Астанинские посиделки [часть 15]
Автор Администратор, 13.12.2013, 13:30
Отправлено 19.12.2013, 01:42:14
У меня старший во сне ногами стучит . Ногти грызет , зараза , не во сне . Мажу лаком спец. вроде стали отрастать. Маленький был , обсасывал мягким игрушкам уши . Тоже самое делал средний. Малой сразу отгрызает , уголочком одеяла водит по глазам и губам себе . Мама говорит, я так делала.
Отправлено 19.12.2013, 01:43:07
хех,и я так про свою говорю ,воспитала как для себя )),да и вообще она во всём золотая,меня прям так жалеет,а мне та как приятно:-).мнение своё устала мне навязывать,бесполезно,.вот только моя красная помада ее раздражает:-)не инешка а прям тиран ((Фой, красавчики.
Алтынай- доча смешная) на мужа похожа.
Жаным) нет, не знакома.
Спасибо
Я часто использую туалет не по назначению, просто это единственная комната, где меня не достают) моя пристань дум и мыслей)
Не неее, она у меня золотая, такого сына воспитала, прям муаааа, белиссимоооо)
Просто любит навязывать свое мнение,мышление,вкус и т.д.)
Отправлено 19.12.2013, 01:49:20
Ну капец.. А я разоделась, в платье, легкой шубке) легкой шапочке пошла с детьми в гости пешком (один квартал))) по дороге думала за что мне такое астанинское наказание, а оказца меня тут сжечь хотят хотя в тот момент я бы от костра не отказалась
И вообще, не мегера я) а добрейшей души человек © просто юмор у меня такой и стиль общения
И вообще, не мегера я) а добрейшей души человек © просто юмор у меня такой и стиль общения
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0