Ррра, а у тебя что на НГ?
чем угощаешь случайно залетевших гостей?
традиционно начнем утро с молодого брюта. он придает некую легкость мысли и делает полет фантазии более... броуновским что ли... в сочетании с легким сыром и грецкими орехами пополнит запас энергии
ближе к обеду мы перемещаемся к кухонному столу и начинаем готовить фрукты и овощи для соуса и салатов
слегка перекусив брускеттой с капрезе и карамелизованным красным луком, мы приступаем к подготовке утки к запеканию
отправляем утку в печь, и пришло время хорошего красного вина, которое требует зрелых сыров
достаем готовую утку, разделываем её на порционные куски, подаем к столу. Амароне делла Вальполичелла составит ей отличную компанию вместе с легкими овощными салатами с заправкой из редуцированного бальзамика и оливкового масла, приправленными ароматнами травами - базиликом, розмарином, орегано и тимьяном
полночь традиционно встречается бокалом шампанского, который позволительно закусить волованами с чесночно-укропным маслом и красной икрой или тарталетками с сыром филадельфия и красной рыбой
ну а потом.... ночная жизнь, виски, коньяк, водка из пластиковых стаканчиков, Агдам, минералка, водка, мне больше не наливайте, миллезим, пойдем догнаться, утро, где я, кто рядом
выезжаю!