Исламхан)
Казахстанский футбол [часть 3]
Отправлено 05.09.2016, 17:37:07
кепку сборной не купить нигде. и форму тоже. Вот и одел что было.мог бы с утреннего марафона не снимать казахстанскую тогда уж, если купить не в силах
Дык жена поди в стирку положила, после 42 километров-то?
Сообщение отредактировал Nivadila: 05.09.2016, 17:37:33
Отправлено 05.09.2016, 22:31:44
в нашей группе Дания победила Армению 1:0,а Румыния и Черногория сыграли в ничью 1:1
посмотрел повтор концовочки ROU - MNE
это было нечто! Все события в посл 10 минут! В т.ч. незабитая пенка румынами на 96(!!!!) минуте!! Вот это было эпично ))
Вобщем группа веселая )))) А поляки главные фавориты!
Отправлено 07.09.2016, 12:57:33
Готов я играть за свою страну
Защитник бременского "Вердера" и молодёжной сборной Германии Роберт Бауэр в интервью Bild признался, что не исключает возможности выступления за сборную Казахстана.
— Мои предки — немцы, эмигрировавшие из страны в XVII или XVIII веке. Мои родители в Казахстане жили недалеко от Астаны, там же родились две мои старшие сестры. В 1994 году вся семья переехала в Германию, где родился уже я. Я дважды был в Казахстане, но почти все мои родственники сейчас живут в Германии. Играть за сборную Казахстана? Мне уже поступало такое предложение, но конкретных переговоров пока не было. Если я не смогу выступать за национальную сборную Германии, то, возможно, в будущем буду играть за Казахстан, — приводит слова Бауэра немецкое издание.
В марте 2015 года Федерация футбола Казахстана предлагала Бауэру выступать за национальную сборную этой страны, однако 19-летний защитник решил попробовать свои силы в немецкой "молодежке".
Отправлено 07.09.2016, 18:23:29
Может все дело в том, что наши сборники уже переросли этих самых?)))"если")
кстати, а почему астанчанин Энгель не играл с поляками? и где остальные немцы, серб и кто там еще был привлечен?
А тех, которых не переросли думают что они пригодятся в другой сборной.
Не надо смотреть в чужой огород, у нас свои ягоды скоро поспеют. Только надо ухаживать и взращивать.
Отправлено 15.09.2016, 15:33:06
20-летний полузащитник московского «Спартака» и молодежной сборной России (U-21) Александр Зуев получил предложение выступать за сборную Казахстана. Главное футбольное ведомство страны в случае согласия игрока на смену гражданства готово гарантировать ему место в основном составе национальной команды.
Александр Зуев пока не принял окончательного решения по поводу своего профессионального будущего, однако ситуация набирает серьезные обороты. Представители Федерации футбола Казахстана снова вышли на связь с российским полузащитником, подтвердив свой интерес к его персоне, а также сделав более конкретное предложение. По сообщению источника «Известий» из близкого окружения футболиста, это предложение является очень выгодным именно с финансовой точки зрения.
— В ФФК всерьез заинтересованы в том, чтобы переманить к себе Александра Зуева, и готовы предложить талантливому игроку хорошие деньги, — рассказал «Известиям» знакомый с ситуацией источник. — По мнению руководителей главного футбольного органа страны, российский полузащитник может стать одним из ключевых игроков сборной Казахстана. Кроме того, казахстанская сторона готова при необходимости посодействовать переходу Зуева в один из ведущих клубов чемпионата Казахстана. Тем более что интерес к футболисту существует у целого ряда казахстанских команд. Для себя Зуев еще ничего не решил, однако в теории не исключает подобного развития событий в своей карьере. Во многом это связано с тем, что в «Спартаке» футболист испытывает явный недостаток игровой практики.
Вот и Спартачи потянулись в сборную Казахстана)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0