Астанинские посиделки [часть 15]
Автор Администратор, 13.12.2013, 13:30
Отправлено 20.12.2013, 16:31:02

Я считаю что в 22 года при наличии семьи и ребенка должна быть какая- то клеточка мозга, которая заставит задуматься о том что на это могут случайно напороться родители, свекры, родственники..Алтынай, мне понравилось видео на ютубе
Может я старая, все же старше на 10 лет и чего-то не догоняю, но ... И не учу! Нет- нет)) мне есть кого воспитывать.. Просто задумайтесь и удалите этот ужас хотя бы из уважения к себе)
мои родители видели и знают,какой я была сумасбродкой, ничего аморального в бешеных плясках нет) разве что отсутствие цензуры))) а кроме их мнения - ничье другое меня не волнует абсолютно. похер...абсолютно похер дейн ба)))
Отправлено 20.12.2013, 17:10:01

[ex="(Автоматическое сообщение от Egregious)"]Пользователю alta_naiman вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении.
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.[/ex]
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.[/ex]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0