вот весь день и прошел.....за болтовней. А завтра понедельник (((((( и мне на работу (((
Разговор по душам [часть 12]
Отправлено 16.02.2014, 21:06:07
я тока пироги пеку как на роту солдат по количеству всегда. Не умею сделать чуть чуть теста. По рассеянности и недомыслию всегда выходит тазик.
это же чудесно
у меня терпение быстро кончается еще на первой партии засунутой в духовку. ) я прям адски ненавижу кухню и всегда стараюсь облегчить себе жизнь)))
Ну вот зажарками Маггги, или пакетами для запекания, или мясом в фольге.
А пироги никогда не догадаешься зачем пеку. Но тоже по причине лени.
Отправлено 16.02.2014, 21:09:52
А пироги никогда не догадаешься зачем пеку. Но тоже по причине лени.
не догадаюсь. А ты скажи скорее )
чтобы завтрак мужу не готовить...
я же сплю утром) а он не будет сам себе яишницу делать или кашу варить.
А так, пару пирогов в микроволновку сунул и вон он завтрак.
Отправлено 16.02.2014, 21:13:26
когда я готовлю пирожки,пигоди,мой ребенок уплетает только их.Так что и я рада,что ребенок сыт, и готовить,хоть один день, три раза не надо. Мужу так вообще мучное есть надо.Чтоб поправился)))
Сообщение отредактировал Анна ни разу не Каренина: 16.02.2014, 21:14:11
Отправлено 16.02.2014, 21:17:02
Это кстати , аномалия какая то.
Я готовить не люблю не просто совсем. А прям бесит меня процесс. Но совесть не позволяет кормить его пельменями.
Хорошо, что он когда видит, что счас я каааак кастрюлю об стену каааак зафигачу - как то очень вовремя предлагает альтернативные методы питания.
Отправлено 16.02.2014, 21:23:02
ОВП че сидишь как партизан?))))
Она подглядывает и подслушивает!
Неправда ваша Сначала хотела все прочитать, но, блин, вы ж натрындели тут, читать, не перечитать
Я когда вижу больше 5 ти страниц надо прочитать, я бросаю это гиблое дело и сразу перехожу к последней! Чета такая лень нападает сразу)))) Так что зря меня аюшка занудой называла)))))))))
Отправлено 16.02.2014, 21:25:34
Это кстати , аномалия какая то.
Я готовить не люблю не просто совсем. А прям бесит меня процесс. Но совесть не позволяет кормить его пельменями.
Хорошо, что он когда видит, что счас я каааак кастрюлю об стену каааак зафигачу - как то очень вовремя предлагает альтернативные методы питания.
Совесть наше все!
Я тоже мучаясь совестью,стараюсь готовить разные блюда.
У меня мама повар кондитер,сестра повар,даже карвингом балуется нет нет.А я как не из их семьи,вашпе под готовку не заточена.Но я стараюсь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0