Астанинские посиделки [часть 16]
Автор Администратор, 10.01.2014, 16:51
Отправлено 10.04.2014, 22:30:52

. С горшка переливать нельзя, тк результаты будут неверные, низкий поклон тому, кто придумал мочесборник ))). Д.Н. всем!!!Ну вроде она чуть постарше моей поськи.
Мама говорит что с горшка перелить в баночку и отнести вариант. Нам вот тоже предстоит профосмотр. Как кровь сдавать с вены не представляю...доча дерется и мечет+орет как резаная при врачах
Отправлено 11.04.2014, 02:02:20

Найти их проблемно блин (С горшка переливать нельзя, тк результаты будут неверные, низкий поклон тому, кто придумал мочесборник ))). Д.Н. всем!!!
Дело в стерильности конечно...хотя с советских времен в баночку собирали любую чистую и ниче, норм)))
Это сейчас - контейнеры, мочесборники и т.д.)))
Отправлено 11.04.2014, 12:09:12

Алта, моя подруга делала так - ставила в горшок стерильную баночку и дочу сажала. У неё так получалось собрать биоматериал )) с мальчиками, конечно, проще. А мочесборников в Астане нет. Мы в Алмате всегда покупали.
Не бойся сдавать анализ из вены, просто крепко держи дочу за область плеч и за кисть, мой тоже вырывается, но из моих стальных объятий нелегко вырваться )))
Не бойся сдавать анализ из вены, просто крепко держи дочу за область плеч и за кисть, мой тоже вырывается, но из моих стальных объятий нелегко вырваться )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0