Пятиклассники-2018Экс - Четвероклассники-2017. Делимся переживаниями,советы, вопросы и п
Отправлено 04.09.2014, 19:53:25
Отправлено 04.09.2014, 20:34:04
Кто из 83 - на обед что давали? Сын грит рис с котлетой, салата не было. Сока чая компот - тож не дают, мы говорит из своих бутылочек пьем.
Не могу понять выдумывает или что. Сейчас по другому "зашла" - из чего салат был? он - из капусты и огурцов, а компот вкусный был? да.
или был сок оранжевый? неет - белое молоко было вкусное
А банана не было.
Сообщение отредактировал Niyara: 04.09.2014, 20:37:43
Отправлено 04.09.2014, 22:34:47
у нас тоже меню только банан еще давали. И сок она сказала был апельсиновый))сын сказал были тефтели с рисом, салат из помидоров и огурцов и ананасовый сок
Мой тоже сказал ананасовый сок был.
Завтра первым уроком физ-ра, так сказали приводить как обычно. Им будут объяснять как переодеваться, где вещи оставлять.
Брюки каждый день чищу, по дороге все столбы, лавочки и т.д. все обтерты.
Сын сегодня истерил по-поводу того, что у него один выходной теперь будет. Вечером посчитали что 6 дней по полдня лучше чем раньше в саду было, 5 - но целых дней. Вроде уговорила, а то категорично-надоела мне Ваша дурацкая школа.
Мамочки посоветуйте, что мальчикам покупать из верхней одежды: кардиган, пальто или лучше куртку удлиненную?
Отправлено 04.09.2014, 23:34:57
Отправлено 05.09.2014, 00:14:52
у нас тоже меню только банан еще давали. И сок она сказала был апельсиновый))сын сказал были тефтели с рисом, салат из помидоров и огурцов и ананасовый сок
я у сына спрашиваю про банан, а он сделал круглые глаза: "Мама, а откуда ты знаешь, что был еще банан??!!!"
Мамочки посоветуйте, что мальчикам покупать из верхней одежды: кардиган, пальто или лучше куртку удлиненную?
на более прохладную погоду у нас куртка удлиненная, прямого классического покроя, без манжетов на рукавах и трикотажной резинки снизу, чтоб удобно было на пиджак одеватьищу еще классический тренч, чтоб первое время (до холодов) накидывать на пиджак, но пока безрезультатно
тренч такого плана, как на фото
мамочки, возможно кто-то встречал подобные
Отправлено 05.09.2014, 06:49:15
Лейла, вы тоже первоклашки? Я вас поздравляю!!! Э
Тоже ищу пальтишко, плащик, тренч))) но не встречала. Раньше точно помню видела в Заре, еще подумала, сто в школу само то будет, но в этом году такого пока нет.
Девочки, имейте в виду, что им еще мед дают , только не знаю каждый день или нет
Отправлено 05.09.2014, 06:50:32
а что за учебники? Где их можно посЧУпать, почмотреть?Хочу поделиться, нам очень помогли электронные учебники, мультимедийные. Дочка учится в игровой форме, то что недопоняла на уроке просматривает дома, выполняет интерактивные задания, потом проходит тест по теме и я смотрю на сколько она поняла тему. Учебники составлены по кз программе, очень удобно и полезно!
Отправлено 05.09.2014, 08:16:59
Кто из 83 - на обед что давали? Сын грит рис с котлетой, салата не было. Сока чая компот - тож не дают, мы говорит из своих бутылочек пьем.
Не могу понять выдумывает или что. Сейчас по другому "зашла" - из чего салат был? он - из капусты и огурцов, а компот вкусный был? да.
или был сок оранжевый? неет - белое молоко было вкусное
А банана не было.
Мои сказали был рис с котлетой, банан и апельсиновый компот
Про салат ничего не говорили.
Отправлено 05.09.2014, 08:37:33
а что за учебники? Где их можно посЧУпать, почмотреть?Хочу поделиться, нам очень помогли электронные учебники, мультимедийные. Дочка учится в игровой форме, то что недопоняла на уроке просматривает дома, выполняет интерактивные задания, потом проходит тест по теме и я смотрю на сколько она поняла тему. Учебники составлены по кз программе, очень удобно и полезно!
Реклама, шитая белыми нитками
Отправлено 05.09.2014, 09:21:27
На Жандосова Берегового есть магазин электронных учебников. Там в магазин можно прийти с ребенком и вместе с ним сесть за комп и посмотреть учебники. По берегового ниже жандосова
Отправлено 05.09.2014, 09:28:32
Всем, доброго.
Хочу поделиться, нам очень помогли электронные учебники, мультимедийные. Дочка учится в игровой форме, то что недопоняла на уроке просматривает дома, выполняет интерактивные задания, потом проходит тест по теме и я смотрю на сколько она поняла тему. Учебники составлены по кз программе, очень удобно и полезно!
Интересно как.
Можно стоимость этих учебников?
Почему то я думала, что там просто обычный текст идет и всё.
Мы мимо этого магазина каждый день по 2 раза пробегаем и так и не зашли ни разу.
Отправлено 05.09.2014, 09:33:53
Девочки, имейте в виду, что им еще мед дают , только не знаю каждый день или нет
Про мед кода услышала слегка напряглась,т.к. мы аллергики,но потом Даниса рассказывала что какой то специальный антиаллергенный)
Ну ничего вроде проявлений никаких не было
Мы сегодня кстати,тоже пошли гербарий пособирали,единственное не нашла шишки и желуди...в основном листья насобирали,но они все зеленые,интересно пожелтеют или останутся такими
Сообщение отредактировал Другая Женщина: 05.09.2014, 09:35:33
Отправлено 05.09.2014, 09:52:32
Кто отдал в продленку? У нас дорогое это удовольствие - пятидневка 31 тыс с питанием, трехдневка 18 тыс, двухдневка 12800. Но идут доп занятия- хореография, театральное мастерство, шахматы, анг и каз языки, спортивные секции, живопись.
проленка еще и платная в гос школах?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0