Перейти к содержимому

Фотография

Журналы и книги для мамна что стоит тратить деньги?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

Happy Mama

Happy Mama
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений
Хочу поднять тему. Может появились новые издания? Последние дни таскаю на прогулку толстенную книгу, неудобно и хотелос бы побольше актуальной инфы в одном месте...
  • 0

Николька

Николька
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений
Мне очень нравится журнал "Лиза. Мой ребенок". Много полезного и интересного! А еще интереснее читать и даже просто листать "9 месяцев". Очень рекомендую почитать книгу, точнее раздел по беременности, Богдана Текавчича "Что должна знать каждая женщина" - ВОТ ЭТО ТЕМА!
  • 0

Iren

Iren

великий комбинатор

• В доску свой
  • 8 523 сообщений
AlyaR, скоро книги станут неактуальны :D када начнете сидеть, стоять, ходить
а я ничего не покупали ни во время беременности, ни потом. ток комаровского разве что, да детское питание подруга подарила. потому что ИНЕТ рулез форева!
  • 0

Happy Mama

Happy Mama
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений
инет рулез не спорю, только вот выше тут писали что сложно ср-во подключения к нему на прогулку нести :D, у меня счас свободное время появляется только в парке, когда доча спит, хочется использовать его с пользой, тем более что я отлично понимаю, что скоро и его не станет, читаю наперед :p, а инет в основном только глубокой ночью, но почему-то именно в это время спать охота сильно :-)
  • 0

arruah

arruah
  • В доску свой
  • 1 635 сообщений
хороший журнал "Мама, это я" российский, конечно. у них же спецвыпуски бывают. Очень полезно. по формату чет-то глянцевый напоминает, типа "Джой".
  • 0

Ванда

Ванда

все вижу

• В доску свой
  • 8 505 сообщений
Сегодня купила новый какой-то "Хорошие родители". Не стоит его читать. Обо всех темах как-то урывками.. То, что наши печатали, ошибка на ошибке... Кошмар..
  • 0

durnush

durnush
  • Свой человек
  • 556 сообщений
мне понравился российский журнал "мой маленький"
хорошие статьи
  • 0

Akama

Akama
  • В доску свой
  • 1 683 сообщений
Я покупаю "Мама и малыш", очень грамотный журнал, статьи такие полезные, реально прям, и нужные такие темы. Я как что надо посмотреть сразу в журналы лезу, допустим, та же аптечка на отдых - там была статья, или как организовать детский праздник - пожалуйста. "Лиза мой ребенок" мне совсем не нравится, я его покупала постоянно в 2005 году, потом начала в 2006, читаю и кажется, что уже это видела, оказывается уже печатали такое они ранее. Или спец выпуск у них был "Первый год жизни" в 2005 году и такой же сейчас вижу на прилавках.
  • 0

Оэлун

Оэлун
  • В доску свой
  • 2 930 сообщений

спец выпуск у них был "Первый год жизни" в 2005 году

Акама, так у многих деток именно этот год - первый год жизни - для их мам еще раз напечатали журнал :-). Где же сейчас найдешь спец выпуск за 2005 г.? :-/
  • 0

Mean

Mean
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
я раньше покупала на этапе планирования "Беременность", "9 месяцев", "Мой ребенок", "Кенгуру", никакой информации новой не почерпнула, все это я уже читала раньше в Инете.
  • 0

sweet_1

sweet_1
  • В доску свой
  • 1 589 сообщений
Многие здесь читают в и-нете...может поделетесь полезными ссылками? как раз пока время есть на работе и доступ в и-нет :-)
  • 0

морская_травка

морская_травка
  • Частый гость
  • 58 сообщений
А я за все это время только пару раз брала журнал - уже тысячу раз обхаянный Лиза "Мой ребенок". Ну а я претензий не имею. Там достаточно полезной информации. А крохой они там будут ребенка называть или еще как, это уже их дело.
  • 0

Zaki

Zaki
  • В доску свой
  • 2 435 сообщений
Мне очень нравяться эти странички. См. ссылку:
http://www.passion.r...e=CalcPregnancy
http://www.detki.kz/
http://www.mamochka.kz/
http://mamka.ru/
www.rodi.ru

Кто знает еще хорошие сайты скидывайте ссылки.
  • 0

Skinny bitch

Skinny bitch

Скромная Крассавишна

• В доску свой
  • 3 020 сообщений
понравился сайт Эксперт здоровья
www.kid.ru
электронная версия журнала 9 месяцев

может кто нибудь посоветует какую нибудь книжку (без рекламы ведь очень удобно) действительно содержательную.
  • 0

Akama

Akama
  • В доску свой
  • 1 683 сообщений
Ну и ссылка на Мама и малыш: www.2mm.ru
  • 0

Iren

Iren

великий комбинатор

• В доску свой
  • 8 523 сообщений

может кто нибудь посоветует какую нибудь книжку

Комаровский
"Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"

читать на последнем месяце беременности! :smoke:
где то тут http://www.komarovskiy.net/
  • 0

Happy Mama

Happy Mama
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений
Очень нравится Марта и Уильям Сирс "Ваш ребенок от рождения до 2-х лет"
  • 0

Шельмочка

Шельмочка
  • В доску свой
  • 1 662 сообщений
"Мама это Я" больше всего нравится....ссылки на прогулку действительно не возьмешь...
Мой ребенок беру потомучто там реклама наша) вот в последнем номере нашла кто в алмате делает гипсовые слепочки ножек и ручек дитев))..
Кенгуру..хм уж лучше космо взять там поактуальней советы по уходу..изначально журнал предначначен как справочник по рекламе и несколько стареньких перепечаток российских изданий...имхо
  • 0

antonina

antonina
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
Я тоже недавно купила Кенгуру - совсем ужасно, по сравнению с российскими "9 месяцев" и "Беременность",
шутки типа говорят дети - из интернета 5-летней давности!:-)
А в инете я бываю на www.akusherstvo.ru
  • 0

Мещерска

Мещерска
  • Свой человек
  • 501 сообщений
книжку Комаровского задарили родственники... понравилась. Описано доступным языком в этаком непринужденном стиле,что помогает легче воспринять информацию. журналы детские беру все подряд кроме кенгуру..."мама это я" - действительно пока лучше всех.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.