У Лалсингха жена та же? Помню, когда она их в гости приглашала, вроде другая была, страшноватая. а эта такая миленькая.
Индийский сериал "Келін" [часть 4]
Отправлено 18.01.2014, 00:00:59
эх, дурная башка - жагат,За бабкины огрехи, теперь Ананди от Гаури орехи!!!!
объелся он в детстве ладу и нугат.
и на старуху бывает проруха,
после гаури - одна лишь разруха!
оо, бугин баринин шабыты жогары. Кушти, кушти. Еки сообщ жазайын сосын келсе жиберем плюсты
Отправлено 18.01.2014, 00:03:30
с одной стороны что то ее жалко стало, бейшаранын мандайындагы соры бес ели екен
( долбаннный т9 еще и не убирается же)
поиграли все маленько с куклой маленькой и выкинули... еще вспомнила как под ливнем пролежала сутки что ли почти
Сообщение отредактировал MeSaFeLeR!: 18.01.2014, 00:07:15
Отправлено 18.01.2014, 00:04:51
ну да. так посмотреть, она вовсе не глупая девушка. после того, как узнала правду, наверное, ей стоило бы уйти от него, и начать свою жизнь с нормальным парнем. так то она могла бы догадаться, что ни к чему гуд ее эти отношения не привели бы. с учетом того, как относиться семья жагата к ананди. то есть холят и лелеют.
Ну Гаауриха ушла бы, но Жагатик помешает, типа как ты меня бросишь,со слезами на глазах будет просить прощения, умолять, раз уж в детстве нас поженили, то значит нам суждено быть вместе.
А во вторых, Гауриха, захочет всем отомстить, раз уж я от вас в детстве настрадала.
Отправлено 18.01.2014, 00:05:13
Салам брат ! Спасибо за ответ ! +++ от меня !Салам брат! Хоть я не Лия, решил ответить))) ( Надеюсь Лиюша не обидеться) в показе 26 мая 2011 года.
Спасибо всем за понимания ! Лия у меня вопрос по сериалу ; сейчас какие серии идет май или апрель 2011 года ?
Отправлено 18.01.2014, 00:05:51
вот такой удар получила Гаури радостно ставшая знакомится и нравится родителям возлюбленного индюшка!!!
с одной стороны что то ее жалко стало, бейшаранын мандайындагы соры бес ели екен
поиграли все маленько с куклой маленькой и выкинули... еще вспомнила как под ливнем пролежала сутки что ли почти :faceoff)
да, Данека моя, и не гри. с одной стороны жалковато, с др стороны, тоже та еще стерва.
Отправлено 18.01.2014, 00:09:16
Да, и не говори. Странно, она сама не полностью училась в школе, не то что колледж. А как она работает уителей?Скоро она свикруху свою учить будет и бабуську в придачу)))Интересно, Ананди препадает на улице, а там пыль, шум. Если каждый день так и будет, тогда весь джайтсарцам можно учится
Отправлено 18.01.2014, 00:10:46
Да, и не говори. Странно, она сама не полностью училась в школе, не то что колледж. А как она работает уителей?
Скоро она свикруху свою учить будет и бабуську в придачу)))Интересно, Ананди препадает на улице, а там пыль, шум. Если каждый день так и будет, тогда весь джайтсарцам можно учится
и не гри. а еще больше поражает, как работает мугалимой ГУЛЛИ?
Отправлено 18.01.2014, 00:10:58
вот такой удар получила Гаури радостно ставшая знакомится и нравится родителям возлюбленного индюшка!!!
поиграли все маленько с куклой маленькой и выкинули... еще вспомнила как под ливнем пролежала сутки что ли почти :faceoff)да, Данека моя, и не гри. с одной стороны жалковато, с др стороны, тоже та еще стерва.
Ну если бы мы в ю-тубе, не подсматривали будущие серии)) то половина форума была бы за Гауриху))) просто мы уже в курсе того что она стерва... а так казалась бы порядочной дивчиной))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0