Мамы, когда ре начинает понимать значение слова "нельзя"? От уборки не осталось и следа. Фэйсофф

Астанинские посиделки [часть 16]
Автор Администратор, 10.01.2014, 16:51
Отправлено 23.02.2014, 22:41:58

Здравствуйте.Меня зовут Гульжан.Я волонтер из города Кызылорда.Сейчас на моем попечении 3 семьи из поселка Белкуль,2 семьи из города и 3 семьи из аула Ленин.Прошу вас помочь этим малоимущим семьям всем чем можете.Им очень нужны продукты, бытовая техника, вещи.Вещи нужны как детям,так и некоторым родителям.Возраст детей от 4 мес до 11 лет.2 матерям нужны зимняя куртка,пуховик,шуба или пальто (на работу ходить)Ну в общем насчет одежды надо им все.
Детям в школу тетрадки,ручки,пеналы.
Еще 3 семьи из Белкуля живут очень плохо им нужны дрова и уголь(уголь они сейчас берут мешками). Прошу помочь всех .Мой телефон 8771 691 5626. Здравствуйте, напишите возраст детей.
Возраст разный,мальчики 4 года и 7-9 лет.Девочки от рождения до 11 лет
Отправлено 23.02.2014, 23:08:12

ну раз про цветочки, то и я тож спрошу)
я тут со своим лечением носилась и перестала поливать цветочки. кактусам то пофиг. а вот денежное дерево зачахло. не упругие листочки стали, а вялые висят(((
начала поливать, оживет? кажется, еще б пересадить в побольше горшок не мешало бы. или счас не стоит лучше?
ну и похвастаюсь) посеяли помидорки и перец))) весна)))
в интернете судить про правописанию о грамотности - глупо.я нарочно делаю ошибки)
я тут со своим лечением носилась и перестала поливать цветочки. кактусам то пофиг. а вот денежное дерево зачахло. не упругие листочки стали, а вялые висят(((
начала поливать, оживет? кажется, еще б пересадить в побольше горшок не мешало бы. или счас не стоит лучше?
ну и похвастаюсь) посеяли помидорки и перец))) весна)))
в интернете судить про правописанию о грамотности - глупо.я нарочно делаю ошибки)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0