Перейти к содержимому

Фотография

5 способов удержать жену и мужа от измены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

Lel'ka

Lel'ka
  • Постоялец
  • 495 сообщений
Оно конечно всё правильно, мне только один пунктик о-о-очень не понравился. Это что же теперь всю жизнь лежать рядом с ним на диване, играть в Warcraft и ходить в гости с винтом, с целью записи новых фильмов? И ни-ни о том, как я хочу провести выходной? И зачем мне тогда такой муж? :)
  • 0

Flaxy

Flaxy
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений
Вообще лично мое мнение, что если у человека появилась мысль об измене, то никакими ухищрениями от нее не удержишь, она все равно будет иметь место.
  • 0

Nusya

Nusya
  • В доску свой
  • 1 502 сообщений
А зачем, вообще, кого-то от чего-то удерживать? Так всю свою жизнь можно потратить на "лепку" идеала...
Свои мысли, слова, чувства и дела содержать едиными и в чистоте является сложным ...а тут еще за кем-то приглядывать... :)
  • 0

Flaxy

Flaxy
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений

Оно конечно всё правильно, мне только один пунктик о-о-очень не понравился. Это что же теперь всю жизнь лежать рядом с ним на диване, играть в Warcraft  и ходить в гости с винтом, с целью записи новых фильмов? И ни-ни о том, как я хочу провести выходной? И зачем мне тогда такой муж?  :)

А я бы лишний раз подумала прежде чем выйти замуж за такого компомана ... С ним до свадьбы интересно чего делать не говоря уже после ...
  • 0

PR13RAK

PR13RAK
  • Свой человек
  • 596 сообщений

Оно конечно всё правильно, мне только один пунктик о-о-очень не понравился. Это что же теперь всю жизнь лежать рядом с ним на диване, играть в Warcraft  и ходить в гости с винтом, с целью записи новых фильмов? И ни-ни о том, как я хочу провести выходной? И зачем мне тогда такой муж?  :)

Я считаю что это дельные советы, но конечно нет 100%-х средств.
Не все таки, было бы прикольно, если бы моя жена (будущая) играла со мной в комп-е игры. (Ну почему ни-ни о том как вы хотите провести выходной? Порубитесь в игры, он побеждает, вы хвалите его, восхещаетесь его игрой п.5 и говорите что это надо отметить и ведете "победителя" туда куда хотите вы. А со временем, когда будуту играть одинаково хорошо, будуту играть на желания. Во, как вам такая идея ;)
  • 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений
Нет идеальных людей и нет идеальных семей, мы просто такие какие есть и если у мужа или жены плохое настроение или проблеммы, почему она должна улыбаться во всеь рот дома ,или он беседовать с ней, когда хочется уткнуться в телек и никого не видеть....
По моему простой вариант ,по возможности поддерживать друг друга и стараться друг друга понять,что жизнь это не праздник а обычные будни и что всё таки иногда лучше проводить время отдельно от супруга( супруги)....

А про измену правильно сказали ,её никакми идеальным домом невозможно предугадать, нагрянет внезапно желание и пойдёшь на сторону,хоть и дома мёдом намазанно, просто захочется перчинки...

З.Ы. Какая всё таки сложная штука - семья......
  • 0

Flaxy

Flaxy
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений

Оно конечно всё правильно, мне только один пунктик о-о-очень не понравился. Это что же теперь всю жизнь лежать рядом с ним на диване, играть в Warcraft  и ходить в гости с винтом, с целью записи новых фильмов? И ни-ни о том, как я хочу провести выходной? И зачем мне тогда такой муж?  :lol:

Я считаю что это дельные советы, но конечно нет 100%-х средств.
Не все таки, было бы прикольно, если бы моя жена (будущая) играла со мной в комп-е игры. (Ну почему ни-ни о том как вы хотите провести выходной? Порубитесь в игры, он побеждает, вы хвалите его, восхещаетесь его игрой п.5 и говорите что это надо отметить и ведете "победителя" туда куда хотите вы. А со временем, когда будуту играть одинаково хорошо, будуту играть на желания. Во, как вам такая идея :)

Идея прикольная :-) Только вот боюсь если я со своим мужем сяду играть скажем в NFS, то у него от этого настроение не поднимется, потому что он проиграет ... :) ;)
  • 0

Lel'ka

Lel'ka
  • Постоялец
  • 495 сообщений

А я бы лишний раз подумала прежде чем выйти замуж за такого компомана ... С ним до свадьбы интересно чего делать не говоря уже после ...

Ну так а я о чем? ;) Просто какой-то способ удержать мужа от изменны странный предлагается. Отдыхать только так как хочет он и не навязывать ему своего мнения. Такого не бывает, извините. У разных людей желания разные, надо совмещать все виды отдыха, не зависимо от того, кому они симпатичны мужу или жене, а если не так, то тут уж по-любому будет "гуд бай май лав гуд бай", с изменой или без.
  • 0

Flaxy

Flaxy
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений
Lel'ka присоединяюсь к твоему мнению! :)
  • 0

Bright Sun

Bright Sun

Управляющий

• В доску свой
  • 5 225 сообщений

Я бы уточнил.
Это 5 способов ВРЕМЕННО удержать...(далее по тексту).
Если нет Главного, хоть все 55 способа можно перепробовать... все это лишь на некоторое время.

Хотелось бы уточнить, что подразумевается под ГЛАВНЫМ?

Уточняем :)
Главное, это нечто такое, что связывает партнеров, делает их одним целым, неразрывным. Это когда даже в мыслях нет желания куда-то уходить. Это когда после работы летишь на крыльях к ней\к нему. Да многое еще что. И не важно, футбол ли сегодня вечером или рыбылка завтра, посиделки с подругами или еще что, ты просто стремишься быть рядом все.
  • 0

Flaxy

Flaxy
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений
Bright Sun для того чтоб супруг после работы с удовольстивием приходил домой надо в доме все равно создать соответствующую атмосферу. Я бы назвала эту тему не способами удержать от измены, а способами создать эту самую атмосферу в семье :)
  • 0

Bright Sun

Bright Sun

Управляющий

• В доску свой
  • 5 225 сообщений

Bright Sun для того чтоб супруг после работы с удовольстивием приходил домой надо в доме все равно создать соответствующую атмосферу.

Полюбому, это всего лишь один их ста\миллиона , так называемых, косвенных способов. Т.е. из разряда, а не поехать бы куда-нить подальше отдохнуть, а не сходить ли сегодня в ресторанчик со свечами, а не надеть ли сегодня чего-нить сногсшибательного... и т.д.
  • 0

Flaxy

Flaxy
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений

Bright Sun для того чтоб супруг после работы с удовольстивием приходил домой надо в доме все равно создать соответствующую атмосферу.

Полюбому, это всего лишь один их ста\миллиона , так называемых, косвенных способов. Т.е. из разряда, а не поехать бы куда-нить подальше отдохнуть, а не сходить ли сегодня в ресторанчик со свечами, а не надеть ли сегодня чего-нить сногсшибательного... и т.д.

А разьве это плохо?
  • 0

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений
вот ведь как мало нужно для счастья :idea: 7 лет с момента открытия темы.. а правила счастья все ещё актуальны :D

Агния Лисичкина

Агния Лисичкина

доступ ограничен

• В доску свой
  • 2 550 сообщений
Что то я не поняла или не внимательно читала: У мужчин, значит, на первом месте секс, а тётки типа матрёшки деревянные...им только чувство безопасности подавай... :faceoff: :faceoff: :faceoff:
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
что за некропостинг???
  • 0

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений

Что то я не поняла или не внимательно читала: У мужчин, значит, на первом месте секс, а тётки типа матрёшки деревянные...им только чувство безопасности подавай... :faceoff: :faceoff: :faceoff:

чувство безопасности и секс :lol:

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений

что за некропостинг???

а че не нравиться? :lol:

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

чувство безопасности и секс :lol:

пирамиду Маслоу посмотри, поймешь что это и есть основное
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

что за некропостинг???

а че не нравиться? :lol:

а нафига?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.