считается-ли поцелуй за измену?!вопросы гуру
Отправлено 15.08.2005, 11:03:03
Отправлено 15.08.2005, 12:26:21
Типа, " Я так рад, что у нас сейчас будет секс, поэтому хочу тебя поцеловать"Смотря о каком поцелуи идет речь...
Очень многие люди когда здороваются, целуются... так же когда просто чему то рады ...
Не уродствуй...
Я например могу от хороших известий поцеловать человека, который рядом... и думаю изменой это никто не посчитает
Отправлено 15.08.2005, 12:42:08
Я не юродствовал, а пошутил, приглядитесь там маааленкий такой смайлик есть...
Не уродствуй...
Я например могу от хороших известий поцеловать человека, который рядом... и думаю изменой это никто не посчитает
ну и шутки у тебя ... дурацкие ... я о высоком о эмоциях .... а он
Отправлено 15.08.2005, 13:18:05
Отправлено 15.08.2005, 13:22:18
А вы не спросили у нее, почему она задает вам такие вопросы?буквально на прошедший week end мне моя подружка задала интересный вопросик. Считается-ли изменой если подруга поцелуется в губы, типа чмок-чмок?! Мне почему-то кажется, что если поцелуй в засос, то первый шак к измене уже наступает, также считаю, что если были поцелуи и в пилотку но дальше нечего небыло тоже считаю уже за измену. Ваше мнения..
Отправлено 15.08.2005, 13:26:13
По разному бывает...тебе не кажется, что это совсем разнве эмоции ...
По теме: если есть страсть во время поцелуя то, это можно отчасти причислять к измене, если нет и это подружески тогда не стоит.
Однако всегда существуют вариации по данному случаю, например алкогольное опьянение или просто определённое состояние души... Вобщем всё зависит от ситуации.
Отправлено 15.08.2005, 13:29:21
По разному бывает...
тебе не кажется, что это совсем разнве эмоции ...
По теме: если есть страсть во время поцелуя то, это можно отчасти причислять к измене, если нет и это подружески тогда не стоит.
Однако всегда существуют вариации по данному случаю, например алкогольное опьянение или просто определённое состояние души... Вобщем всё зависит от ситуации.
Что я тебе и твержу последние полтора часа
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0