5 способов удержать жену и мужа от измены
Отправлено 16.08.2005, 11:14:43
Отправлено 16.08.2005, 11:26:27
Оно конечно всё правильно, мне только один пунктик о-о-очень не понравился. Это что же теперь всю жизнь лежать рядом с ним на диване, играть в Warcraft и ходить в гости с винтом, с целью записи новых фильмов? И ни-ни о том, как я хочу провести выходной? И зачем мне тогда такой муж?
А я бы лишний раз подумала прежде чем выйти замуж за такого компомана ... С ним до свадьбы интересно чего делать не говоря уже после ...
Отправлено 16.08.2005, 11:27:57
Оно конечно всё правильно, мне только один пунктик о-о-очень не понравился. Это что же теперь всю жизнь лежать рядом с ним на диване, играть в Warcraft и ходить в гости с винтом, с целью записи новых фильмов? И ни-ни о том, как я хочу провести выходной? И зачем мне тогда такой муж?
Я считаю что это дельные советы, но конечно нет 100%-х средств.
Не все таки, было бы прикольно, если бы моя жена (будущая) играла со мной в комп-е игры. (Ну почему ни-ни о том как вы хотите провести выходной? Порубитесь в игры, он побеждает, вы хвалите его, восхещаетесь его игрой п.5 и говорите что это надо отметить и ведете "победителя" туда куда хотите вы. А со временем, когда будуту играть одинаково хорошо, будуту играть на желания. Во, как вам такая идея
Отправлено 16.08.2005, 11:35:08
По моему простой вариант ,по возможности поддерживать друг друга и стараться друг друга понять,что жизнь это не праздник а обычные будни и что всё таки иногда лучше проводить время отдельно от супруга( супруги)....
А про измену правильно сказали ,её никакми идеальным домом невозможно предугадать, нагрянет внезапно желание и пойдёшь на сторону,хоть и дома мёдом намазанно, просто захочется перчинки...
З.Ы. Какая всё таки сложная штука - семья......
Отправлено 16.08.2005, 11:40:18
Я считаю что это дельные советы, но конечно нет 100%-х средств.
Не все таки, было бы прикольно, если бы моя жена (будущая) играла со мной в комп-е игры. (Ну почему ни-ни о том как вы хотите провести выходной? Порубитесь в игры, он побеждает, вы хвалите его, восхещаетесь его игрой п.5 и говорите что это надо отметить и ведете "победителя" туда куда хотите вы. А со временем, когда будуту играть одинаково хорошо, будуту играть на желания. Во, как вам такая идея
Идея прикольная Только вот боюсь если я со своим мужем сяду играть скажем в NFS, то у него от этого настроение не поднимется, потому что он проиграет ...
Отправлено 16.08.2005, 12:00:03
А я бы лишний раз подумала прежде чем выйти замуж за такого компомана ... С ним до свадьбы интересно чего делать не говоря уже после ...
Ну так а я о чем? Просто какой-то способ удержать мужа от изменны странный предлагается. Отдыхать только так как хочет он и не навязывать ему своего мнения. Такого не бывает, извините. У разных людей желания разные, надо совмещать все виды отдыха, не зависимо от того, кому они симпатичны мужу или жене, а если не так, то тут уж по-любому будет "гуд бай май лав гуд бай", с изменой или без.
Отправлено 16.08.2005, 12:21:36
УточняемЯ бы уточнил.
Это 5 способов ВРЕМЕННО удержать...(далее по тексту).
Если нет Главного, хоть все 55 способа можно перепробовать... все это лишь на некоторое время.
Хотелось бы уточнить, что подразумевается под ГЛАВНЫМ?
Главное, это нечто такое, что связывает партнеров, делает их одним целым, неразрывным. Это когда даже в мыслях нет желания куда-то уходить. Это когда после работы летишь на крыльях к ней\к нему. Да многое еще что. И не важно, футбол ли сегодня вечером или рыбылка завтра, посиделки с подругами или еще что, ты просто стремишься быть рядом все.
Отправлено 16.08.2005, 15:49:47
Полюбому, это всего лишь один их ста\миллиона , так называемых, косвенных способов. Т.е. из разряда, а не поехать бы куда-нить подальше отдохнуть, а не сходить ли сегодня в ресторанчик со свечами, а не надеть ли сегодня чего-нить сногсшибательного... и т.д.Bright Sun для того чтоб супруг после работы с удовольстивием приходил домой надо в доме все равно создать соответствующую атмосферу.
Отправлено 16.08.2005, 16:04:33
Полюбому, это всего лишь один их ста\миллиона , так называемых, косвенных способов. Т.е. из разряда, а не поехать бы куда-нить подальше отдохнуть, а не сходить ли сегодня в ресторанчик со свечами, а не надеть ли сегодня чего-нить сногсшибательного... и т.д.Bright Sun для того чтоб супруг после работы с удовольстивием приходил домой надо в доме все равно создать соответствующую атмосферу.
А разьве это плохо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0