Индийский сериал "Келін" [часть 4]
Отправлено 15.08.2014, 02:27:55
Ага, я почемуто тож так подумала. Енди солай болу керек кой, даже? бизге кызык болу ушин. Ато индия индия бола ма. )))ого я так и предположилаА еще Жагат получит работу в клинике помощником врача, а врачем будет Гаури, вот Ж беситься будет
Интересно наверное она начнет ему командовать. Ананы исте, мынаны исте. А тот как упрямый осел будет. Слушайте, девочки мальчики. А разве бывает ПОМОЩНИК ВРАЧА??? насколько я знаю, это медсестра или медбрат. Ну короче человек со среднеспец.образ. али как?
Отправлено 16.08.2014, 00:19:52
Но вы можете скачать их сами. Сейчас дам вам названия самых красивых песен balika vadhu:
1) Piya Ghar Aavenge
2) Yeh Honsla
3) Rangeelo Maro Dholna
4) Mhare Hivda Mein Jagi Dhokni
5) Sone Ro Suraj Ugyo
6) Dhoom Taana (из первого анонса про Шива)
7) Zindagi Se
И ещё советую Вам послушать эти песни:
1) Hum Tere Bin Ab Reh Nahi Sakte
2) Phir Mohabbat
3) Tere Naina
4) Ho Dulhaniya Prem Ki Aisi
5) Na Bole Tum Na Maine Kuch Kaha
Жаль, что я не могу их выкладывать.. Что ж я надеюсь Вам понравятся.. Приятного прослушивания)))))))))
Отправлено 16.08.2014, 11:03:47
Почему он не пойдет к тому доктору, который Ананди спас, когда ей пулу в лоб всадили. Он там ведь шишка кажется ? И в деканате или в ректорате работает кажется? Он ведь обещал помогать ему. Помог бы экзамен последний сдать. А то так получается, что без магистратуры он вообще не врач, а какое-то незаконченное высшее образование.
Отправлено 16.08.2014, 16:04:32
Видя безысходное положение Жагдиша, мне становится жалко его..............Почему он не пойдет к тому доктору, который Ананди спас, когда ей пулу в лоб всадили. Он там ведь шишка кажется ? И в деканате или в ректорате работает кажется? Он ведь обещал помогать ему. Помог бы экзамен последний сдать. А то так получается, что без магистратуры он вообще не врач, а какое-то незаконченное высшее образование.
Да, он грил такое. Но я поняла этот доктор - ректор строгий, он не делает поблажек и не любит ленивых. Это его жена мягкая и добрая.
Я не думаю, что он помог бы. И тем более если узнал бы, что он бросил Ананди, то отправит подальше.
Доктор Митру ради Ананди бы сделал.
Отправлено 16.08.2014, 21:52:18
Хотела на хинди посмотреть продолжение вчерашней серий, но не нашла..Почему в ютубе нету серий после 15 июня за 2012? После серии за 15 июня сразу идет серия за 5 июля((((( Почему, не знаете?
Сотрудники КазТРК в отпуске (здесь должны быть смайлики, но мой комп с ними борется и выигрывает), другого объяснения нет, сайт так коряво работает, а раньше выручал, можно было спокойно пропущенную серию посмотреть.
Отправлено 16.08.2014, 21:54:34
Хотела на хинди посмотреть продолжение вчерашней серий, но не нашла..Почему в ютубе нету серий после 15 июня за 2012? /////////
Наверно пользователь не загрузил эти серии((((
Попробуй посмотреть здесь
Я бываю иногда смотрю не через Балика Вадху, а через Chinnari Pelli Kuthuru.
только там не стыковка сериями и датами, но можно по просмотру определить и далее иди по номерам.
А если нет, тогда не загрузили серии((
Отправлено 16.08.2014, 21:59:50
Сотрудники КазТРК в отпуске (здесь должны быть смайлики, но мой комп с ними борется и выигрывает), другого объяснения нет, сайт так коряво работает, а раньше выручал, можно было спокойно пропущенную серию посмотреть.
У меня нет жалоб телеканалу Казахстан.
Показывают отлично, без тормозов. В "мұрағат" можно все упущенный серии просмотреть.
Отправлено 16.08.2014, 22:41:48
Рахмет, Лиюшкин))) Выручила))
Наверно пользователь не загрузил эти серии((((
Хотела на хинди посмотреть продолжение вчерашней серий, но не нашла..Почему в ютубе нету серий после 15 июня за 2012? /////////
Попробуй посмотреть здесь
Скрытый текст
Я бываю иногда смотрю не через Балика Вадху, а через Chinnari Pelli Kuthuru.
только там не стыковка сериями и датами, но можно по просмотру определить и далее иди по номерам.
А если нет, тогда не загрузили серии((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0