Астанинские посиделки [часть 15]
Отправлено 17.12.2013, 20:45:09

Сова, тож щас озабочена этим вопросом, с брата пример не берет, сама одно время просилась, потом поняла, что можно и в труселя пускать и все, не заставить.. правда я после сна обязательно сажаю, всегда писиет, потом уж как повезет, успела - так успела, нет - так нет. Сына быстро приучила, помню в 1,8 уже сам осознанно по-большому просился
начинай тоже присаживать после сна, ну и потом через час, если ре в нормальном питьевом режиме, если больше выпил или чаще обычного пил - то каждые 40 мин, по крайней мере я так начинала, ну а если начнет нервничать из-за горшка, переждать и по-новой начинать
аа еще забыла,из личных наблюдений обычно ре, когда собирается дела наделать, бежит куда-то прячется, особенно каках касается, пописы бывают на глазах случаются, особо если заиграется, так что наблюдай и лови
Сообщение отредактировал pichenya: 17.12.2013, 20:53:19
Отправлено 17.12.2013, 20:48:29

Бота, после три-мира вообще мусора не было.. либо наши рабочие убрали, что вряд ли, либо сами. Я приехала только деньги отдать, когда готово всё было. Но сам потолок надо протереть.. местами строительной пыли налет есть
Триныч, шикарная юбка!!!! Сколько метров фетра брала и сколько денег отдала в итоге чтоб получилась такая ?
Приехали,замерили и решила у них заказать. Пообещали что мусора будет меньше если я им дам пылесос)))
Отправлено 17.12.2013, 21:52:42

Сова. малая о 2 лет вообще горшок не признавала. Сначала орала при виде его, потом ржала - на голову одевала или на ноги. ТТТ, после двух нормально сели. Уже с популярными объяснениями)
Сейчас упускает конечно, но ходит в основном сама (когда вспомнит))) )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0