Всем привет!
С утра злая. Сдавали с сыном соскоб на я/г в Инвиво на Бараева для госпитализации, сын трехкратно, а я сегодня пошла третий раз сдавать. Сидит уже другая девушка и оказывается, что все эти дни я платила за анализ больше чем положено!!! Цена вопроса 200 тг, получается за 5 раз 1000 тг. Вроде бы не большие деньги, но возмутил сам факт! Ни разу квиток нам не давали, говоря, что принтер не работает, в квитке написана цена за услугу. Хорошо хоть я все чеки сохранила, позвонила их руководству, обещали разобраться. Вот жду.
Мы всегда у них сдавали анализы, прям обидно. Цены в этом году подняли, но когда я говорила девушке, что на сайте указана несколько иная сумма, она мне ответила, что на сайте информацию еще не успели обновить.
Так что проверяйте и перепроверяйте, АПашки, никому нельзя верить
Сообщение отредактировал Asheni: 13.03.2014, 10:13:34
Девочки, в соответствующих разделах посмотрела не нашла, куда ребенка на вокал отдать можно 6 лет? Только не в частные дорогие студии
у знакомой дочка занимается в старом ДШ, им нравится. преподаватель Яроцкая Ирина Александровна. если нужно - могу уточнить номер телефона. по стоимости не знаю, но учитывая, что ДШ, думаю не так уж и дорого.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.