Перейти к содержимому

Фотография

УралЕкатеринбург, Свердловская, Челябинская обл.

екатеринбург челябинск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 392

TanyaSolnce

TanyaSolnce
  • Гость
  • 14 сообщений

ДД,сдали сегодня анализы.

1. Вич - инфекция,лепра,сифилис и т.д. - Яблочкина 24(Пн-Пт с 8,00 до 15,30),анализы через 3 дня,выдача результатов с 14,00 до 16,00,(док-ты,паспорт,уведомление,квитанция об уплате,соглащение,заполняется перед кабинетом)кровь из вены,стоимость 1300р

2. Наркомания - 40 лет Октября, 34б (Пн-ПТс 9,00 до 15,00),результаты на след. день с 15,00 до 17,00,(док-ты паспорт,заявление, заполняется там,квитанция)анализ мочи,прям там сдавать надо,стоимость 1000р

3. Туберкулез - Воровского,38(9,00 до 15,00),результат на след. день с 9,00 до 15,00(паспорт,квитанция)стоимость 800р

о, вести с полей :) Вы с детьми или без? Тоже на них анализы делаете? И еще вопрос (надеюсь, не надоедаю сильно?!) Так вам назначили дату подачи РВП или там в порядке живой очереди?

У нас малыш 1,5 годика,кровь за него сдала я,ренгентограмму какую то делали,в наркологии ни чего не брали.А по деньгам практически такие же цены,в наркологии 200 р справка.В порядке живой очереди.Поедем 12 сдаваться,надеюсь все будет ок))))))

• 0

Фатима Викторовна

Фатима Викторовна
  • Гость
  • 21 сообщений

ДД,сдали сегодня анализы.

1. Вич - инфекция,лепра,сифилис и т.д. - Яблочкина 24(Пн-Пт с 8,00 до 15,30),анализы через 3 дня,выдача результатов с 14,00 до 16,00,(док-ты,паспорт,уведомление,квитанция об уплате,соглащение,заполняется перед кабинетом)кровь из вены,стоимость 1300р

2. Наркомания - 40 лет Октября, 34б (Пн-ПТс 9,00 до 15,00),результаты на след. день с 15,00 до 17,00,(док-ты паспорт,заявление, заполняется там,квитанция)анализ мочи,прям там сдавать надо,стоимость 1000р

3. Туберкулез - Воровского,38(9,00 до 15,00),результат на след. день с 9,00 до 15,00(паспорт,квитанция)стоимость 800р

о, вести с полей :) Вы с детьми или без? Тоже на них анализы делаете? И еще вопрос (надеюсь, не надоедаю сильно?!) Так вам назначили дату подачи РВП или там в порядке живой очереди?

У нас малыш 1,5 годика,кровь за него сдала я,ренгентограмму какую то делали,в наркологии ни чего не брали.А по деньгам практически такие же цены,в наркологии 200 р справка.В порядке живой очереди.Поедем 12 сдаваться,надеюсь все будет ок))))))

Спасибо большое за ответ. 

• 0

TanyaSolnce

TanyaSolnce
  • Гость
  • 14 сообщений

12 февраля.забрали справки и отправились на подачу заявлений на РВП.Оказалось что одной справки не хватает,на Яблочкина сделали анализ только на сифилис и т.д., а на ВИЧ - нет!Как так получилось понять не могу.Поедем доделывать.Вроде все без ошибок,так что если кому надо.могу помочь.Теперь ждем разрешения на РВП)))УРА!

• 0

Фатима Викторовна

Фатима Викторовна
  • Гость
  • 21 сообщений

12 февраля.забрали справки и отправились на подачу заявлений на РВП.Оказалось что одной справки не хватает,на Яблочкина сделали анализ только на сифилис и т.д., а на ВИЧ - нет!Как так получилось понять не могу.Поедем доделывать.Вроде все без ошибок,так что если кому надо.могу помочь.Теперь ждем разрешения на РВП)))УРА!

так у вас приняли доки на РВП, даже без этой справки?

• 0

TanyaSolnce

TanyaSolnce
  • Гость
  • 14 сообщений

так у вас приняли доки на РВП, даже без этой справки?

Справки вообще можно в течение 30 дней принести

• 0

TanyaSolnce

TanyaSolnce
  • Гость
  • 14 сообщений

ДД.И так разобрались мы со второй справкой,оказывается этот анализ и сертификат выдают в спид-центре на ЧМЗ,ул.Пекинская 7.Стоимость 1100+40рублей комиссия в терминале.При себе иметь ксерокопию пасспорта,миграционки и уведомления,все на одном листе.Работают вроде до 15,00.Приезжаете,оплачиваете в терминале,проходите в каб. №5,там заполняете два бланка,и ждете очередь.Как то так,поедем забирать 24 числа.Вот как то так.В УФМС Курчатовского района был адрес Чичерина на эти справки,потом выяснилось ,что на Яблочкина,и вот теперь оказывается аж на ЧМЗ.Беспредел какой то)

• 0

ElenaAlmaty

ElenaAlmaty
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

Всем добрый день. Хочу участвовать в программе по переселению в Свердловскую область. Кто скажет как долго ждали результата? Охотно ли берут бухгалтеров, экономистов? Спасибо.

ДУ! Мы через 1,5 мес. получили одобрение в Свердловскую обл., Екатеринбург. Зато само свидетельство ждали ещё 4,5 мес. 

Я- заявитель, работаю бухгалтером-кассиром. Муж- электромеханик. Дочь - школьница.

Дд! Пожалуйста. подскажите... вы подавали доки..на программу в Казахстане..или  Е-бурге...

• 0

переселенец из рудного

переселенец из рудного
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений

Дд! Пожалуйста. подскажите... вы подавали доки..на программу в Казахстане..или  Е-бурге...

В Казахстане 

• 0

ElenaAlmaty

ElenaAlmaty
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

В Казахстане 

13 .02 вы уже в Е-бурге....а как с анализами....сдавали уже на месте переселения...Я почему спрашиваю....у меня один сотрудник переселяется в Смоленскую область...он сдавал в Алматы...а второй...вообще и на программу подал и анализы уже в Новосибирске..Я тоже  буду переселяться в Свердловскую обл...Полевской р-он...

• 0

переселенец из рудного

переселенец из рудного
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений

В Казахстане 

13 .02 вы уже в Е-бурге....а как с анализами....сдавали уже на месте переселения...Я почему спрашиваю....у меня один сотрудник переселяется в Смоленскую область...он сдавал в Алматы...а второй...вообще и на программу подал и анализы уже в Новосибирске..Я тоже  буду переселяться в Свердловскую обл...Полевской р-он...

Анализы на РВП мы ещё не сдавали. Мы отметились 13.02, что прибыли в регион. 17.02 мы назад в КЗ укатили. Ждем когда нам позвонят и поедим на РВП подавать в Ебурге, там же и мед.комиссию проходить будем.

• 0

ElenaAlmaty

ElenaAlmaty
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

В Казахстане 

Анализы на РВП мы ещё не сдавали. Мы отметились 13.02, что прибыли в регион. 17.02 мы назад в КЗ укатили. Ждем когда нам позвонят и поедим на РВП подавать в Ебурге, там же и мед.комиссию проходить будем.

А. после отметки прибытия...там нельзя остаться...

• 0

переселенец из рудного

переселенец из рудного
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений

Наоборот, желательно остаться

Сообщение отредактировал переселенец из рудного: 22.02.2015, 20:19:05

• 0

ElenaAlmaty

ElenaAlmaty
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

Понятно...я что то подумала туда-сюда ездить придется.... Спасибо! Вы как будете анализы сдавать ...напишите адреса пожалуйста...куда идти...

• 0

Irina2205

Irina2205
  • Частый гость
  • 72 сообщений

13 .02 вы уже в Е-бурге....а как с анализами....сдавали уже на месте переселения...Я почему спрашиваю....у меня один сотрудник переселяется в Смоленскую область...он сдавал в Алматы...а второй...вообще и на программу подал и анализы уже в Новосибирске..Я тоже буду переселяться в Свердловскую обл...Полевской р-он...
Медкомиссию, если будете проходить в Екатеринбурге , для сертификата для подачи на РВП проходят ул. Ясная 46( где сороковая больница) или Сыромолотова 19 (это ЖБИ). Всё проходят в одном месте..Если есть маленькие дети, то с ними флюро проходят в другом месте, я не в курсе, у нас ребёнку было больше 14 лет. Приходить с утра при себе иметь перевод паспорта, где фото, заверенное нотариально, регистрация на 3 месяца (клетки), результат на третий день. Оплата там же в кассе. На Ясной цивильнее. Но это моё личное мнение.
  • 0

ElenaAlmaty

ElenaAlmaty
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

13 .02 вы уже в Е-бурге....а как с анализами....сдавали уже на месте переселения...Я почему спрашиваю....у меня один сотрудник переселяется в Смоленскую область...он сдавал в Алматы...а второй...вообще и на программу подал и анализы уже в Новосибирске..Я тоже буду переселяться в Свердловскую обл...Полевской р-он...
Медкомиссию, если будете проходить в Екатеринбурге , для сертификата для подачи на РВП проходят ул. Ясная 46( где сороковая больница) или Сыромолотова 19 (это ЖБИ). Всё проходят в одном месте..Если есть маленькие дети, то с ними флюро проходят в другом месте, я не в курсе, у нас ребёнку было больше 14 лет. Приходить с утра при себе иметь перевод паспорта, где фото, заверенное нотариально, регистрация на 3 месяца (клетки), результат на третий день. Оплата там же в кассе. На Ясной цивильнее. Но это моё личное мнение.

Спасибо!

• 0

bar-ne-sa

bar-ne-sa
  • Гость
  • 15 сообщений

В Казахстане 

Добрый вечер!Вам обещали позвонят?! Не сказали примерно когда позвонят.Вот мне обещали через 2недели позвонить,и так не позвонили,просто волнуюсь,может что то упустила...

• 0

переселенец из рудного

переселенец из рудного
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений

Добрый вечер!Вам обещали позвонят?! Не сказали примерно когда позвонят.Вот мне обещали через 2недели позвонить,и так не позвонили,просто волнуюсь,может что то упустила...

bar-ne-sa,да, перезвонили на следующий день как мы приехали в КЗ. мы симку российскую из телефона не вытаскивали, ждали звонка.  :) 

Сообщение отредактировал переселенец из рудного: 11.03.2015, 21:25:13

• 0

bar-ne-sa

bar-ne-sa
  • Гость
  • 15 сообщений

bar-ne-sa,да, перезвонили на следующий день как мы приехали в КЗ. мы симку российскую из телефона не вытаскивали, ждали звонка.  :) 

Спасибо,что ответили.Может у вас есть номер от УФМС,на который вам звонили.Если да напишите пожалуйста!!!Заранее спасибо!

• 0

переселенец из рудного

переселенец из рудного
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений

bar-ne-sa, этот номер есть на сайте  8(343)216-89-60 , мы пробовали по нему звонить, включается автоинформатор 

• 0

bar-ne-sa

bar-ne-sa
  • Гость
  • 15 сообщений

Я приехала в феврале и встала на учет по переселению на Крылова 2 каб 216. Записывалась на подачу документов на РВП конкретно на 9 апреля, чтобы у мужа был отпуск. Вошли в положение и записали. Паспорт - нотариально заверенная копия с переводами ВСЕГО паспорта. Дня четыре думаю хватит. 1 день - регистрация по пребыванию + медкомиссия. 2 день - отдать документы в перевод, сделать фото (если не сделали в КЗ) 3 день - забрать справки, можно сходить на консультацию в местное УФМС перед подачей на РВП. 4 - запасной день)))  Но узнайте, возможно на Ясной (спид-центр) потребуют перевод при первоначальном обращении. Мы принесли переводы, когда забирали анализы.

За сколько месяцев до сдачи на РВП вас записали?

Можно дома подготовить заверенный перевод 1й страницы паспорта - для обращения в мед.учр. должно хватить. Сделать фото. А весь паспорт, если будете на РВП сдавать в России, переводить и заверять лучше на месте.

Добрый вечер! Мне поставили штамп на свид-во для постановки на учет 20февраля и мне обещали позвонить через 2недели,и вот 3неделя уже идет и так звонка не было.Что мне делать? Ждать или звонить,если звонить то на какой номер?! Подскажите пожалуйста!!!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.