Кайрат надо закрыть. Бесполезный клуб, команда, тренер и т.д. Нигде зубы показать не могут.
Ордабасы молодцом. Хотя бы так
Приснилось:
Вроде бы середина матча, у Кайрата (почему то) грязная форма, вроде бы стастика показывает 1 желтую и 1 красную у Кайрата, в то же время у соперника (наверное Хапоэль) 1 желтая, 1 красная и... 1 черная карточки. Счет не углядел.
Ни в одном соннике нет ничего про желтые и красные карточки во сне, про черную молчу.
Жесть!
Вот зачем орать и клоунаду разводить, если не умеешь ни играть, ни забить, ни защищаться - как дети малые.
Играли как раз норм. Все зубами рвали. Да и Ахметов первый тайм до желтой норм отыграл в целом. Просто, когда желтую получил, Алеша должен был его сменить на Полика. Меня зовут Леха, просто Леха, я тупой неопытный баран.
Да там непонятно кого менять. Почти у половины жёлтыеВот зачем орать и клоунаду разводить, если не умеешь ни играть, ни забить, ни защищаться - как дети малые.
Играли как раз норм. Все зубами рвали. Да и Ахметов первый тайм до желтой норм отыграл в целом. Просто, когда желтую получил, Алеша должен был его сменить на Полика. Меня зовут Леха, просто Леха, я тупой неопытный баран.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.