Вот это круто!!!Не уродствуй...
считается-ли поцелуй за измену?!вопросы гуру
Отправлено 17.08.2005, 15:39:34
А я не согласна. Если человек состоит в браке или в каких-то еще отношениях определенного характера с другим человеком, на нем в любом случае, вне зависимости от наличия серьезных чувств, лежат конкретные моральные обязательства, нарушение которых называется изменой.Можно слово "любишь", заменить на "ценишь", но мысль достаточно ясная.изменить можно только человеку, которого любишь. весь фокус в этом, собственно.
Соглашаюсь невольно.
Отправлено 17.08.2005, 16:16:12
или вот к примеру анальный секс, девушка веть может даже и не видеть того сзади пристроился..значит и измены нетуправильно! или вот минет, скажем.. ну тоже не измена ни разу! главное, чтобы мыслей всяких в голове не было, а так - все можно. в жизни всякое бывает..а я думаю что ко всему проще надо относиться.... ну поцелуй ..ну и что ....в жизни всякое бывает..
Отправлено 17.08.2005, 16:51:09
дружеский поцелуй - не измена, но с друзьями в губы не целуются....
значит - поцелуй в губы, лично для меня, - это что-то вроде измены....
Может быть и мелочь, но меня бы задело и обидело.
Мало кому будет приятно видеть любимого человека целующегося с другой(им).
Сообщение отредактировал Intrigue: 17.08.2005, 16:54:53
Отправлено 17.08.2005, 17:05:41
Поцелуй, думаю не измена... По мне это неуважение к своей девушке/парню. Не знаю даже, как бы я к этому отнеслась. Но точно не положительно. Скорее всего задумалась о продолжении отношений с этим парнем...буквально на прошедший week end мне моя подружка задала интересный вопросик. Считается-ли изменой если подруга поцелуется в губы, типа чмок-чмок?! Мне почему-то кажется, что если поцелуй в засос, то первый шак к измене уже наступает, также считаю, что если были поцелуи и в пилотку но дальше нечего небыло тоже считаю уже за измену. Ваше мнения..
Отправлено 17.08.2005, 19:32:03
Я лишь процетирую Асадова:
" Ну целовалась, ошиблась... немного взыграла
кровь!
А он не простил".- "Слыхали?"-
Мещане! Они и не знали,
Что, может, такой и бывает истинная любовь!
"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0