MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
1 очередь 66 тыс за 42кв м? это хорошо, в сентябре же сдается. но нереально, т.к. я тоже брала дороже, точнее за ту же сумму за квадрат но 3 очередь
66 тыщ за квадрата - это примерно 1570 за квадрат?
в июле брала в 1й очереди - 1450 за квадрат. Минус скидка 4% (2% за 100%оплату и 2% в честь их юбилея).
Вы же трешку брали, там квадрат изначально дешевле, чем в однушках или в двушках. Также на цену влияет этаж и расположение квартиры (угловая или нет), размер первоначального взноса (чем больше, тем дешевле квадрат выходит).1 очередь 66 тыс за 42кв м? это хорошо, в сентябре же сдается. но нереально, т.к. я тоже брала дороже, точнее за ту же сумму за квадрат но 3 очередь
66 тыщ за квадрата - это примерно 1570 за квадрат?
в июле брала в 1й очереди - 1450 за квадрат. Минус скидка 4% (2% за 100%оплату и 2% в честь их юбилея).
Вот если однокомнатная там сейчас стоит 66000$ после постройки сколько стоит она будет 42кв.М
уже 66к? или это 1 очередь? я брал месяц назад 58к, но 3я очередь (дек.2015)
1 очередь 66 тыс за 42кв м? это хорошо, в сентябре же сдается. но нереально, т.к. я тоже брала дороже, точнее за ту же сумму за квадрат но 3 очередь
на момент брони мне давали 1380$ с учетом скидки (4%), на 3й день пока думали подняли до 1410$ , 2й этаж, неугловая, 41.24 кв. 3я очередь. 1комн (планирую в 2шку превратить с кух. студией), было это все ровно месяц назад.
Что можете сказать насчет застройщика АСИ (Альянсстройинвест) и в частности насчет ЖК Грация (две башни по бокам от пластины)? Вроде они отстроили "Лесную поляну". Знакомые, что там живут говорят, что дома теплые, хорошие. Насколько это относится ко всем их ЖК?
Здравствуйте! Ищу двухкомнатную квартиру в Астане строящемся жилье в районе 50 - 55 тыс. у.е.
Смотрел уже ЖК "Коктал" ЖСК "Атакент" - строят потихоньку, может и достроят, с опозданием скорее всего, но район и отсутствие дорог и окружающая инфраструктура оставляет желать лучшего.
Рассматривал ЖК "Шыгыс" СК "АСИ" - хороший район престижный перспективный, ремонт от застройщика, в дальнейшем увеличится цена за м2, но отзывы уже купивших и какие то юридические проблемы судя по форумам отталкивают от этого ЖК.
Так же смотрел ЖК "Коргалжинский квартал" от Ассм-01 - отталкивает автономное отопление и вонь водоотчистных сооружений, уверенность в компании Ассм есть, я бывший сотрудник Ассм и связан был с закупом материала и видел что на длительность строек влияли только внешние факторы, такие как отсутствие строительного материала у поставщиков и погодные условия(ветреность).
Сейчас рассматриваю ЖК "Алтын Орда" СК "Академия Жилья" в поселке Косшы, кто нибудь что нибудь знает по этому ЖК и строительной компании, менеджер сказал что были заказчиками у БиАйГрупп и Аси и теперь это их показательный самостоятельные проект и что они обязаны построить вовремя, не знаю можно ли доверять, на словах все менеджера красиво расписывают про свои жилые комплексы. Отправил запрос в Акимат узнать по поводу разрешительных документов и прочее. У кого есть информация по ЖК "Алтын Орда" поделитесь? Или может что нибудь ещё посоветуете?
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.