Платья. Очарование, Шик, Стиль!Праздничные и повседневные ( Англия, Турция, Пекин....)
Отправлено 20.12.2013, 01:09:58
Когда увидело это платье - понравилось, а когда его пощупала, рассмотрела и тем более примерила- была просто в восторге от качества и какой то простой и в то же время шикарной красоты, в общем его только смотреть и мерить Турция, CINEMA DONNA, материал - ооочень плотный , даже какой то "стоячий" стрейч, р-ры 38, 40, 42, цена 9500
Отправлено 20.12.2013, 01:28:46
материал холодок, принт черно белая зебра, крой ассиметричный , так же можно регулировать длинну за счет ремня, ну а главный плюс что его можно носить и зимой и летом, а на фигуре смотрится просто секси!!! Имею такое платье в наличии, чего и вам советую! все размеры, можно носить как платье, как тунику и даже как кофточку!!! цена 4000
Отправлено 20.12.2013, 12:09:38
А теперь VERSACE оригинал с его "геометрией" , плотный стрейч, яркий цвет , необычный крой - и вы не останетесь без внимания! Привезено из Лондона, стартовая цена платья 465 фунтов, что составляет более 100000 теньгов, скрывать не буду - брала со скидкой, но все же не дешево, совсем не дешево! В общем р-р 40-42, цена 12500 и оно ваше! отлично будет на XS максимум S
Отправлено 20.12.2013, 12:40:13
подруга привезла из Турции, так как размер был всего один я не устояла и купила, одеть то смогла а вот.....дышать с моим "животиком" как то непросто!!! На платье широкий пояс украшеный резинками утяжками, оказалось не просто украшен , а реально утягивают!!!Платье нравиться очень, но решила что все таки не про меня .....так что продам за что взяла, 4800 теньгов, вещь нереально качественная и эффектная, кто знает фирму CLUB DONNA тот поймет, р-р 36, сзади за эффектный замок до попы, платье можно носить и весной и осенью с курткой, смотрится оч классно, ну в общем кому???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0