Кто то же спрашивал ))) может кому надо
мне-мне нада)))
спасибо, посмотрю.
Лялюся, Вы же интересовались ортодонтом.
Съездили к нему на консультацию. Понравился, обсмотрел лицо, зубы, прикус и т.д. Слава Богу, сказал, что трагического ничего не видит Но брекеты ставить надо. Дядечка в целом понравился, любит пошутить. Показал фото пациентов до и после. Результат, конечно, шокировал, в положительном смысле. Надо будет теперь подлечить зубы и к нему, на установку брекетов. Цены варьируются от 40 до 60 000 тг. Зависит от количества расходуемого материала. Коллеге сказал, что ему обойдется дороже на тыщ 5 чем мне, потому что у него челюсть больше )))
Странная зима в этом году в Алмате))) весь день дождь, потом снег, опять дождь))) капец че на дорогах
Ой, не говори, практически доплыли сейчас до дома, про тротуары вообще молчу((
добро пожаловать в Астану.
-30 и буран
по ощущениям пишет -42
Сообщение отредактировал ~Тигра~: 30.01.2014, 19:15:46
я совсем совсем в мехах не разбираюсь. как раз перед моим ДР выставка. отправила мужу обьявление.. молчит. в инфаркте наверное корчится.. на фоне неоконченного ремонта и полного отсутствия мебели чет я кажется погорячилась.. посмотреть бы сходила точно.
буду ко всем приставать с вопросом как отличить каждый мех.. и как проверить..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.