Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal [часть 6]

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Highbury Hero

Highbury Hero
  • В доску свой
  • 3 833 сообщений

2dNQ7opg6Cc.jpg

• 7

a4tech

a4tech
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Как то не особо хочется видеть, в команде Манджукича да простят меня поклонники хорвата.

• 0

Highbury Hero

Highbury Hero
  • В доску свой
  • 3 833 сообщений

Тоже самое, Бензему или Реми.

• 0

jedi

jedi

Mancunian Master

• В доску свой
  • 12 499 сообщений

ну вы и жлобье   :D

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

ну не ....999.99£ же все-таки

:)

• 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений

€25million уже не деньги что ли? 

• 0

Билл Клинтон

Билл Клинтон
  • Читатель
  • 5 736 сообщений

Так он же вингер 

:idea: 

jedi

jedi

Mancunian Master

• В доску свой
  • 12 499 сообщений

ну не ....999.99£ же все-таки

:)

ахаах, скока они там за вашего зубатого предлагали? +1 фунт и ни пенни больше?  :D

€25million уже не деньги что ли? 

это были деньги ДО ЧМ ))

• 1

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений

Нападающий сборной Колумбии и «Порто» Джексон Мартинез признался в том, что с детства поддерживает «Арсенал» и с радостью поиграл бы за команду Арсена Венгера.

Нынешним летом сразу несколько клубов Англии проявляли интерес к 27-летнему форварду, однако сам Мартинез предпочел бы выступать на «Эмирейтс».

«Я знаю, что мои агенты вели переговоры, однако соглашение пока не достигнуто», — заявил колумбиец.

«Мой агент занят моим будущим, пока я выступаю на Чемпионате мира. После окончания турнира я обдумаю все предложения».

«Я болел за «Арсенал» еще мальчишкой, потому что мне нравился их стиль игры. Если у меня будет возможность выступать за «Арсенал», я приму это предложение».

• 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений

Во вторник в испанских СМИ появилась информация о том, что полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария хочет покинуть клуб.

Аргентинский хавбек считает, что в команде его недостаточно ценят и поэтому попросил руководство выставить его на трансфер.

Сегодня издание Marca опубликовало список претендентов на 26-летнего футболиста: в их числе и «Арсенал».

За игрока «канонирам» предстоит побороться с «МЮ», «Манчестер Сити», «Челси», а также c «ПСЖ» и «Ювентусом».

По информации мадридской газеты, сам Ди Мария склоняется к переходу в один из английских клубов, но не в Манчестер – его не устраивает условия проживания в этом городе.

Что касается «Арсенала», то, отмечает Marca, этот вариант вполне может стать реальным в связи с «финансовой мощью» клуба, что было продемонстрировано прошлым летом при подписании экс-партнера Ди Марии Месута Озила.

• 0

Билл Клинтон

Билл Клинтон
  • Читатель
  • 5 736 сообщений

Ди Мария на место Озила - аахахаха  :lol:

Нападающий сборной Колумбии и «Порто» Джексон Мартинез

А этот пацан пусть приходит, чо :smoke:  

loco

loco
  • Свой человек
  • 744 сообщений
Вчера ди мария вообше не понравился. Какой то он предсказуемый. Часто мяч теряет
  • 0

loco

loco
  • Свой человек
  • 744 сообщений
Дебюши уже староват. Лучше Орье
  • 0

Sirius

Sirius
  • Свой человек
  • 671 сообщений

Вот пара интересных фото с ЧМ 2014

1404289254_8.jpg

1404289236_6.jpg

Тут остальное http://fifa2014.zako...hm-2014-po.html

• 1

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений

Серия предсезонных матчей "Арсенала" начнется с игры против клуба Южной конференции "Борхэм Вуд" в субботу, 19 июля. Время начала матча - 18:00 по московскому времени.

• 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений

все новости вокруг этого чилийца....

«Арсенал» согласовал условия личного контракта с форвардом «Барселоны» Алексисом Санчесом.

Однако предложение лондонцев о трансфере игрока сборной Чили меньше, чем то, что сделал «Ливерпуль».

Напомним, ранее сообщалось, что «Арсенал» предложил за Санчеса 40 миллионов евро.

• 0

loco

loco
  • Свой человек
  • 744 сообщений
Классно будет если подпишем
  • 0

loco

loco
  • Свой человек
  • 744 сообщений
Он слево в нападении умеет играть?
  • 0

Билл Клинтон

Билл Клинтон
  • Читатель
  • 5 736 сообщений

Пролистал список наши игроков на официале.

Прибавился к нам опять Джуру, Кокелен и Кэмпбел.

Наткнулся на имена Миячи и Зелалем. Эти казачки нам нужны вообще? 

loco

loco
  • Свой человек
  • 744 сообщений
Зезалем нужен точно. Миячи перестал развиваться
  • 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений

По слухам, "Ливерпуль" открыт к продаже Суареса и собирается потребовать в качестве части сделки Санчеса. Но своим нежеланием переезжать на "Энфилд" Алексис ставит трансфер Луиса под угрозу.

Сообщается, что 25-летний Санчес из всех имеющихся вариантов предпочитает "Арсенал". Эту информация подтверждается некоторыми другими изданиями.

Так, по информации Goal, на этой неделе главный тренер "канониров" Арсен Венгер встречался с агентом чилийца в Бразилии. А сейчас "Арсенал" сделал предложение в 32 миллиона фунтов о покупке Санчеса.

Если "Барселоне" так и не удастся переубедить Санчеса, то, скорее всего, Алексис продолжит свою карьеру именно в "Арсенале". Шансы на то, что чилиец останется в Каталонии, минимальны.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.