Перейти к содержимому

Фотография

Индийский сериал "Келін" [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Джейхан

Джейхан
  • Свой человек
  • 762 сообщений
А еще Жагат получит работу в клинике помощником врача, а врачем будет Гаури, вот Ж беситься будет
  • 1

MeSaFeLeR!

MeSaFeLeR!

ничто не вечно под луной

• В доску свой
  • 2 985 сообщений

А еще Жагат получит работу в клинике помощником врача, а врачем будет Гаури, вот Ж беситься будет

ого я так и предположила
  • 1

MeSaFeLeR!

MeSaFeLeR!

ничто не вечно под луной

• В доску свой
  • 2 985 сообщений
9e2e18cc3fe1f7e4b7f24f16710e112b.jpg
c8e6adbfb71f40027ccb65849b6ecb40.jpg
923f16987e9d7d05ad6ee188fe79fe21.jpg
узнаете? ))))))

23352462f8735fddb81f4bfbcceb4f9f.jpg
Бхим, Ананди и Шив))
866581fd0367b9b8969016a50e68aca7.jpg
f9364656cba46d8fda3c6d0715f1842a.jpg
7718bc1a971aa2e9247f4a276d36120d.jpg
Индюк и Мымра))))))
  • 3

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений
Я узнала на фотке Абхишеке! Симпатяга. Ниче не скажешь. ))
А с кем там Шив танцует? Как будто с трансвиститом из Шрека. ))
Походу Абхишек модель или певец па?
  • 1

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений

ого я так и предположила
Ага, я почемуто тож так подумала. Енди солай болу керек кой, даже? бизге кызык болу ушин. Ато индия индия бола ма. )))
Интересно наверное она начнет ему командовать. Ананы исте, мынаны исте. А тот как упрямый осел будет. Слушайте, девочки мальчики. А разве бывает ПОМОЩНИК ВРАЧА??? насколько я знаю, это медсестра или медбрат. Ну короче человек со среднеспец.образ. али как?
  • 1

Kelin-3

Kelin-3
  • Гость
  • 22 сообщений

ДД,келиноманы! Подскажите пожалуйста, что за песня в анонсах звучит? Кто поет?

• 0

Gehna

Gehna
  • Гость
  • 16 сообщений
А где можно посмотреть анонсы Келин?
  • 0

Kelin-3

Kelin-3
  • Гость
  • 22 сообщений
на фейсбуке есть страничка казтрк. Там ежедневно выходит анонс на след.серию.
  • 0

Gehna

Gehna
  • Гость
  • 16 сообщений
Большое спасибо вам, Kelin-3. Кстати, вы спрашивали об одной песне в анонсе. Я знаю название: Maine Soch Liya.
  • 1

Kelin-3

Kelin-3
  • Гость
  • 22 сообщений
вам тоже спасибо за название песни,Gehna!
  • 0

Gehna

Gehna
  • Гость
  • 16 сообщений
Kelin-3, обращайтесь))) Я скачала почти все песни Келин))) У меня не получается выкладывать сюда песни, я пока новичок.
Но вы можете скачать их сами. Сейчас дам вам названия самых красивых песен balika vadhu:
1) Piya Ghar Aavenge
2) Yeh Honsla
3) Rangeelo Maro Dholna
4) Mhare Hivda Mein Jagi Dhokni
5) Sone Ro Suraj Ugyo
6) Dhoom Taana (из первого анонса про Шива)
7) Zindagi Se

И ещё советую Вам послушать эти песни:
1) Hum Tere Bin Ab Reh Nahi Sakte
2) Phir Mohabbat
3) Tere Naina
4) Ho Dulhaniya Prem Ki Aisi
5) Na Bole Tum Na Maine Kuch Kaha

Жаль, что я не могу их выкладывать.. Что ж я надеюсь Вам понравятся.. Приятного прослушивания)))))))))
  • 1

Мэри08

Мэри08
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
В сериале оказывается столько красавчиков. Сначала Шиям, конечно же Шив, Абшишек, новый Шиям, милашка ЛалСингх, Байрон, сам Вассант...
Девчата дополните если знаете.
  • 0

Мэри08

Мэри08
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
Видя безысходное положение Жагдиша, мне становится жалко его. Хотя он сам виноват во всем. И Гаури обнадежил, и Ананди упустил. Бабка его очень разбаловала. Все ему на блюдце подавай. Теперь еще не хочет работать под руководством жены. А быть нахлебником и домохозяйкой лучше кажется ему.

Почему он не пойдет к тому доктору, который Ананди спас, когда ей пулу в лоб всадили. Он там ведь шишка кажется ? И в деканате или в ректорате работает кажется? Он ведь обещал помогать ему. Помог бы экзамен последний сдать. А то так получается, что без магистратуры он вообще не врач, а какое-то незаконченное высшее образование.
  • 0

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

Видя безысходное положение Жагдиша, мне становится жалко его..............Почему он не пойдет к тому доктору, который Ананди спас, когда ей пулу в лоб всадили. Он там ведь шишка кажется ? И в деканате или в ректорате работает кажется? Он ведь обещал помогать ему. Помог бы экзамен последний сдать. А то так получается, что без магистратуры он вообще не врач, а какое-то незаконченное высшее образование.

Да, он  грил такое. Но я поняла этот доктор - ректор строгий, он не делает поблажек и не любит ленивых. Это его жена мягкая и добрая.

Я не думаю, что он помог бы. И тем более если узнал бы, что он бросил Ананди, то отправит подальше.

Доктор Митру ради Ананди бы сделал.

• 0

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

узнаете? )

Фотки супер!!!

Конечно узнаем красавчика Абхи.

А с кем там Шив танцует? Как будто с трансвиститом из Шрека. ))

Аха-ха!)) Точно! Я тож подумала, что за мужик в платье)

• 0

Gehna

Gehna
  • Гость
  • 16 сообщений
Хотела на хинди посмотреть продолжение вчерашней серий, но не нашла..Почему в ютубе нету серий после 15 июня за 2012? После серии за 15 июня сразу идет серия за 5 июля((((( Почему, не знаете?
  • 0

Джейхан

Джейхан
  • Свой человек
  • 762 сообщений

Хотела на хинди посмотреть продолжение вчерашней серий, но не нашла..Почему в ютубе нету серий после 15 июня за 2012? После серии за 15 июня сразу идет серия за 5 июля((((( Почему, не знаете?

Сотрудники КазТРК в отпуске (здесь должны быть смайлики, но мой комп с ними борется и выигрывает), другого объяснения нет, сайт так коряво работает, а раньше выручал, можно было спокойно пропущенную серию посмотреть.
  • 0

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

Хотела на хинди посмотреть продолжение вчерашней серий, но не нашла..Почему в ютубе нету серий после 15 июня за 2012? /////////

Наверно пользователь не загрузил эти серии((((

Попробуй посмотреть здесь

Скрытый текст

Я бываю иногда смотрю не через Балика Вадху, а через Chinnari Pelli Kuthuru.

только там не стыковка сериями и датами, но можно по просмотру определить и далее иди по номерам.

А если нет, тогда не загрузили серии((

• 0

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

Сотрудники КазТРК в отпуске (здесь должны быть смайлики, но мой комп с ними борется и выигрывает), другого объяснения нет, сайт так коряво работает, а раньше выручал, можно было спокойно пропущенную серию посмотреть.

У меня нет жалоб телеканалу Казахстан.

Показывают отлично, без тормозов. В "мұрағат" можно все упущенный серии просмотреть.

• 0

Gehna

Gehna
  • Гость
  • 16 сообщений

Хотела на хинди посмотреть продолжение вчерашней серий, но не нашла..Почему в ютубе нету серий после 15 июня за 2012? /////////

Наверно пользователь не загрузил эти серии((((
Попробуй посмотреть здесь

Скрытый текст

Я бываю иногда смотрю не через Балика Вадху, а через Chinnari Pelli Kuthuru.
только там не стыковка сериями и датами, но можно по просмотру определить и далее иди по номерам.
А если нет, тогда не загрузили серии((
Рахмет, Лиюшкин))) Выручила))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.