Птпец. Я этих деталей не помню. Ар точно из стареньких...Ой, ну вы тоже скажете прям...))Алтуша, вам надо свой блог вести и считать количество читателей)) у вас получится)
Кстати до др вашего и Жаным ДСов осталось меньше месяца,придумали что будете дарить? Просто у моего др не за горами тож

Астанинские посиделки [часть 15]
Автор Администратор, 13.12.2013, 13:30
Отправлено 19.12.2013, 11:48:31

Отправлено 19.12.2013, 11:57:07

Ашени да, супруг отвез. Со школы звонят что тепла не было, а мои уже на пороге стоят. Она в рев пойду и все. Она столько дней ждала, пришлось отправить. Сад никакой, ИМХО.
Этот месяц только из-за елки оплатили и водим. После Нового года ищу другой. С сентября ходили. Мы ходили как в ШРР 3 раза в неделю. Но там и на полный день оставляют.
Отправлено 19.12.2013, 11:57:39

Всем доброго дня и хорошего настроения!
Случай из жизни
Во время Б я параноила ппц(мне постоянно казалось что я подскользнусь и раздроблю черепушку,либо на меня упадет сосулька и т.д. и т.п.) , вкупе к этому прибавилась мнительность.
Как-то пришел друг мужа в гости и рассказывает, что в одной из новостроек лифт сорвался.
Далее наш диалог:
(я) - и че прям сверху вниз ?!?!(в ужасе)
(д)- нет блин, снизу вверх!!))
(я)-и че прям, насмерть?!?!(в двойном ужасе)
(д)- ну нет бл#ть, оттряхнулись и дальше пошли)))
Им было смешно,а мне до сих пор стыдно
Случай из жизни
Во время Б я параноила ппц(мне постоянно казалось что я подскользнусь и раздроблю черепушку,либо на меня упадет сосулька и т.д. и т.п.) , вкупе к этому прибавилась мнительность.
Как-то пришел друг мужа в гости и рассказывает, что в одной из новостроек лифт сорвался.
Далее наш диалог:
(я) - и че прям сверху вниз ?!?!(в ужасе)
(д)- нет блин, снизу вверх!!))
(я)-и че прям, насмерть?!?!(в двойном ужасе)
(д)- ну нет бл#ть, оттряхнулись и дальше пошли)))
Им было смешно,а мне до сих пор стыдно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0