Девы, до НГ могу взять еще одно! платье . А больше просто не успею. Заказов много . Да и своей семье хочется пошить. Так что не обижайтесь , кто сегодня - завтра ткань привезет . Тот и успел.

Астанинские посиделки [часть 15]
Отправлено 18.12.2013, 12:25:24

Могу поделиться контактами дамы, занимающейся уничтожением всякой домашней твари.
Я в прошлом году мучилась домашними муравьями. Говорят они появляются от дохлых голубей обитающих на чердаках и крышах.
Дама живет на Республике в доме где магазин Диона вроде.
Сама дама очень интересная, по внешнему виду и не скажешь, что она враг номер 1 домашней твари, в квартире с потолка у нее свисают цветы, вся квартира заставлены цветами.
Мне она дала какой-то спрей от муравьев, безопасный для людей и животных, сказала что на год точно пропадут муравьи, год прошел.
У меня здесь тоже завелись жучки, один раз потравила дихлофосом, опять появились. Хорошее народное средство от тараканов и жуков борная кислота. Мы в студенчестве снимали квартиру в 2 этажном старом доме, на нас с потолка падали тараканы.
Сварить вкрутую яйца, Желток смешать с борной кислотой ( порошок или раствор) скатать шарики и раскидать по полкам и везде где можно. Абсолютно безвредное средство доя людей и животных, проверено на моей няне. накатала шарики и положила на листок высыхать. Ушла на работу, детей предупредила, няню не успела. Она подумала, что это дети сделали, закинула в рот пару штук.
Отправлено 18.12.2013, 12:34:09

Зэст, лучше щас сразу отучай, потом тяжелее, соску-то можно отобрать, а вот пальчик всегда с ребенком. Видела однажды девочку 4-х лет с большим пальчиком во рту и на руках у папы
свекла говорила, ДС до 3-х лет сосал соску, был целый ритуал прощания с "сосой", сказала не переживал сильно
Отправлено 18.12.2013, 12:37:36

Привет, девочки! Можно к вам?
Я тоже мама дочи 2-х лет.
По поводу горшка, моя тоже не хотела на горшок садиться, по совету одной знакомой насильно посадила ее пару раз, так чтобы она пописала. Было жалко ее так как она сильно кричала и вырывалась, но я все равно насильно ее держала( наверное у нее был стресс, ну а что делать). потом перестала бояться горшка и сама стала проситься.
в возрасте 1.8.
Отправлено 18.12.2013, 12:50:34

Алтынай, а вы хитрая.....Коко просто так не задобришь, не нахвалишь.... а вообще людям свойственен стадный инстинкт. Человек то животное. А Апахи, так вообще сплошные человеко-змеи. Одна прошипит, остальные поддержат. Какое то неоднозначное чувство возникает, читая вас. Не пойму, то ли вы хотите с апашками общаться, то ли просто тролите. Ну лан, время покажет.
у меня нет причин троллить кого-то, я сюда не за этим пришла. К Кокомме не подлизываюсь, сказала как есть, потому что неоднократно замечала нормальную адекватную реакцию на мои посты, хотя можно просто проигнорить.
Было бы за что шипеть)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0