только если совмещать!)
Стоилов это тренер Астаны? А чем он хорош, разве Астана какую-то поставленную игру демонстрирует?
Изначально эксперимент с Красножаном хорошего ничего не сулил. Физрук он и в КЗ физрук. А Стойлов что-то даст? Вот Вайсс это надежда.
Он Артмедию в группу ЛЧ выводил, потом сб.Словакии на ЧМ. Сейчас почти всех футболистов в КПЛ знает.
Ничего, что Стойлов Вайсса регулярно нагибает в Кз, нагнул того со своим Левски во времена Артмедии, плюс Стойлов тоже играл в группе ЛЧ, выходил в 1/4 ЛЕ с Левски, выиграл у Вайсса чемпионат Казахстана и Суперкубок Казахстана, в прошлом году с Астаной тоже дошел до раунда плей-офф Лиги Европы, обыграв клубы посильнее, чем нынче Кайрат, дошел до раунда плей-офф Лиги Чемпионов в этом году + костяк сборной Кз и так играет у Стойлова в Астане
Сообщение отредактировал Il tifo: 12.08.2015, 16:16:12
Изначально эксперимент с Красножаном хорошего ничего не сулил. Физрук он и в КЗ физрук. А Стойлов что-то даст? Вот Вайсс это надежда.
Он Артмедию в группу ЛЧ выводил, потом сб.Словакии на ЧМ. Сейчас почти всех футболистов в КПЛ знает.
Ничего, что Стойлов Вайсса регулярно нагибает в Кз, нагнул того со своим Левски во времена Артмедии, плюс Стойлов тоже играл в группе ЛЧ, выходил в 1/4 ЛЕ с Левски, выиграл у Вайсса чемпионат Казахстана и Суперкубок Казахстана, в прошлом году с Астаной тоже дошел до раунда плей-офф Лиги Европы, обыграв клубы посильнее, чем нынче Кайрат, дошел до раунда плей-офф Лиги Чемпионов в этом году + костяк сборной Кз и так играет у Стойлова в Астане
А что ты так .опу рвешь за Стойлова? Идеал тренера? Ну в Юве его.
Может помнишь те времена, как это быдо с его Левским. Я вот помню выход Словакии на ЧМ и неплохое там участие!
А то что произходит в КПЛ, это отдельный разговор для отдельной темы. И кто кого нагибает и разгибает в этом чемпионате меня мало волнует, т.к. он расписан.
Ну хочешь тренера Стойлова ГТ КЗ-ну флаг тебе, скажи, а не надо тут за него впрегаться как будто он воспитаник Юве!
Я просто не вижу, что такого сделал Вайсс, чтобы его в надежды записывать? Полулюбительский Алашкерт, мертвая Црвена Звезда, где главная Звезда игрок, который в Тоболе местном в запасе сидел, или Абердин из чемпионата, где одна команда более-менее на весь чемпионат? А я вот Вайсса помню по Сатурну, где он жиденько обделался. И помню, что из двух из его трех сезонов в Кайрате его не могли уволить только по причине больших отступных.
А вообще, просто ведь надо интересоваться топиком, чтобы возлагать на кого-то надежды, нет?
Ну так я ж говорю ты персо-фанат Стойлова! А что ты скажешь про прошлые успехи болгарина? Что он зацепил, кроме тобою хвалебной победы когда-то над Артмедией в ЛЕ? и нынешних половину купленых наград в КЗ? Или может игру поставил на которую любо дорого смотреть с участием столичных? Я б не сказал что тот же Марибор или ХИК стоял выше ЦЗ или Абердина!
Вообщем я сказал свое мнение, а ты кинулся защищать болгарина, бело-красно-зеленый цвет тебе в руки. Да мне пох. пусть хоть Красножан продолжает, или вон Кумыков!
Есть деньги возьмите Капелу он без работы, мне то что
Заметил, что я вообще Стойлова не защищаю? Я просто хотел узнать, какие именно доводы возвели Вайсса в надежды. Я тебе просто наглядно привел в пример, что по достижениям Стойлов, который тебя не впечатляет вообще, как минимум не уступает Вайссу. Твои личные убеждения насчет давности, красоты или честности - это субъективизм.
К слову, Марибор в прошлом году был в группе ЛЧ и возил "твой" Шальке в гостях и играл вничью с Челси и Спортингом, а ХИК в группе ЛЕ побеждал сильные Торино и Копенгаген. Но это тоже абсолютно не имеет значения, ибо я вообще считаю, что нашим поможет только улучшение инфраструктуры, работа с детскими тренерами, а в сборной даже Мауриньё не поможет. Когда в каждом городе будет свой Боранбаев и свой Патрик фон Лиувен во главе детской академии - тогда лет через десять появятся первые игроки хорошие
По моему неправильно говорить, что будь даже там Моуриньо или Капелло он ничего не сделает со сборной КЗ. Извините, а на что тогда тренера нужны? Какие ж они тренеры, если им готовый материал преподносят. Тот же Моуриньо ничего не добьется с тем же саутгемптоном или астон виллой если не заберет с собой половину состава челси. Вспомните Рехагеля и его греков, не сказать что у него был состав сильнее чем у португальцев на тот момент. Или Маркевича с днепром в прошлом сезоне ЛЕ. Тренер на то и тренер чтобы результаты давать с определенной сборной или клубом. Такие тренеры как Магат, Брюкнер, Непомнящий даже с монгольской сборной дадут результат, не сказать конечно что Монголы начнут громить Японцев, но определенный результат все равно будет - в виде более осмысленной игры команды.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.