Утречка. Пока не знаю доброе оно или нет)))
Веси сволочи тоже врут, не верю-не верю...
Как я люблю раньше всех встать, тихо попить кофе...
Что-то я спорт забросила на нет, разленилась
У меня только один вопрос. Зачем так делать? Чтобы внучки больше любили? Чем мотивируется (можно так сказать? ) взрослый человек?Свекр подруги исподтишка дает своим внучкам конфеты и шоколад. Девочкам 1 г и 1.8 г. У подругиной дочи вылез диатез. Надеется теперь, что он перестанет так делать. Он сам испугался когда внучку обсыпало.
Не понимаю просто...
Вот хз, Сова. Я говорю ей - это же такая медвежья услуга! Свекра подруги уже и ругала его, и кричали хором на него - ну не понимает человек и продолжает так делать.
Доброе!
Не могу разобраться Маша и медведь мульт зло или благо? С одной стороны включил и деть сидит где посадили с другой не оторвешь его потом от телека.
Племяшка только с айпадом кушает. Ей 2,2 г. Раньше вообще включали на кухне телек+мультики на айпаде. По-другому сноха не могла накормить.
Мы своему во время кормления ничего не включаем - ни сотку, ни телек, ни планшет. Не хочу приучать. И, кстати, мой не смотрит мультики, вообще никакие. Пробовала как-то включить и посадить - неинтересно ему.
+миллион.
Доброе!
Не могу разобраться Маша и медведь мульт зло или благо? С одной стороны включил и деть сидит где посадили с другой не оторвешь его потом от телека.
Племяшка только с айпадом кушает. Ей 2,2 г. Раньше вообще включали на кухне телек+мультики на айпаде. По-другому сноха не могла накормить.
Мы своему во время кормления ничего не включаем - ни сотку, ни телек, ни планшет. Не хочу приучать. И, кстати, мой не смотрит мультики, вообще никакие. Пробовала как-то включить и посадить - неинтересно ему.
Сообщение отредактировал Kokomma: 10.01.2014, 11:22:55
всем привет
про машу и медведь.. чет в последнее время стало злом )) есть же часть где она сказки рассказывает, все шиворот-навыворот, перемешано.. теперь сын во время моей сказки говорит, но маша по другому рассказывала..ты неправильно говоришь..
вот зачем такой мульт сделали..
у нашего страсть сейчас айпад..но пока тт забираем без истерик
хорошо хоть до 4 лет не знал про него
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.