Arsenal [часть 6]
Отправлено 02.07.2014, 14:01:41
Отправлено 02.07.2014, 14:49:06
Отправлено 02.07.2014, 14:57:50
Отправлено 02.07.2014, 15:18:02
ахаах, скока они там за вашего зубатого предлагали? +1 фунт и ни пенни больше?
Отправлено 02.07.2014, 17:25:23
Нападающий сборной Колумбии и «Порто» Джексон Мартинез признался в том, что с детства поддерживает «Арсенал» и с радостью поиграл бы за команду Арсена Венгера.
Нынешним летом сразу несколько клубов Англии проявляли интерес к 27-летнему форварду, однако сам Мартинез предпочел бы выступать на «Эмирейтс».
«Я знаю, что мои агенты вели переговоры, однако соглашение пока не достигнуто», — заявил колумбиец.
«Мой агент занят моим будущим, пока я выступаю на Чемпионате мира. После окончания турнира я обдумаю все предложения».
«Я болел за «Арсенал» еще мальчишкой, потому что мне нравился их стиль игры. Если у меня будет возможность выступать за «Арсенал», я приму это предложение».
Отправлено 02.07.2014, 17:26:27
Во вторник в испанских СМИ появилась информация о том, что полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария хочет покинуть клуб.
Аргентинский хавбек считает, что в команде его недостаточно ценят и поэтому попросил руководство выставить его на трансфер.Сегодня издание Marca опубликовало список претендентов на 26-летнего футболиста: в их числе и «Арсенал».За игрока «канонирам» предстоит побороться с «МЮ», «Манчестер Сити», «Челси», а также c «ПСЖ» и «Ювентусом».По информации мадридской газеты, сам Ди Мария склоняется к переходу в один из английских клубов, но не в Манчестер – его не устраивает условия проживания в этом городе.Что касается «Арсенала», то, отмечает Marca, этот вариант вполне может стать реальным в связи с «финансовой мощью» клуба, что было продемонстрировано прошлым летом при подписании экс-партнера Ди Марии Месута Озила.
Отправлено 03.07.2014, 08:50:25
Отправлено 03.07.2014, 09:23:54
все новости вокруг этого чилийца....
«Арсенал» согласовал условия личного контракта с форвардом «Барселоны» Алексисом Санчесом.
Однако предложение лондонцев о трансфере игрока сборной Чили меньше, чем то, что сделал «Ливерпуль».
Напомним, ранее сообщалось, что «Арсенал» предложил за Санчеса 40 миллионов евро.
Отправлено 03.07.2014, 11:55:46
По слухам, "Ливерпуль" открыт к продаже Суареса и собирается потребовать в качестве части сделки Санчеса. Но своим нежеланием переезжать на "Энфилд" Алексис ставит трансфер Луиса под угрозу.
Сообщается, что 25-летний Санчес из всех имеющихся вариантов предпочитает "Арсенал". Эту информация подтверждается некоторыми другими изданиями.
Так, по информации Goal, на этой неделе главный тренер "канониров" Арсен Венгер встречался с агентом чилийца в Бразилии. А сейчас "Арсенал" сделал предложение в 32 миллиона фунтов о покупке Санчеса.
Если "Барселоне" так и не удастся переубедить Санчеса, то, скорее всего, Алексис продолжит свою карьеру именно в "Арсенале". Шансы на то, что чилиец останется в Каталонии, минимальны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0