Спрашиваем, интересуемся, варианты обмена на Астану
3-х комнатная ЖК Хан-Тенгриновая квартира с евроремонтом в экологически чистом районе
Отправлено 27.08.2014, 09:56:57
Может я чего не понимаю, но квартира 2-ка (62,5 кв.м., кстати 3-ки там от 80 кв.м) от застройщика по акции в черновой сейчас 88 200 +
15/20 на ремонт = итого 105-110 000 максимум. В чем смысл покупки вашей квартиры?
Попытаюсь объяснить:
1) квартиры от застройщика идут не по комнатности, а по квадратуре, поэтому делать акцент на комнатность неправильно, смотрите по площади. Я указал, то что есть фактически, т.е. из зала сделал кухню и гостиную, объединив 2 комнаты в 1 (кухня-студия), за счет этого освободилась 1 комната - сделали из нее детскую;
2) в настоящий момент насколько мне известно квартиры от застройщика продаются путем оформления предварительного договора купли-продажи, в связи с включением ЖК в город (сроки переоформления неизвестны). Когда будет создан новый ЦОН и будет оформлена передача ЖК в город, покупатели смогут завершить свои сделки купли-продажи путем оформления договора купли-продажи. А пока, Вы вынуждены рисковать заключая предварительный договор купли-продажи (квартира при этом не переходит в Вашу собственность). Поэтому и цена снижена и 10% первоначального взноса (ипотека) и т.п.;
3) как я уже говорил, цена торгуема, предлагайте свою цену.
Темы с аналогичным тегами 3-х, трехкомнатная, квартира, хан, тенгри
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
2-ух, 3-ёх - комнатнуюкуплю в Бостандыкском или Алмалинском районе Автор: Tailer, 05.11.2021, 17:08 куплю, квартиру, бостандыкский и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Сдам 1-ком. квартира в Коктеме, Алматы на долгий срок. 90 000 тенге.квартира в аренду Автор: Yekaterina.1978, 15.10.2021, 23:12 коктем, алматы, аренда, квартира и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
1-комнатная улучшеннаяв Айнабулак 2 Автор: Арайка83, 10.10.2021, 22:57 квартира, айнабулак и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
Где в городе Алматы лучше купить квартируквартира Автор: eugenesv, 31.08.2021, 22:16 квартира |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Свежая студия. Пенсионные, ипотека - да!Монолит 2017, двор без машин Автор: Журттын Баласы, 03.05.2021, 02:23 квартира, отбасы, енпф, жссб и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0