Перейти к содержимому

Фотография

Мойка Самообслуживания.

мойка самообслуживания автомойка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1387

Опрос: Будете ли вы сами мыть свой автомобиль на мойке самообслуживания?

Будете ли вы сами мыть свой автомобиль на мойке самообслуживания?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

цена за услугу мойки самообслуживания 70 тенге/1минута

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

MoemSami

MoemSami
  • Частый гость
  • 68 сообщений
Добрый день.
Информация для тех, кто ещё не был на мойке и лень читать всю тему по мойкам самообслуживания.

Адрес: Пересечение Рыскулова/Кульжинский тракт. Территория рынка Жетiсу/Семиречье
Телефон: +7 (776) 656-00-00

Средний чек:
Легковая: 400-600 тенге
Внедорожник: 600-900 тенге
Газель: 600-1100 тенге
Грузовая: 1000-1500 тенге

Стоимость программ:
Вода: 60 тенге/мин
Пена/Воск: 75 тенге/мин
ОСМОС: 80 тенге/мин
Пылесос: 20 тенге/мин

С уважением,
Михаил

Прикреплённые изображения:

• 2e10bf9d396ah.png
  • gallery_525728_20762_543294.jpg

Сообщение отредактировал asr: 27.07.2016, 10:50:32

• 1

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений
Есть дополнительная кнопка на пульте: Сжатый воздух:

Нужная вещь.
В том году я радиатор напором воды пытался мыть. Хотя был бы сжатый воздух у Михаила, я продул бы для начала, а потом уже помыл.
Сегодня заехал на Кульджинку и вновь ополоснул машину, больше от пыли, чем отгрязи. Пена в 10 раз лучше, чем на МоемСами. Напенил, а она стоит, не стекает.

234.jpg
Может конкуренция заставит улучшить сервис?

• post-419111-0-88604600-1483894803.jpg

Сообщение отредактировал asr: 12.01.2017, 13:42:08

• 0

И.А.

И.А.
  • Свой человек
  • 529 сообщений
На восток.Прям возле надземного перехода.
Она не в помещении,отстроили на пустыре.

Уточняю.На восток,Надземный пешеходный переход упирается прям в мойку.

Примерно тут.

• Безимени-1.jpg

Сообщение отредактировал asr: 14.02.2017, 21:51:59

• 0

wahid_israilov

wahid_israilov
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Я заранее прошу прощения, если я не туда выкладываю объявление ( я тут впервые).

Доброго времени суток! Хотел бы сообщить вам, дорогие друзья, что еще одна мойка самообслуживания работает по рыскулова (въезд в город) не доезжая улицы Айша биби за заправкой Grand Oil. Безымянный.jpg

Уже скоро будет открыта еще одна по пастера за Мега Парком. 

Спасибо всем за внимание! приезжайте будем рады вам ;).

• 0

khankor

khankor
  • Гость
  • 35 сообщений

Есть ещё мойка самообслуживания на Момышулы между проспектами Раимбека и Рыскулова, на территории парковки Магнума.
вот здесь

• Безымянный.png

Сообщение отредактировал asr: 16.05.2017, 16:07:22

• 0

Loki_NRG

Loki_NRG

Южный Маймақ

• В доску свой
  • 4 729 сообщений

Попробуйте убрать.

спасибо. попробую

• 0

BOBBON

BOBBON
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений

Если верить чоколайфу, то цены в шапке темы не соответствуют:

• мойка водой (водопроводная вода под давлением) – 90 тг./мин.;
  • пена (шампунь для бесконтактной мойки) – 100 тг./мин.;
  • воск (быстрая сушка автомобиля) – 100 тг./мин.;
  • осмос (ополаскивание деминерализованной водой) – 100 тг./мин.

• 0

Myrat_Z

Myrat_Z
  • Гость
  • 40 сообщений

• мойка водой (водопроводная вода под давлением) – 90 тг./мин.;
  • пена (шампунь для бесконтактной мойки) – 100 тг./мин.;
  • воск (быстрая сушка автомобиля) – 100 тг./мин.;
  • осмос (ополаскивание деминерализованной водой) – 100 тг./мин.
Почему? 500 тг = 5 мин, скидка 80% и получаем 100 тг.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений

Возможно для акции тариф иной просто выставлен, чтобы усреднить.

На Кульджинке помыть снаружи внедорожник в среднем укладывался в 350-400 тг. без осмоса и воска, по полной программе от 500 до 700 тг.

По короткой программе пены уходило на 120-160 тг., то есть пара минут. Остальные деньги уходили на воду. То есть около 4 минут.

Итого около 6 минут активного времени работы пистолетом. 

На легковушки денег и того меньше уходит чтобы помыть по короткой программе и около 5 минут времени.

По шоколайфу даётся как раз эти 5 минут. То есть организаторы уже понимали сколько чего по статистике уходит.

Так что хоть 100 тг. минута пены или воды, но 5 минут вполне чтобы успеть по короткой программе помыть.

Ну либо использовать 2 купона и по полной программе помыться можно!

• 0

BOBBON

BOBBON
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений
Помыл вчера по акции чоко за 100 тенге авто по программе пена-вода-воск-осмос машину и полики. Двигатель и днище просто осмосом. Ну не халява разве?
Джип 5 дверей.
  • 0

карл канатович

карл канатович
  • Свой человек
  • 915 сообщений
Всем привет давно здесь не был
Может ещё что где открылось?
  • 0

MAREKZ

MAREKZ
  • Читатель
  • 573 сообщений

Вот скажу честно. Пробывал я пользоваться услугой.  В разных городах по разному. Тариф разный. Чтобы хорошо отмыть авто, нужно по сути минут 20. А 20 минут это примерно 1200 секунд. Это выходит 1200 тенге по сути. Так стоит игра свечь? Я считаю нет. 

Можно, если  только облить пеной и смыть кешером. То есть легкая мойка не  сильно загрязненной авто. 

А если у вас есть свой частный двор, вообще советую купить свою кешер , этот агрегат стоит по сути не дорого. В пределах 40000 тыс тенге. В метро видело такое точно. Оно окупит себя очень быстро!

К тому же вы уже сможете мыть и свои ковры и не только! Есть над чем задуматься тем, кто ещё не приобрел этот кешер.

Сообщение отредактировал MAREKZ: 30.08.2016, 10:41:18

Биля

Биля
  • Свой человек
  • 744 сообщений

Вот скажу честно. Пробывал я пользоваться услугой. В разных городах по разному. Тариф разный. Чтобы хорошо отмыть авто, нужно по сути минут 20. А 20 минут это примерно 1200 секунд. Это выходит 1200 тенге по сути. Так стоит игра свечь? Я считаю нет.
Можно, если только облить пеной и смыть кешером. То есть легкая мойка не сильно загрязненной авто.
А если у вас есть свой частный двор, вообще советую купить свою кешер , этот агрегат стоит по сути не дорого. В пределах 40000 тыс тенге. В метро видело такое точно. Оно окупит себя очень быстро!
К тому же вы уже сможете мыть и свои ковры и не только! Есть над чем задуматься тем, кто ещё не приобрел этот кешер.

Вот и я скажу честно! Я свой авто мою за 200-300 тг. Чтоб помыть на 1200тг это надо пеной поливать кругов двадцать, нужно просто приноровится и все. Второе-у меня дома есть кешер, но его такая лень разматывать , подключать, потом протирать, опять отсоединять шланги , а тут за 200 тг заскочил, облил кузов и поехал не вытирая. Моё мнение, раз в месяц мыть авто на обычной Мойке , чтоб салон хорошо пропылесосили а раз два в неделю можно кузов и на сабджевой Мойке мыть, и недорого и чисто.
  • 0

MAREKZ

MAREKZ
  • Читатель
  • 573 сообщений

за 200-300 ? Я умоляю. Хочешь сказать, что ты за 300 секунд укладываешься облить, полит пеной и вымыть? Значит авто в таком состоянии, что можно просто тупо протереть резиновой тряпкой. 

Выскочи за пределы Алматы, особенно в сторону Байсерке. Я потом посмотрю, как ты за 200 тенге отмоешь свое авто. :-/

Сообщение отредактировал MAREKZ: 30.08.2016, 10:45:26

bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений

ну во-первых многие именно поэтому и ездят туда, потому что машина не очень грязная, и на МС ее можно отмыть за копейки, а не отдавать на обычной мойке тыщу-полторы.

во-вторых- 1200 потребует разые что очень грязный джип. свою супергрязную лековушку я отмыл за 600 тенге.

Сообщение отредактировал bigie: 30.08.2016, 11:55:09

• 0

Биля

Биля
  • Свой человек
  • 744 сообщений

за 200-300 ? Я умоляю. Хочешь сказать, что ты за 300 секунд укладываешься облить, полит пеной и вымыть? Значит авто в таком состоянии, что можно просто тупо протереть резиновой тряпкой.
Выскочи за пределы Алматы, особенно в сторону Байсерке. Я потом посмотрю, как ты за 200 тенге отмоешь свое авто. :-/

Каждый вечер езжу на эту мойку и мою за 200-300 тг максимум, пена-вода.
Что мне Байсерке, я на выходных с Капчагая с пляжа приехал и нечего не поменялось так же и помыл за 200! Если есть желание, могу продемонстрировать!А так каждому своё ! Кто то и за 1000 может не помыть:)
  • 1

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений

А если у вас есть свой частный двор

Не у всех частный дом, а у кого и частный дом есть, не у всех есть возможность просто помыть авто во дворе.

И зимой во дворе кершером мыть не так удобно, а потом прятать всё это хозяйство, чтобы не замёрзло!
"Самомойка" - альтернатива обычным мойкам, по мне особенно в период когда на дорогах очень грязно. 

Каждый делает свой выбор. Кому кершер, кому самомойка, а кому-то и обычная мойка в самый раз!

Да и про то кто сколько тратит на самомойке вопрос тоже обсуждался уже! Всё сильно зависит от каждого пользователя!

• 0

Medeuski

Medeuski
  • В доску свой
  • 2 593 сообщений
Жесть, на 1200 тг там можно камаз помыть))))
5 мин в поле достаточно чтоб смыть грязь с седана.
  • 2

карл канатович

карл канатович
  • Свой человек
  • 915 сообщений
Мне кажется человек просто керхеры рекламирует )
  • 0

Molo

Molo
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Они похоже не знают что там кнопка Пауза есть. Запенил и ждешь несколько минут на паузе, потом водой смываешь

• 0

BOBBON

BOBBON
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений

Жесть, на 1200 тг там можно камаз помыть))))
5 мин в поле достаточно чтоб смыть грязь с седана.

для джипа достаточно 5ти минут. 

Пена-Вода-Воск-Осмос.

Даже еще остается время.

Кстати, после осмоса не вытираю машину вообще - подтеков нет. Сама сохнет. (моюсь на Ауэзова)

Сообщение отредактировал BOBBON: 01.09.2016, 17:18:52

• 0

qker

qker
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений

Я использую схему вода/пена/вода

Если сразу использовать пену никаких минусов нет?

• 0

Loki_NRG

Loki_NRG

Южный Маймақ

• В доску свой
  • 4 729 сообщений

Они похоже не знают что там кнопка Пауза есть. Запенил и ждешь несколько минут на паузе, потом водой смываешь

вчера мылся на ауэзова. заметил что при наличии средств и нажатой кнопке "Пауза" деньги потихоньку убывают. за 4 минуты ожидания пены, автомат "съел" около 10 тенге

моюсь вода/пена/вода/воск/осмос уложился в 500 тенге

• 0

Данияр87

Данияр87
  • В доску свой
  • 1 639 сообщений

Я мою только пена/вода

• 0

ssc_free

ssc_free
  • В доску свой
  • 2 079 сообщений
У нас на паузе после 01:50 начинает время тикать, как если бы паузе отжали, этого времени вполне хватит для размокания грязи пеной
  • 0

Темы с аналогичным тегами мойка самообслуживания, автомойка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.