В РЕЗЕРВЕ до завтра
PARTY WORLD Детский Маскарадный костюм "Индеец , размер 128см на 6-8 лет 1700тг
Комбез для маленького ковбоя WIDMANN размер 110см 1900тг 1500тг
из флиса,застежка впереди на липучке...как мой практичный сынуля сказал" можно и дома носить, когда холодно "
Костюм индейца с повязкой на лоб(Германия) на 5-7 лет +- 1700тг
моя дочка одевала ей еще 6-ти не было...в отличном состоянии одевался раза 3 не больше.
Рубаха индейца новая(штаны не могу найти)но отлично и с джинсами смотрится 600тг
размер 140..на 9-12 лет в зависимости от ребенка
Сообщение отредактировал Rikki Tikki: 24.11.2015, 09:02:55
Костюм индейской девочки PARTY WORLD размер 128 на 6-8 лет+-,длина вместе с бахромой 78см 1500тг
состояние отличное-как новый -100% хлопок и европейское качество...
смотрится обалденно, а если еще добавить всякие бусы и повязку на лоб(думаю у любой мамы найдется такое богатство)будет вообще суперски не обычно...
Рубашечка и шапочка Andrea размер 128см на 6-7 лет 1200тг
100 хлопок,пр-ва Германия...одеть к ним лосинки и в шапку перо(было потерялось) и вот вам Питер Пен или дровосек из "Красной Шапочки".
Замечательный детский карнавальный костюм индейца доставит радость не только ребенку, который сразу придумает себе какое-нибудь выразительное имя, например, «зоркий сокол» или «быстрый олень». Родители, видя этот костюм тоже окунуться в прошлое, вспоминая захватывающие фильмы о краснокожих и бледнолицых...
ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ЭТИ КОСТЮМЫ И ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ...
Комбез для маленького ковбоя WIDMANN размер 110см 1900тг 1500тг
из флиса,застежка впереди на липучке...как мой практичный сынуля сказал" можно и дома носить, когда холодно "
Костюм индейца с повязкой на лоб(Германия) на 5-7 лет +- 1700тг
моя дочка одевала ей еще 6-ти не было...в отличном состоянии одевался раза 3 не больше.
Сообщение отредактировал Rikki Tikki: 07.12.2015, 16:50:54
Замечательный детский карнавальный костюм индейца доставит радость не только ребенку, который сразу придумает себе какое-нибудь выразительное имя, например, «зоркий сокол» или «быстрый олень». Родители, видя этот костюм тоже окунуться в прошлое, вспоминая захватывающие фильмы о краснокожих и бледнолицых...
Костюм индейской девочки PARTY WORLD размер 128 на 6-8 лет+-,длина вместе с бахромой 78см 1500тг
состояние отличное-как новый -100% хлопок и европейское качество...
смотрится обалденно, а если еще добавить всякие бусы и повязку на лоб(думаю у любой мамы найдется такое богатство)будет вообще суперски не обычно...
Рубашечка и шапочка Andrea размер 128см на 6-7 лет 1200тг
100 хлопок,пр-ва Германия...одеть к ним лосинки и в шапку перо(было потерялось) и вот вам Питер Пен или дровосек из "Красной Шапочки".
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.