Я уже неделю отмечаю)))а чего так рано с поздравлениями? уже начинаете отмечать что ли?))
Астанинские посиделки [часть 15]
Автор Администратор, 13.12.2013, 13:30
Отправлено 31.12.2013, 11:06:51
Девочки, милые!!!
От всей души желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, любви и понимания, достатка и благополучия!!!!!!!
Желаю чтобы вы не переставали верить в Чудо!!!!!!
Пусть Новый 2014 год принесёт много радости, а все горести останутся в прошлом!!!!
Сообщение отредактировал Landysh_82: 31.12.2013, 12:43:21
Отправлено 31.12.2013, 15:33:48
Девочки,с наступающим новым годом нас всех!2013 год для нас был полон событий,как и хороших,так и не очень хороших.но самое главное в нашей жизни появилось то самое дорогое и желанное,ради которого мы пойдём на всё,ради которого бьются наши сердца-эта наша лапочка дочка!она внесла в нашу жизнь столько счастья, радости,любви и понимания:-).
Я желаю всем чтобы 2014 год был еще ярче,светлее,добрее:-).пусть все планы осуществляются на все 100%!мужья чтобы продолжали также нас любить и баловать!и самое главное пусть наши детки не болеют,родители чтобы всегда были рядом и здоровы!пусть лошадка в новый год много счастья,радости,любви принесет!
Я желаю всем чтобы 2014 год был еще ярче,светлее,добрее:-).пусть все планы осуществляются на все 100%!мужья чтобы продолжали также нас любить и баловать!и самое главное пусть наши детки не болеют,родители чтобы всегда были рядом и здоровы!пусть лошадка в новый год много счастья,радости,любви принесет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0