Астанинские посиделки [часть 15]
Автор Администратор, 13.12.2013, 13:30
Отправлено 08.01.2014, 13:26:00

Как без мужа плохо((,.мусора уже 3 пакета((.нам как то принесли рекламу типа мусор вынесем за вас,я посмеялась говорю боже что только не придумают и выбросила эту листовку,а теперь не могу их найти,в нете нет такой инфы,одного нашла а он от КСК обслуживает нурсаю,и то вроде уже не работает,.язык заплетался у него....
Отправлено 08.01.2014, 13:35:47

Привет.
Тоже надоела обжираловка.
Девы,чтобы от ожога шрама не осталось,чем помазать?
Про него по тв репортаж видела...Как без мужа плохо((,.мусора уже 3 пакета((.нам как то принесли рекламу типа мусор вынесем за вас,я посмеялась говорю боже что только не придумают и выбросила эту листовку,а теперь не могу их найти,в нете нет такой инфы,одного нашла а он от КСК обслуживает нурсаю,и то вроде уже не работает,.язык заплетался у него....
Тоже надоела обжираловка.
Девы,чтобы от ожога шрама не осталось,чем помазать?
Отправлено 08.01.2014, 14:08:48

Aselisa ,нам тоже не везло с доставкой,всегда холодно ((.а эти сказали в течение часа,так он на пороге стоял через 58 мин,я специально засекла:-).и у них у одних чемодан термо,и посуда у них не как у всех пластик и т.д.а своя с их логотипом а внутри фооьга типа,ну короче тепло держит хорошо.всё было горячее,обжигалась даже.3 раза заказывали и довольны..попробуйте может повезёт и понравится:-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0