MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Для Спарты... бюджетное строительство снести старую постройку, и поставить новую из СИП панелей в два этажа
чуть дороже если оставите кирпичные стены а остальное достроите
еще дороже каркас монолит, перекрытие деревянные лаги, наполнение кирпич...
очень дорого Монолит....
Сообщение отредактировал Boris1974: 09.01.2014, 00:49:39
дом 220 кв.м. подвал и два этажа...
отопление уголь, газ, система теплых полов, три сан узла,
ламинат, двери, окна, крыша и тд итп...
по себестоимости обошелся 430 уе. в чистовую под ключ....
в данную стоимость не вошли (зарплата, транспортные расходы, аренда оборудование, расходы по коммунальным платежам)
goto сказал(а) 08 Янв 2014 - 16:11:
меня, кстати интересовал вопрос оплаты именно в расете на квадратный метр, а не как вы указали, 800 тыс в месяц.
тут надо знать, сколько месяцев такую ЗП выплачивали
одновременно попутно строили еще два домика перекадровка кадров была...
9 месяцев даже 8.
В итоге работа еще добавила 187 уе/м2.
430+187=617 уе/м2
дом 220 кв.м. подвал и два этажа...
отопление уголь, газ, система теплых полов, три сан узла,
ламинат, двери, окна, крыша и тд итп...
по себестоимости обошелся 430 уе. в чистовую под ключ....
в данную стоимость не вошли (зарплата, транспортные расходы, аренда оборудование, расходы по коммунальным платежам)
goto сказал(а) 08 Янв 2014 - 16:11:
меня, кстати интересовал вопрос оплаты именно в расете на квадратный метр, а не как вы указали, 800 тыс в месяц.
тут надо знать, сколько месяцев такую ЗП выплачивали
одновременно попутно строили еще два домика перекадровка кадров была...
9 месяцев даже 8.
В итоге работа еще добавила 187 уе/м2.
430+187=617 уе/м2
Простите это какой год?!
Для Спарты... бюджетное строительство снести старую постройку, и поставить новую из СИП панелей в два этажа
чуть дороже если оставите кирпичные стены а остальное достроите
еще дороже каркас монолит, перекрытие деревянные лаги, наполнение кирпич...
очень дорого Монолит....
Борис у нее 4 сотки земли.....на таком участке строить никто не разрешит
Не подскажите к кому обратится в А-А за техническим инструментальным обследованием здания? Нужно как можно дешево и быстро.
Обратитесь в Казниса...правда не доверяйте им переделку здания
Я сейчас с ними работаю
КазНИИСА дорого. откровенно нужна "бумажка".
по сабжу... Если сейчас приобретать стройматериалы для чИстОвого ремонта, то можно выкупить и хранить на складе продавана до весны?
Не подскажите к кому обратится в А-А за техническим инструментальным обследованием здания? Нужно как можно дешево и быстро.
Обратитесь в Казниса...правда не доверяйте им переделку здания
Я сейчас с ними работаю
КазНИИСА дорого. откровенно нужна "бумажка".
по сабжу... Если сейчас приобретать стройматериалы для чИстОвого ремонта, то можно выкупить и хранить на складе продавана до весны?
в Казниса недорого...просто договоритесь и заплатите черным налом)))
Можно только если склад сухой и отапливаемый!!!
Кто подскажет, сколько примерно узбеки попросят за заливку фундамента 9 на 9, глубина 1 м и над землей 80 см. Вот думаю что будет дешевле- нанять миниэкскаватор и сразу выкопать траншеи под фундамент и яму под септик, а потом узбеков звать или же все руками узбеков? Бетон хочу заказать миксерами. Время роли не играет.
И еще подскажите бетон в районе ГРЭСа
будет дешевле с узбеками, ибо техника у нас стоит дороже, чем раб.сила. это за бугром по-другому, а у нас вот так.
Узнавал по технике- час экскаватора стоит в районе 5 тыс.тнг. оплата сначала за 8 часов, потом за каждый час. За день выкопает(с септиком вместе), итого 40 тыс. Дальше звать узбеков вязать арматуру,ставить опалубку и растаскивать бетон из миксера. Сколько попросят? И сколько примерно попросят за работу с копанием?будет дешевле с узбеками, ибо техника у нас стоит дороже, чем раб.сила. это за бугром по-другому, а у нас вот так.Кто подскажет, сколько примерно узбеки попросят за заливку фундамента 9 на 9, глубина 1 м и над землей 80 см. Вот думаю что будет дешевле- нанять миниэкскаватор и сразу выкопать траншеи под фундамент и яму под септик, а потом узбеков звать или же все руками узбеков? Бетон хочу заказать миксерами. Время роли не играет.
И еще подскажите бетон в районе ГРЭСа
Сообщение отредактировал CENTRAL: 09.01.2014, 10:51:46
goto, здравствуйте, а Вы 220 м2 как считаете? Как в плане по внутренним стенам?
А то я с одной бригадой вела беседу, они считают за свою работу по внешним. Получается приличная такая разница.
Я потом пересчитала дома. По внешним стенам получается 326,43 м2 (9,3 * 11,7), а по внутренним - 250 м2.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.