Аяшка, калайсын?

Астанинские посиделки [часть 15]
Автор Администратор, 13.12.2013, 13:30
Отправлено 20.12.2013, 09:28:23

Кузя, я посмотрела фильм "Секрет", в котором играет Дэвид Духовны, ты его имела в виду? если, да, то ты прогрессивная мама!
досмотрела Вангелию, интересный фильм, но скорее всего с реальностью мало связи имеет. мне понравился сюжет, актеры, атмосфера, хороший сериал.
на очереди "Практическая магия" )))
Отправлено 20.12.2013, 09:57:28

Отвратное видео, честное слово!- я не досмотрела до конца его. Я считаю что в 22 года при наличии семьи и ребенка должна быть какая- то клеточка мозга, которая заставит задуматься о том что на это могут случайно напороться родители, свекры, родственники..Алтынай, мне понравилось видео на ютубе
Может я старая, все же старше на 10 лет и чего-то не догоняю, но ... И не учу! Нет- нет)) мне есть кого воспитывать.. Просто задумайтесь и удалите этот ужас хотя бы из уважения к себе)
Отправлено 20.12.2013, 10:02:47

Отвратное видео, честное слово!- я не досмотрела до конца его. Я считаю что в 22 года при наличии семьи и ребенка должна быть какая- то клеточка мозга, которая заставит задуматься о том что на это могут случайно напороться родители, свекры, родственники..Алтынай, мне понравилось видео на ютубе
Может я старая, все же старше на 10 лет и чего-то не догоняю, но ... И не учу! Нет- нет)) мне есть кого воспитывать.. Просто задумайтесь и удалите этот ужас хотя бы из уважения к себе)
где вы смотрите?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0