Перейти к содержимому

Фотография

Казахстанский футбол [часть 3]

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4639

FußballGott

FußballGott

Ausfahrt Freihalten

• В доску свой
  • 10 072 сообщений

Исламхан)

• 1

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

Исламхан)

Аа.

Без него Казахстан подсел нереально. Некому было подержать. Ну правда в конце уже наелись все.

Ему стоило бы уехать. попробовать себя. Он же в ЧК играет?

• 0

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

X_xh8_ejASg.jpg

• 0

FußballGott

FußballGott

Ausfahrt Freihalten

• В доску свой
  • 10 072 сообщений

Аа.

Без него Казахстан подсел нереально. Некому было подержать. Ну правда в конце уже наелись все.

Ему стоило бы уехать. попробовать себя. Он же в ЧК играет?

капитан Кайрата же. Пробовал он, в Кубани был в аренде.

• 0

medved

medved

20 times

• В доску свой
  • 6 648 сообщений

Джаксыбеков в кепке барсы на таком матче - это эпический из эпических эпикфейлов.

• 1

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

Молодцы наши, показали, что в труселях есть кое-что.)))

• 0

Nivadila

Nivadila

Один умный вещь скажу...

• В доску свой
  • 5 117 сообщений

Джаксыбеков в кепке барсы на таком матче - это эпический из эпических эпикфейлов.

кепку сборной не купить нигде. и форму тоже. Вот и одел что было.

• 0

Nivadila

Nivadila

Один умный вещь скажу...

• В доску свой
  • 5 117 сообщений

Исламхан)

Жаль не забил после такого прохода....

Но Хижняк молодец, следующую игру пусть тоже с бородой выходит - фартовая она у него.

• 0

Nivadila

Nivadila

Один умный вещь скажу...

• В доску свой
  • 5 117 сообщений

С такой игрой глядишь заберут три очка в Каратау (Черногории) в октябре.

• 0

medved

medved

20 times

• В доску свой
  • 6 648 сообщений

мог бы с утреннего марафона не снимать казахстанскую тогда уж, если купить не в силах 

adil_3.jpg

Сообщение отредактировал medved: 05.09.2016, 17:30:14

• 1

Nivadila

Nivadila

Один умный вещь скажу...

• В доску свой
  • 5 117 сообщений

мог бы с утреннего марафона не снимать казахстанскую тогда уж, если купить не в силах 

Дык жена поди в стирку положила, после 42 километров-то?

Сообщение отредактировал Nivadila: 05.09.2016, 17:37:33

• 0

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

судья видимо вчера решил ни кого не удалять

у поляков мог удалить Левандовского и Глика,а унас Шомко и Ахметова,но решил что все доиграют до конца,видимо

Скрытый текст

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

в нашей группе Дания победила Армению 1:0,а Румыния и Черногория сыграли в ничью 1:1

посмотрел повтор концовочки ROU - MNE

это было нечто! Все события в посл 10 минут! В т.ч. незабитая пенка румынами на 96(!!!!) минуте!! Вот это было эпично ))

Вобщем группа веселая )))) А поляки главные фавориты!

• 0

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений

Готов я играть за свою страну :D

Защитник бременского "Вердера" и молодёжной сборной Германии Роберт Бауэр в интервью Bild признался, что не исключает возможности выступления за сборную Казахстана.
— Мои предки — немцы, эмигрировавшие из страны в XVII или XVIII веке. Мои родители в Казахстане жили недалеко от Астаны, там же родились две мои старшие сестры. В 1994 году вся семья переехала в Германию, где родился уже я. Я дважды был в Казахстане, но почти все мои родственники сейчас живут в Германии. Играть за сборную Казахстана? Мне уже поступало такое предложение, но конкретных переговоров пока не было. Если я не смогу выступать за национальную сборную Германии, то, возможно, в будущем буду играть за Казахстан, — приводит слова Бауэра немецкое издание.
В марте 2015 года Федерация футбола Казахстана предлагала Бауэру выступать за национальную сборную этой страны, однако 19-летний защитник решил попробовать свои силы в немецкой "молодежке".

• 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

"если")

кстати, а почему астанчанин Энгель не играл с поляками? и где остальные немцы, серб и кто там еще был привлечен?

• 0

воттаквот

воттаквот
  • В доску свой
  • 22 189 сообщений

"если")
кстати, а почему астанчанин Энгель не играл с поляками? и где остальные немцы, серб и кто там еще был привлечен?

Может все дело в том, что наши сборники уже переросли этих самых?)))
А тех, которых не переросли думают что они пригодятся в другой сборной.
Не надо смотреть в чужой огород, у нас свои ягоды скоро поспеют. Только надо ухаживать и взращивать.
  • 0

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

наши проиграли первый матч на чемпионате мира по футзалу,Аргентине 1:0

• 0

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений

20-летний полузащитник московского «Спартака» и молодежной сборной России (U-21) Александр Зуев получил предложение выступать за сборную Казахстана. Главное футбольное ведомство страны в случае согласия игрока на смену гражданства готово гарантировать ему место в основном составе национальной команды.
Александр Зуев пока не принял окончательного решения по поводу своего профессионального будущего, однако ситуация набирает серьезные обороты. Представители Федерации футбола Казахстана снова вышли на связь с российским полузащитником, подтвердив свой интерес к его персоне, а также сделав более конкретное предложение. По сообщению источника «Известий» из близкого окружения футболиста, это предложение является очень выгодным именно с финансовой точки зрения.
— В ФФК всерьез заинтересованы в том, чтобы переманить к себе Александра Зуева, и готовы предложить талантливому игроку хорошие деньги, — рассказал «Известиям» знакомый с ситуацией источник. — По мнению руководителей главного футбольного органа страны, российский полузащитник может стать одним из ключевых игроков сборной Казахстана. Кроме того, казахстанская сторона готова при необходимости посодействовать переходу Зуева в один из ведущих клубов чемпионата Казахстана. Тем более что интерес к футболисту существует у целого ряда казахстанских команд. Для себя Зуев еще ничего не решил, однако в теории не исключает подобного развития событий в своей карьере. Во многом это связано с тем, что в «Спартаке» футболист испытывает явный недостаток игровой практики.

Вот и Спартачи потянулись в сборную Казахстана)))

• 0

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

Tip15AE04O0.jpg

на Он тв в прямом

еще наша сборная в рейтинги ФИФА стала 83-ей

• 0

воттаквот

воттаквот
  • В доску свой
  • 22 189 сообщений
Гоооаааал!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.