Перейти к содержимому

Фотография

Индийский сериал "Келін" [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Хазиран

Хазиран

Обстоятельства порой бывают сильнее нас!

• В доску свой
  • 4 346 сообщений

Жагот прям как доктор Хаус блин :mad:, неужели Лалу не приходило в голову сделать анализ крови :fie:

пострел, который везде поспел :faceoff: 

он не только доктор Хаус, так еще спаситель всех крестьян  :-/ , прям супермена из него сделали  :dont:

• 0

Хазиран

Хазиран

• В доску свой
  • 4 346 сообщений

Может, я пропустила, но этот момент был, или нет??

post-442637-0-05679600-1413482464.jpg

не был и не будет :idea: , это из другой песни другого сериала  ;)

• 0

Хазиран

Хазиран

• В доску свой
  • 4 346 сообщений

Вот скажите мне, разве можно быть ТАКИМ эгоистом?! ну неужели он не понимает что он делает? он и вправду думает,что ананди к нему вернется после всего этого?!

Так он же не считает себя виноватым. ну понимаете, его в детстве женили, он вырос, влюбился. семья виновата. потом понял что его женушка не собирается им жить, как Ананди, вот и решил вернуться в свое гнездышко. Вот такой у него эгоистичный, маленький мозг  :faceoff: а бабушка только им (жагие и нанду) потакает.

он действительно не считает себя виноватым  :faceoff:  он в принципе никому ничего не должен, зато все должны ему  :mad:

он только захочет, его не просто должны, а ОБЯЗАНЫ простить, ведь его величество соизволил извиниться, и ничего, что это было для галочки, он не извинялся, а требовал прощения! и этому существу невдомек, что он причинил родным боль, растоптал их чувства и просто плюнул им в душу, они обязаны его простить, потому что, он ни в чем не виноват. виноваты все вокруг, но только не он, он же пуп земли, вселенная должна вращаться вокруг него. и почему-то вдруг, эта неуч Ананди, про которую он так говорил, стала вдруг достойной его, хотя некогда, была недостойна, потому что была қараңғы, қолы пияз сасып, асханадан басқа түк көрмеген :faceoff: . и он обязан всем отомстить, хотя на самом деле, вроде отмщение должен получить он.

а какие высокопарные речи толкал Индюк своей ненаглядной бабусе, он хочет помочь беднякам, на поле, в больнице, везде. он понял, что они нуждаются в нем, хотя вернувшись из города от заявлял, что не может жить в этом Богом забытом месте. Эта деревня была не достойна его величества, но каким-то волшебным образом (после того, как он не сумел достойно просуществовать в Мумбай) Жайтсар опять стал ему домом родным  :-/

• 1

Хазиран

Хазиран

• В доску свой
  • 4 346 сообщений

ваще бесило, что он Шиву говорил про предпочтения Ананди

я так и знала, что этот гаденыш подставит Ананди  :mad: его гнилая натура способна лишь на пакости, хорошо что, у Шива душа чиста, как слеза младенца  :kiss:  и Индюк не получил желаемого результата  :rotate: несмотря на все старания

bv5.png

• 1

Хазиран

Хазиран

• В доску свой
  • 4 346 сообщений

да здравствует любовь  :kiss:  :kiss:  :kiss:  smiley42.gif!!!

dayp.png

ibaGeOAF4CLDPZ.gif

• 1

ohanami

ohanami
  • В доску свой
  • 1 395 сообщений

Вчера не удержалась и посмотрела в ютубе серии, не все конечно, много не поняла, но терпеть нам индюка еще 2-3 недели :mad:

• 1

ohanami

ohanami
  • В доску свой
  • 1 395 сообщений

ваще бесило, что он Шиву говорил про предпочтения Ананди

я так и знала, что этот гаденыш подставит Ананди  :mad: его гнилая натура способна лишь на пакости, хорошо что, у Шива душа чиста, как слеза младенца  :kiss:  и Индюк не получил желаемого результата  :rotate: несмотря на все старания

bv5.png

Тоже боялась, что у индюка получится, но Шив красавчик, все обернул в свою пользу, похвалил Ананди и заработал бал перед ней) 

• 1

Хазиран

Хазиран

• В доску свой
  • 4 346 сообщений

Вчера не удержалась и посмотрела в ютубе серии, не все конечно, много не поняла, но терпеть нам индюка еще 2-3 недели :mad:

опупеть!

как я это выдержу  :fie: , смотреть не могу на этого гавн*ка  :dont:

мало мне этой псевдотетки Шива, Мину...они меня на пару с Индюком бесят!

• 1

Хазиран

Хазиран

• В доску свой
  • 4 346 сообщений

но Шив красавчик

это точно  :kiss: ! Хочу такого мужа!

все обернул в свою пользу, похвалил Ананди и заработал бал перед ней) 

смею надеяться, что это было от чистого сердца  :rotate:

• 0

Хазиран

Хазиран

• В доску свой
  • 4 346 сообщений

Маленькая Пратюша, такая мася  :rotate:

EUJ6Bi1Wj-U.jpg

и прикол с ВК

I-t55CQWgaE.jpg

• 0

Хазиран

Хазиран

• В доску свой
  • 4 346 сообщений

я вот думаю, если Индюк узнал бы, что его Индюшатница в положении, как он поступил бы  :confused: , может простил бы ее  :rolleyes: ?

девочки в ВК отжигают smiley32.gif

-RXHQaArecE.jpg

• 0

Кхалиси

Кхалиси
  • Частый гость
  • 77 сообщений

девочкииии вы жжете )))). читать вас одно удовольствие. подсела на Ананди только с весны, и никак не могу слезть. случайно один момент увидела, где Ананди приехала поздравить мужа с днюхой в Мумбай, а там эта Гаури от него не отходила. и вот с тех пор не пропускаю ни одну серию ))). а до этого даже не знала о существовании этого сериала, так как стараюсь не подсаживаться на сериалы.

позавчера была такая романтичная серия, где Ананди с Шивом ужинали у него дома. Шив красавчик :super:

• 2

ohanami

ohanami
  • В доску свой
  • 1 395 сообщений

то точно   ! Хочу такого мужа!

да, он прям мечта...но думаю таких не существует((

• 0

Shay

Shay
  • Гость
  • 48 сообщений

о-о-о..вчерашняя серия :rolleyes: ... у меня на протяжении всей серии улыбка не сходила с лица, конечно за исключением тех сцен, где присутствовал жагот-идиот... А когда она кормила Шива за рулем..мммм :)  :)  :)  В общем очень милая серия была)))

• 0

ohanami

ohanami
  • В доску свой
  • 1 395 сообщений
Какая же тварь этот Индюк! Ненавижу!
  • 1

ohanami

ohanami
  • В доску свой
  • 1 395 сообщений
И бабка такая же. Бедный Шив
  • 0

MeSaFeLeR!

MeSaFeLeR!

ничто не вечно под луной

• В доску свой
  • 2 985 сообщений
Всем привет!
Фу, прямо сговор какой-то, Лалсингх как ты можешь такое говорить. Сто процентов, индюк спецом притворяется, гов.юк поганый!!!!
Бесит, млин слов не подобрать нормальных (без мата)! Так и охота все гадкие слова написать...
Шив как позволил, ведь еле сдержался, когда индюк взял за руки, а Ананди стоит как вкопанная. Как буд то ничего плохого в их отношениях не было. фу фу фушка :fie: :mad:
Единственное Байрон пока держится жестким!

Ого ну и рекламка будущих серий. :faceoff: у Каляни моразм...
Шив красавчик! заявил о себе индюку!
  • 0

`SolNcE)

`SolNcE)
  • В доску свой
  • 1 275 сообщений
Пфффф... Бабуля меня удивляет!! Байрон правильно рассуждает, ну впрочем, как всегда... Бедный, Бедный Шив.. У него сил нет терпеть все это.. Но терпит, так как любит эту Ананди.. И Ананди меня взбесила!! Не могла взять и уйти вместе с Шивом куда-нибудь?! И тут что-то нечисто, думаю этот Жагат с Лал Сингхом договорился, чтобы поссорить Шива с Ананди!
  • 0

MeSaFeLeR!

MeSaFeLeR!

ничто не вечно под луной

• В доску свой
  • 2 985 сообщений
Хазиран, я в восторге от твоих смайлов! :dandy:
(не подумай иначе)
Я полностью солидарна с тобой, Ананди та которая Тораль, не сравнится с Пратюш, не перевариваю когда меняют актеров ГГ особенно.
и надеюсь очень, что пока буду привыкать не расхочется смотреть сериал. Но ради Байрона и Шива можно будет смотреть :) ;)
  • 1

ohanami

ohanami
  • В доску свой
  • 1 395 сообщений
Ужасная ужасная будет неделя и для нас и для Шива. Ананди опять превратилась в Анашу, дура... старуха предательница
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.