Сообщение отредактировал 0204: 21.02.2014, 23:03:52
Астанинские посиделки [часть 16]
Отправлено 21.02.2014, 23:05:38
Asheni ты его много налила. И солить конечно не надо. Ты сколько налила? Я где то 2-3 ст.л
Вот засада. Коллега сказал мариновать в сое - залить так, чтобы покрывало мясо полностью. Я еще не выжимала мясо перед тушением, просто вытащила из посуды и закинула в казан. Хорошо хоть додумалась не вылить весь соевый соус следом в казан. Рукалицо
Отправлено 21.02.2014, 23:22:56
есть соевый соус с солью, есть безВот засада. Коллега сказал мариновать в сое - залить так, чтобы покрывало мясо полностью. Я еще не выжимала мясо перед тушением, просто вытащила из посуды и закинула в казан. Хорошо хоть додумалась не вылить весь соевый соус следом в казан. РукалицоAsheni ты его много налила. И солить конечно не надо. Ты сколько налила? Я где то 2-3 ст.л
Отправлено 21.02.2014, 23:31:49
Нас выписывают с роддома, так быстро((( как обрабатывать пупок? Все забыла
Сначала перекисью, потом ваткой пузырьки промокаете и зеленкой. Вообще нам говорили не обрабатывать ни чем, но я он у нас "мокрый был", потому я взяла старый метод и пупок быстро зажил.
Отправлено 21.02.2014, 23:43:38
Сначала перекисью, потом ваткой пузырьки промокаете и зеленкой. Вообще нам говорили не обрабатывать ни чем, но я он у нас "мокрый был", потому я взяла старый метод и пупок быстро зажил.Нас выписывают с роддома, так быстро((( как обрабатывать пупок? Все забыла
Ой, и не говорите, щас ниче низзя, ни пеленать, ни обрабатывать пупок. Такие странные требования щас в роддомах
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0