Астанинские посиделки [часть 15]
Автор Администратор, 13.12.2013, 13:30
Отправлено 13.12.2013, 19:53:24

пока АП на посиделке я хозяйничаю:-)..шутка они и оттуда всё бдят:-).хоть нападать не на одну меня будут:-)а вообще смотрю много кто читает ,но не решается вступить в АП.надо быть добрее:-)Главное так по хозяйски))))Вливайтесь
Я пару лет пишу тут и то не скажу так не скромно)
Отправлено 13.12.2013, 20:14:20

Я тоже поревела. Муж даже цветы не принес...сидим теперь молча ужина ем.
Еще с работы пешком пришлось идти. На кругляшке думала взять такси, а он не хочет ехать типа мало ему. Я так разозлилась. Там ехать всего ничего. Думала ладно, с ловлю. Хер там. Гаишникам именно сегодня приспичило сезон с Азия парка гнать аж за сыганак. Пришлось млять до дома идти. Окочурилась, пока дошла. Муж меня возле работы оказывается ждал. А у меня батарейка села. Сегодня все против меня было. А еще и врачи ха не приехала потому что у меня тел отключен был. Млять
Отправлено 13.12.2013, 20:17:13

пока АП на посиделке я хозяйничаю:-)..шутка они и оттуда всё бдят:-).хоть нападать не на одну меня будут:-)а вообще смотрю много кто читает ,но не решается вступить в АП.надо быть добрее:-)Главное так по хозяйски))))Вливайтесь
Я пару лет пишу тут и то не скажу так не скромно)
мне кажется это читают те, кого здесь выжали :-) небось ставки ставят, когда НАС выживут отсюда :-):-):-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0