем в общем
и на
*то, что служит раздражителем для половинки, но отказаться от этого не составит для меня особого труда(вообще, труда не составит). к тому же девушку я свою люблю. а ради сохранения нормальных отношений на многое можно пойти.
Отправлено 18.08.2005, 17:03:26
Не думаю. Мы, женщины, такой народ - нас за стол, а мы и ноги на сто... то есть - нам палец, а мы всю ру... то есть... ну, Вы меня поняли.Redrum, Вашей половинке многое может не нравиться... как быть?
А-ха, я об этом же. Запаришься себя моделировать.
Но, может, все остальное его половинке нравится?
Отправлено 18.08.2005, 17:08:50
Не думаю. Мы, женщины, такой народ - нас за стол, а мы и ноги на сто... то есть - нам палец, а мы всю ру... то есть... ну, Вы меня поняли.Redrum, Вашей половинке многое может не нравиться... как быть?
А ну да, ну да. Может, мы зря об этом вслух? Вот Redrum пока этого не понял, а мы сейчас его девушке всю малину испортим.
Отправлено 18.08.2005, 17:11:51
Да уж.......... И это говорит женщина!!!!???
Отправлено 18.08.2005, 17:13:30
Пялился, пялюсь и буду пялиться. Неприкрыто и пристально. И один, и с кем-то. На красивую девушку всегда приятно посмотреть, хотя бы просто с эстетической точки зрения - как на фотографию БАО, например.
У меня целая куча роскошных фоток БАО, хочешь пришлю не девок некогда будет заглядываться
Отправлено 18.08.2005, 17:17:05
Да Вы прямо сторонники амикошонства... Как сказал Маяковский - "эти люди ногу на шею закинут и большим пальцем в носу щекотать начнут"Не думаю. Мы, женщины, такой народ - нас за стол, а мы и ноги на сто... то есть - нам палец, а мы всю ру... то есть... ну, Вы меня поняли.
А если по вопросу... то почему нельзя смотреть на другой пол? Конечно же можно, главное не открывать рот, выпуская непроизвольно слюни и не смотреть бешенными, жаждующими глазами мысленно раздевая ее... и не смотреть оценивающим взглядом, сравнивая со своей спутницей...
Хотя.... Если нравиться - почему бы и нет?
Отправлено 18.08.2005, 17:31:12
честно говоря, в нашем маленьком городке редко вижу
по-настоящему (для моего ИМХО) красивых человеков.
по этому и пялюсь на них. иногда даже и на лиц одного
с моим пола (не ахтунг!!!)
еще... иногда может мимо пройти красотка с впечатляющими
формами... или же внешностью (не каждая красавица мне может понравиться)
тогда можно восхищенно посмотреть вслед... сказать м-дяяяяя....
и... и всё. а что еще? от добра добра не ищут...
Отправлено 18.08.2005, 17:33:48
Все это можно! Главное - не спалиться!А если по вопросу... то почему нельзя смотреть на другой пол? Конечно же можно, главное не смотреть бешенными, жаждующими глазами мысленно раздевая ее... и не смотреть оценивающим взглядом, сравнивая со своей спутницей...
Отправлено 18.08.2005, 17:40:20
Все зависит от мирровозрения каждого отдельного человека... Кто-то будет без зазрений совести пялиться, кто-то будет просто игнорировать, а кто-то будет краснеть и краем глаза подглядывать лишь бы не спалиться...Все это можно! Главное - не спалиться!А если по вопросу... то почему нельзя смотреть на другой пол? Конечно же можно, главное не смотреть бешенными, жаждующими глазами мысленно раздевая ее... и не смотреть оценивающим взглядом, сравнивая со своей спутницей...
Это типа как анекдот про паренька деревенского пришедшего на дискотеку. Там все такие моднячие, танцую, пьют, зажигают в общем. А он в телогрейке, шапке ушанке и валенках стоит и мнеться около стенки, глазея на всех девушек. К нему подходит одна и говорит:
- Привет ковбой! Не хочешь пригласить даму на танец?
- Нееееааа, мне бы просто по!!бстись...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0