Перейти к содержимому

Фотография

Пятиклассники-2018Экс - Четвероклассники-2017. Делимся переживаниями,советы, вопросы и п

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2114

amina_black

amina_black
  • В доску свой
  • 1 401 сообщений
Сегодня делали домашку: в тетрадке крючочки и палочки. Я чуть голос себе не сорвала, ужас!!! Она вообще не тренировалась на прописях, ленилась, а я потакала ее лени, теперь пожинаем плоды. Наклон, интервал, укладывание попки на линейку - повторяла миллион раз. Она ага-ага и тут же забыла. Мелкая моторика страдает, ручку неправильно держит. Это же ужас какой. Я ее писать не учила и держать ручку, только читать и считать, мы не ходили толком в подготовишку. Писать она научилась сама, печатными буквами. Плюнуть и забить что-ли, тем более, что я сама почти разучилась писать))))
  • 0

Niyara

Niyara
  • В доску свой
  • 1 281 сообщений

Кто из 83 - на обед что давали? Сын грит рис с котлетой, салата не было. Сока чая компот - тож не дают, мы говорит из своих бутылочек пьем.

Не могу понять выдумывает или что. Сейчас по другому "зашла" - из чего салат был?  он - из капусты и огурцов, а компот вкусный был? да.

или был сок оранжевый? неет - белое молоко было вкусное :faceoff:  :faceoff:

А банана не было.

Сообщение отредактировал Niyara: 04.09.2014, 20:37:43

• 0

Waukeen

Waukeen
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

сын сказал были тефтели с рисом, салат из помидоров и огурцов и ананасовый сок

• 0

dilya*

dilya*
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

у нас тоже меню только банан еще давали. И сок она сказала был апельсиновый))
  • 0

атя

атя
  • Постоялец
  • 446 сообщений

Мой тоже сказал ананасовый сок был.

Завтра первым уроком физ-ра, так сказали приводить как обычно. Им будут объяснять как переодеваться, где вещи оставлять.

Брюки каждый день чищу, по дороге все столбы, лавочки и т.д. все обтерты.

Сын сегодня истерил по-поводу того, что у него один выходной теперь будет. Вечером посчитали что 6 дней по полдня лучше чем раньше в саду было, 5 - но целых дней. Вроде уговорила, а то категорично-надоела мне Ваша дурацкая школа. :lol:

Мамочки посоветуйте, что мальчикам покупать из верхней одежды: кардиган, пальто или лучше куртку удлиненную?

• 0

lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений
Хорошо, что есть форум. Хоть узнать, что ребенок кушал. А то вчера сын говорит была сладкая котлета; а это творожная запеканка :)))
По поводу осени думаю брать удлинённую куртку классического покроя.
  • 0

Niyara

Niyara
  • В доску свой
  • 1 281 сообщений
Мой тоже в слезы, что в сб учится ((
  • 0

nazg

nazg
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Хочу поделиться, нам очень помогли электронные учебники, мультимедийные. Дочка учится в игровой форме, то что недопоняла на уроке просматривает дома, выполняет интерактивные задания, потом проходит тест по теме и я смотрю на сколько она поняла тему. Учебники составлены по кз программе, очень удобно и полезно!
  • 0

Waukeen

Waukeen
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

я у сына спрашиваю про банан, а он сделал круглые глаза: "Мама, а откуда ты знаешь, что был еще банан??!!!" :lol:

Мамочки посоветуйте, что мальчикам покупать из верхней одежды: кардиган, пальто или лучше куртку удлиненную?

на более прохладную погоду у нас куртка удлиненная, прямого классического покроя, без манжетов на рукавах и трикотажной резинки снизу, чтоб удобно было на пиджак одеватьищу еще классический тренч, чтоб первое время (до холодов) накидывать на пиджак, но пока безрезультатно

тренч такого плана, как на фото

9484ff766e3e.jpg9dee35183e68.jpg

мамочки, возможно кто-то встречал подобные

• 1

Valika

Valika
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений
Доброе.
Лейла, вы тоже первоклашки? Я вас поздравляю!!! Э

Тоже ищу пальтишко, плащик, тренч))) но не встречала. Раньше точно помню видела в Заре, еще подумала, сто в школу само то будет, но в этом году такого пока нет.

Девочки, имейте в виду, что им еще мед дают , только не знаю каждый день или нет
  • 0

Valika

Valika
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений

Хочу поделиться, нам очень помогли электронные учебники, мультимедийные. Дочка учится в игровой форме, то что недопоняла на уроке просматривает дома, выполняет интерактивные задания, потом проходит тест по теме и я смотрю на сколько она поняла тему. Учебники составлены по кз программе, очень удобно и полезно!

а что за учебники? Где их можно посЧУпать, почмотреть?
  • 0

Lee_Li

Lee_Li
  • Постоялец
  • 306 сообщений

Кто из 83 - на обед что давали? Сын грит рис с котлетой, салата не было. Сока чая компот - тож не дают, мы говорит из своих бутылочек пьем.

Не могу понять выдумывает или что. Сейчас по другому "зашла" - из чего салат был?  он - из капусты и огурцов, а компот вкусный был? да.

или был сок оранжевый? неет - белое молоко было вкусное :faceoff:  :faceoff:

А банана не было.

Мои сказали был рис с котлетой, банан и апельсиновый компот  :D

Про салат ничего не говорили.

• 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений

Реклама, шитая белыми нитками
  • 0

nazg

nazg
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

На Жандосова Берегового есть магазин электронных учебников. Там в магазин можно прийти с ребенком и вместе с ним сесть за комп и посмотреть учебники. По берегового ниже жандосова
  • -1

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Всем, доброго.

Интересно как.

Можно стоимость этих учебников?

Почему то я думала, что там просто обычный текст идет и всё.

Мы мимо этого магазина каждый день по 2 раза пробегаем и так и не зашли ни разу.

• 0

sorya

sorya
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
Всем привет, у нас три урока сегодня - математика, труд, познание мира. Вчера были на завтрак - котлета с рисом, сок и банан. Еще сорок инут и дети свободны:-)
  • 0

Другая Женщина

Другая Женщина
  • В доску свой
  • 1 274 сообщений

Девочки, имейте в виду, что им еще мед дают , только не знаю каждый день или нет

Про мед кода услышала слегка напряглась,т.к. мы аллергики,но потом Даниса рассказывала что какой то специальный антиаллергенный)

Ну ничего вроде проявлений никаких не было

Мы сегодня кстати,тоже пошли гербарий пособирали,единственное не нашла шишки и желуди...в основном листья насобирали,но они все зеленые,интересно пожелтеют или останутся такими

Сообщение отредактировал Другая Женщина: 05.09.2014, 09:35:33

• 0

sorya

sorya
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
Кто отдал в продленку? У нас дорогое это удовольствие - пятидневка 31 тыс с питанием, трехдневка 18 тыс, двухдневка 12800. Но идут доп занятия- хореография, театральное мастерство, шахматы, анг и каз языки, спортивные секции, живопись.
  • 0

Другая Женщина

Другая Женщина
  • В доску свой
  • 1 274 сообщений

анг и каз языки

Эти предметы разве не входят в обязательную программу?

• 0

Marsie

Marsie
  • Свой человек
  • 653 сообщений

Кто отдал в продленку? У нас дорогое это удовольствие - пятидневка 31 тыс с питанием, трехдневка 18 тыс, двухдневка 12800. Но идут доп занятия- хореография, театральное мастерство, шахматы, анг и каз языки, спортивные секции, живопись.

проленка еще и платная в гос школах?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.