Стелин, а чего сразу на пенсии? Я например только жить начинаю)))
ну я лично на пенсии планирую в нете зависать
Стеллина почему-то всегда кв возле мечети выбирает))) видимо той женщиной, которой консервы в двери пихали и горшок с бумажкой поджигали была когда-то она сама
Все ты заметишь Коко. Как ты еще до сих пор жива
пока дс-у рассказывала про проблему Алты, дс подсказал свой метод, грит в школе делали так. цитирую: Еще хороший метод. Нужно накакать в горшок, потом свернуть бумажку в трубочку, и аккуратно как кисточкой намазать с внутренней стороны дверной ручки деври этой соседки, чтобы не было видно снаружи. Вот будет потеха - кто схватится за ручку.
Сообщение отредактировал Stellina: 17.04.2014, 23:43:20
Да они все ж рожавшие ужо и старые, ну как мы
это точно
вчера в давай поженимся Дана Борисова пришла жениха искать. ей оказца 37 лет ппц, выглядит конечно хорошо. но лариса ей жестко сказала "быть молодой и казаться молодой это разные вещи"
мне стало грустно от этого, я то думала смогу по притворяться еще лет 10
Ну)))) я с четырьмя порой в машине слышу доброе утро милая))) пару недель по утрам один парень в пробке болтал. Потом говорит однажды- а пойдем замуж))вчера на мойке очень молодой парень телефон просил, я прям куда провалиться там не знала я с младшим на руках еще была, он грит это ваш первый ре? я- нет, второй, первый в школе
он наверное разочарован был но все равно тел попросил
Сообщение отредактировал Aijanka: 18.04.2014, 12:28:10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.